Обсуждение

Клуб практикующих Бацзы (в рамках клуба Складчик)

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Neo, 30 окт 2013.

?

Какой стаж практики бацзы у вас?

1. Практикую/интересуюсь бацзы не больше года

316 голосов
    65,8%
  2. Практикую/интересуюсь бацзы около 3-х лет

101 голосов
    21,0%
  3. Практикую бацзы более 5-и лет

48 голосов
    10,0%
  4. Мой стаж практики бацзы 10 лет (и более)

10 голосов
    2,1%
  5. Вообще не интересуюсь

6 голосов
    1,3%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. 25 сен 2015
    Шейла
    Шейла ЧКЧлен клуба
    Я практикую Бацзы пока только для себя и своих близких, начала изучать совсем недавно

1 человеку нравится это.
  2. 28 сен 2015
    Адель61
    Адель61 ЧКЧлен клуба
    Друзья!
    Помогите, пожалуйста, моей дочери с выбором профессии. Сейчас учится в 10 классе, через 2 года нужно куда-то поступать, а она даже не знает в каком направлении двигаться.
    Я слушала курсы по выбору профессии, у одного автора нужно выбирать по недостающему элементу, у другого по тем элементам, которых большинство в карте. Что-то мне кажется, что в обоих случаях это притянуто за уши.
    Вот карта: http://www.mingli.ru/calculator/MHw...wNTYwMHw0Ni4wMDg2MTAwfDEwfDMwfDh8NnwxOTk5fA==
    Я так понимаю, что сильная ДД. Полезно дерево, а вот по поводу воды и огня, что-то у меня сомнения. Я почему-то думала все время, что у нее горячая карта, а сейчас посмотрела- у нее Змея и в прошлом такте в слиянии была и в этом тоже и похоже в воду.Если я не ошибаюсь.

3. 1 окт 2015
    Taras91
    Taras91 ДолжникДолжник
    Я практикую (интересуюсь) БАЦЗЫ
    Уже давно занимаюсь даосской алхимией и цигун и хочу постепенно полностью перейти в эту область, изучив также бацзы.
    Только начал изучение. буду участвовать в складчинах и следить за темой.

4. 2 окт 2015
    Mzvolga
    Mzvolga ЧКЧлен клуба
    Друзья - одноклубники!
    Помогите, пожалуйста, с выбором Полезного бога и полезных элементов для этой карты: Скрытая ссылка .
    Я в самом начале пути, боюсь ошибиться. Или структура карты - Императорский светильник и тогда ПБ - Власть (проявлена в НС), а Желаемое сознание - это Богатство. Или эту карту считать картой с температурным дисбалансом (холодная карта) и тогда ПБ - это Богатство?
    Мне надо сестру выдать замуж ))
    Хочу по В-ой попробовать откорректировать ФШ квартиры с применением БЦ, хотя для этих целей он уже не ах: на СЗ-туалет, а в цветке персика стоит плита и духовка, но будем что-то пробовать )
    Заранее большое спасибо всем откликнувшимся.

5. 3 окт 2015
    Наталья 02
    Наталья 02 ЧКЧлен клуба
    Добрый день! Мы все здесь учимся и здорово, что есть этот сайт, где есть возможность обмениваться опытом. Я считаю, что карта со структурой императорский светильник. Т.к. много братства, то Правильная власть и 7 уб - оперативное, Правильное богатство и Склонность к богатству - желаемое. А насчет температурного регулирования - во-первых, родилась ДД днем, во-вторых,тк много братства в карте, то для воды это может быть благоприятно, тк не дает превратиться в лед. А вот ФШ - и правда что-то делать надо. Поправьте, если не права.

6. 3 окт 2015
    Morskaya
    Morskaya ДолжникДолжник
    Добрый день. Подскажите, правильно ли думаю, что крайне полезна вода для этой картыhttp://mingli.ru/calculator/MHwwfNC...MTU4NTAwMHw0OC40NjgxMDAwfDV8MzB8Nnw3fDE5Nzd8?

Но где ее взять? Следующий год - огненная обезьяна. Может ли произойти слияние Змеи и Обезьяны в воду или в первую очередь опять же усиление огня происходит и столкновение Тигр-Змея-Обезьяна?

И происходит ли слияние с БИН-Синь в воду, так как такт с Петухом сейчас идет?

7. 4 окт 2015
    Roman333
    Roman333 ЧКЧлен клуба
    Привет всем,есть курс в записи Надежды Романовой Скрытая ссылка может складчину сделаем??

8. 4 окт 2015
    Taras91
    Taras91 ДолжникДолжник
  9. 15 окт 2015
    АннаSl
    АннаSl ЧКЧлен клуба
    Я интересуюсь БАЦЗЫ. Пока только осваиваю азы.С удовольствием приму участие в складчинах.

10. 15 окт 2015
    maximumm
    maximumm ЧКЧлен клуба
    вы то щас где? насколько я смотрю, там где вы сейчас, там нет пары по вашим вибрациям, вам надо менять место жительства. есть такая методика, по моему эниостиль называется, там об этом говорится. надо по вибрациям подбирать страну. вас кто то ищет и страдает без вас

11. 16 окт 2015
    Roman333
    Roman333 ЧКЧлен клуба
    я в городе Омске!!!с 1995 года!!!не слышал я о такой методике))))релокация есть в астрологии,это знаю

12. 16 окт 2015
    maximumm
    maximumm ЧКЧлен клуба
    по релокации пробуйте, в этой стране вам идет и пара и деньги. не знаю эту технику, можно вкратце.

13. 16 окт 2015
    Roman333
    Roman333 ЧКЧлен клуба
    тут по бац зы сказали 2016 год переезд возможен,надеюсь уеду,климат такой надоел,ни фруктов нормальных)))))

14. 16 окт 2015
    maximumm
    maximumm ЧКЧлен клуба
    страну надо тщательно выбрать, не везде деньги пойдут

15. 1 ноя 2015
    Nadin0705
    Nadin0705 ДолжникДолжник
    Я практикую бацзи

16. 18 ноя 2015
    Наталья 02
    Наталья 02 ЧКЧлен клуба
    Доброго времени суток! Не могу определиться со структурой карты знакомого 24.02.1979, час обезьяны. То ли слабая с не полезной власть, то ли следование за властью. По событиям, говорит, что такт свиньи был хорошим. А меня грызут сомнения...

17. 22 ноя 2015
    Махрушка
    Махрушка ДолжникДолжник
    Всем здравствуйте. Хотела бы спросить совета по моей карте
    Скрытая ссылка
    следование за самовыражением или слабое дерево?

18. 23 ноя 2015
    Махрушка
    Махрушка ДолжникДолжник
    Айгюль спасибо.Тогда мне полезно дерево, огонь и земля.Коза ушла с Лошадью в огонь. И собака из такта тоже в огонь уходит. Этот год должен быть хороший. А все не очень...
    Заказывала консультацию давно уже. Сказали самый полезный элемент вода, добавлять как можно больше.

1 человеку нравится это.
  19. 23 ноя 2015
    Наталья 02
    Наталья 02 ЧКЧлен клуба
    Айггюль, а можете глянуть эту карту 24.02.1979, час обезьяны?

2 пользователям это понравилось.
  20. 23 ноя 2015
    Наталья 02
    Наталья 02 ЧКЧлен клуба
    Вот я и не могу понять, то ли слабая, то ли следование за властью. События больше накладываются, как на слабую. Но сомнения есть из-за очень большого количества власти.

2 пользователям это понравилось.