Обсуждение

Клуб практикующих Бацзы (в рамках клуба Складчик)

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Neo, 30 окт 2013.

?

Какой стаж практики бацзы у вас?

1. Практикую/интересуюсь бацзы не больше года

316 голосов
    65,8%
  2. Практикую/интересуюсь бацзы около 3-х лет

101 голосов
    21,0%
  3. Практикую бацзы более 5-и лет

48 голосов
    10,0%
  4. Мой стаж практики бацзы 10 лет (и более)

10 голосов
    2,1%
  5. Вообще не интересуюсь

6 голосов
    1,3%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. 30 апр 2021
    pedra888
    pedra888 ДолжникДолжник
    А что это за женщина? Она работает в этой сфере? Обратиться к ней можно?

1 человеку нравится это.
  2. 12 май 2021
    ert_wert
    ert_wert ЧКЧлен клуба
  3. 8 июн 2021
    Anja Schneider
    Anja Schneider ЧКЧлен клуба
    Я тут задумалась на тему складчины и карма:) Начала смотреть курс по феншуй Щербаковой, она тоже традиционно стращает:) И у Сахрановой в сториз тоже как-то проскочило, что не забывайте, мол, про карму. И вот стало мне интересно, как такие люди, претендующие на звание просветлённых и следующих всем законам кармы могут так желать людям всего самого плохого за то, что те купили их курс в складчину?:) Ну никак это не тянет на светлых человечков:) Кажется, что они даже огорчатся, если заслуженных по их мнению кар не последует:)

Интересно, их самих не смущает, что желая человекам кармических воздаяний можно ненароком и к себе их притянуть?

И что делать обычным библиотекам, где одну книгу почитают тысячи, вместо того, чтобы каждый из этой тысячи пошел и купил себе книжечку в магазине. Определенно, для библиотекарей уже приготовлен отдельный котел в аду за такую филантропии:)

8 пользователям это понравилось.
  4. 8 июн 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Смотря что понимать под понятием "карма".
    Если серьезно так подсесть на "много и за копейки", то можно себе и получить некоторые последствия. Если не лениться потом сгонять за полную стоимость, потому что курс хороший, а не инфоцыганщина за дорого, то какая карма? Если не можете потому что с деньгами совсем туго, то она уже есть, что со складчинами, что без них.
    Это они сказали или вы сами решили, что они претендуют?

3 пользователям это понравилось.
  5. 8 июн 2021
    Shadow68
    Shadow68 ЧКЧлен клуба
    У Ба Цзы и Ци Мень достаточно жёсткий эгрегор, "вход" (=реальный доступ к ценным знаниям) в любом случае будет оплачен: если +, то сами отучитесь за полную стоимость, если -, то можете потерять деньги =слив (различные ремонты, лечение и тп).
    Любое потребление информации предполагает её дальнейшую отдачу: поучился "экономно"=>снизь ценник на свои услуги части лиц/помоги за символическую плату/дай совет, должен быть обмен с миром.

2 пользователям это понравилось.
  6. 8 июн 2021
    ert_wert
    ert_wert ЧКЧлен клуба
    Имхо, это один из примеров неправильного толкования кармы. Довольно профанское, кстати. И тот факт, что такое понятие кармы у серьезных (вроде бы) метафизиков, веселит и огорчает одновременно. Карма не так работает. Ну и запугивать - это метод темных, у которых с моралью и духовностью сильные проблемы.

4 пользователям это понравилось.
  7. 8 июн 2021
    Anja Schneider
    Эх, надо было "просветленные" в кавычках написать:)
    Ну ок, предположим, что курсы по бацзы и цимень надо брать по полной стоимости, чтобы войти в этот самый эгрегор, чтобы он из себя не представлял. Но если я возьму в библиотеке книжку Игельника по фен-шуй, изучу ее и применю, то как быть в этом случае? Ведь знания из библиотечной книги я получила совсем бесплатно? Или на библиотеки, как на богоугодные учреждения, законы Вселенной не распространяются?:) И кто вообще вывел эти законы? Это же не е равно мц квадрат:)

Я вообще считаю, что если бы Вселенная не хотела бы, чтобы я получила какие-то знания по сниженной цене, то не вывела бы меня на складчик:)

9 пользователям это понравилось.
  8. 8 июн 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Мои личные размышления: со складчинами проблема больше связана с тем, что покупаются тонны всего и складируются. Или изучаются поверхностно и не практикуются, забрасываются.

А если человек практикует и не забрасывает, то это возможности (взятые). И неужели покупать всегда только на складчик - это такая супер мечта? Как по мне, так покупать не напрягаясь за полную любой курс - это на ступень выше.

Вообще, возможность увидеть - это пол дела. Ее надо ещё умудриться взять (т.е. ознакомиться + практиковать, исследовать, получать результат)

13 пользователям это понравилось.
  9. 8 июн 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Кстати, про жесткий эгрегор. Эгрегору нужна энергия. Чем больше людей в эгрегоре, тем больше у эгрегора энергии. Один из нюансов в том, что тот, кто не практикует, но вошел в эгрегор, просто является для него батарейкой. И, возможно, стрессовые ситуации - это забирание эгрегором энергии. А если человек практикует, то он уже сам отдает энергию, т.к. думает об этой технике, с ней живет, направляет свое внимание. И если человек перспективный, то дальше знания открываются ему. Постепенно.

А не то, что есть какой-то жесткий эгрегор, который "пакостит" человеку.

Стращания от мастеров могут выглядеть как запугивания (установка вируса), могут выглядеть как предупреждение. Может, могут еще как-то выглядеть. Возможно, в этом "выглядеть" и кроется наработка позитивной или негативной кармы. Т.е. как сам человек воспринимает то или другое. Позитивно или негативно.

Пока такие мои размышления. Конечно, нюансов очень много. Хочется поразбираться.

Теперь по карме уже наработанной. Интересно мне в этом копаться и разбирать с точки зрения астрологии.

Сейчас со стороны прилетела для разбора ситуация. (рассказываю без нюансов) Человек, который никогда не брал кредитов в своей жизни и в долг не брал, не давал тоже, потому что в голове насчет этого пунктик есть, оказался с огромный кредитом, коллекторы, все дела. Дело передано в суд. Выплачивать не может. Влетел в кредит через поручительство для брата. И поручителем-то стал просто вынужденно из-за стрессовой неблагоприятной ситуации. Т.е. и денег-то этих не видел, не воспользовался, т.к. выступал поручителем.

Я по цзы вей посмотрела. А у него заложена ситуация - деньги братьям, сестрам не давать.

С какой неожиданной стороны настигла карма, хотя человек казалось бы был "защищен" от темы кредита.

Я уже выстроила путь решения. Там проработка родителей нужна.

Теперь будет прорабатывать свою карму. Возможно, если бы раньше занялся этой темой, то пришла бы информация, что денег не давать и не выступил поручителем. А так влетел "очень красиво".

Кстати, очень смешно мне было слушать Воронину, когда она рассказывала в теме грабителей свою историю, что связалась с женатым, не знала про жену и что "ничего не было". :D Понятно, что так сказать было более безопасно.

10 пользователям это понравилось.
  10. 11 июн 2021
    Margo899
    Margo899 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте.
    Подскажите, пожалуйста, по Цзы вей, кто изучал. Достаточно курса Николаевой "шесть уроков"? Или у какого-то автора ещё можно дополнения найти?

11. 11 июн 2021
    Anja Schneider
    Ничего не могу сказать про Николаеву, ее курс я не покупала, но у Титовой есть хороший курс, объёмный

4 пользователям это понравилось.
  12. 2 авг 2021
    Buburusa
    Buburusa ЧКЧлен клуба
    Девушки, дорогие... Подскажите, а то я запуталась.. У С-вой в Расшир. рекомендациях на сегодня 2 августа активация денежной звезды в секторе СВ-2,3. У Пуг-вой на странице в ФБ - СЗ-2,3. При этом, Сах-ова в инсте пишет, что на СВ месячная 2. ому верить? По логике таки Пуг-вой. Мы же не активируем 2-ку?

13. 2 авг 2021
    Margo899
    Margo899 ЧКЧлен клуба
    На северо востоке только с 7 августа двойка включается .

1 человеку нравится это.
  14. 2 авг 2021
    Buburusa
    Buburusa ЧКЧлен клуба
    А кто тогда прав?

15. 2 авг 2021
    Sealana
    Sealana ЧКЧлен клуба
    Сегодня ДЗ на северо-западе, у Пугачевой верно.

3 пользователям это понравилось.
  16. 2 авг 2021
    Buburusa
    Buburusa ЧКЧлен клуба
    А какой принцип расчета направления? Можете подсказать? Хочу понять почему они такие разные у разных Мастеров.

17. 6 ноя 2021
    rinchen
    rinchen ЧКЧлен клуба
    подскажите, пжл
    кто может помочь час рождения проверить, у меня две двухчасовки на выбор. час рождения прям на границе
    а то я сама не могу пока.

18. 6 ноя 2021
    Balara
    Balara ЧКЧлен клуба
    Нужно смотреть события - путешествия, переезды, смена работы, рождение детей. Какие столпы Дзя Цзы в часе?

19. 7 ноя 2021
    Вера9999
    Вера9999 ДолжникДолжник
    Коллеги подскажите где наити Джу япа.где то видела.не могу наити

1 человеку нравится это.
  20. 24 дек 2021
    JenYS
    JenYS ДолжникДолжник
    Добрый день, может здесь есть тот, кто интересуется или является профессионалом по ведический астрологии. Очень интересна эта тема, хотелось бы совета, с какой складчины начать полное изучение данной темы. На сайте есть такие авторы как Анна Ласточкина, Байба Стурите, Любовь Соколова, Вечеслав Ковальчук, Ася Мигдаль, Ольга Николаева, Марианна Полонски… что скажете про этих авторов??? С кого лучше начать? В полном объеме можно ли все узнать, по какому автору? Мне надо с начала и прям все-все хочется знать