Обсуждение

Клуб практикующих Бацзы (в рамках клуба Складчик)

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Neo, 30 окт 2013.

?

Какой стаж практики бацзы у вас?

1. Практикую/интересуюсь бацзы не больше года

316 голосов
    65,8%
  2. Практикую/интересуюсь бацзы около 3-х лет

101 голосов
    21,0%
  3. Практикую бацзы более 5-и лет

48 голосов
    10,0%
  4. Мой стаж практики бацзы 10 лет (и более)

10 голосов
    2,1%
  5. Вообще не интересуюсь

6 голосов
    1,3%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. 18 сен 2015
    Roman333
    Roman333 ЧКЧлен клуба
    да ничего,всё спокойно,даже очень стабильно и скучно!!!!это про 2014 год!!!

2. 18 сен 2015
    Ушастёныш
    Ушастёныш ЧКЧлен клуба
    Вы про такт Собаки? Так она у вас пустая! Все 10 лет были как бы "пустые", это самое худшее, что может быть - пустая ЗВ продублированная в такте :mad: а у вас вообще полный дубль дневного столпа - неудивительно, что тема брака у вас в голове появилась! Надо писать крупные события по годам, без них очень сложно определить силу-слабость карты и соответственно полезные элементы. Самый лучший свой год напишите хотя бы.

1 человеку нравится это.
  3. 18 сен 2015
    Roman333
    Roman333 ЧКЧлен клуба
    я не образно написал,так и есть детство и т д всё было плохо,что не спросите ))))поэтому и расписыввать не стал!!с алкашом жили 20 лет,тиран страшный))))но тьфу тьфу всё в прошлом!!!

4. 18 сен 2015
    Ушастёныш
    Ушастёныш ЧКЧлен клуба
    Roman333, переезды у вас были? травмы ног? алкаш- это ваш папа?

1 человеку нравится это.
  5. 18 сен 2015
    Ушастёныш
    Ушастёныш ЧКЧлен клуба
    Если детство было плохим и был алкоголизм в окружении, значит карта точно слабая. До 2002 у вас был такт огненного Петуха (огонь+металл=уже тема алкоголизма вылезла!) и образовался полный сезон металла в карте Петух+Собака+Обезьяна (а все крепкие спиртные напитки- это металл!). Собака из-за сезонного слияния вывелась из пустоты, но она Цв. Балдахин - а это внутреннее одиночество. Потом с 2002 был пустой такт - у вас должна была быть депрессия и одиночество, потому что братство (такие же люди как вы) сидело на пустоте. В 2012 начался такт земляной Свиньи и НС такта Джи увела Дзя, нападающее на вас, в землю, т.е. уже 2 земли появилось=поддержка! отсюда и улучшение жизни. Прошлый год должен был быть хорошим, если карта слабая.

2 пользователям это понравилось.
  6. 18 сен 2015
    Roman333
    Roman333 ЧКЧлен клуба
    05.02.1995 переезд в Россию и началась весёлая жизнь!!!а в детстве болезненный был травма головы,сильное заикание ,психичный был и т д но всегда очень активный,неугомонный))))
    отчим!!!когда футбол играл немного колени болели,но это у многих футболистов миниск и т д сами понимаете,пальцы ломал это было на левой руке!!!самому интересно на даты глянуть по гороскопу что было при переломе,пошёл в больницу сказали ничего нет,даже в архиве)))))))))

7. 18 сен 2015
    Ушастёныш
    Ушастёныш ЧКЧлен клуба
    Значит час правильный, в 1995 Свинья задевала и часовой, и годовой столп- это переезд в др. страну. В этом такте вы также можете эмигрировать. Карта слабая и самый полезный элемент земля, а самый вредный металл :D после 36 лет вы сами можете начать злоупотреблять алкоголем, вообще лучше всю жизнь держаться подальше от этого. Такты у вас не удачные, текущий (с 2012 по 2022) - самый лучший.

1 человеку нравится это.
  8. 18 сен 2015
    Roman333
    Roman333 ЧКЧлен клуба
    экстрасенс в том году сказал что вообще меня в россии не видит))))) через 1.5-2 года,уже год прошёл)))))))))не верится

9. 18 сен 2015
    Roman333
    Roman333 ЧКЧлен клуба
    какой год самый сильный в плане переезда???

10. 18 сен 2015
    Наталья 02
    Наталья 02 ЧКЧлен клуба
    в этом такте 2016 и 2019

11. 18 сен 2015
    Roman333
    Roman333 ЧКЧлен клуба
    большое спасибо вам обоим,счастья,здоровья и большой любви!!!;)

12. 18 сен 2015
    Ушастёныш
    Ушастёныш ЧКЧлен клуба
    На здоровье! :) Ещё хочу написать про текущий такт. Он полностью дублирует ваш дворец богатства - вам благоприятно заниматься предпринимательством в этом такте. Во дворце служащего Бык - это ваш БЧ, так что по найму тоже хорошо работать. А во дворце риска у вас Цветок Персика и этот дворец выводит Собаку (дом брака) в карте из пустоты, кроме этого там есть Вода Инь, а это жена для вас! Так что займитесь каким-нибудь экстремальным видом спорта и вообще демонстрируйте девушкам, что вы любитель рисковать в жизни и будете им нравиться :p может прыгая с парашюта и познакомитесь :D Кроме этого, Вода Инь для вас ещё и деньги, которых нет в карте, так что вам можно играть на бирже и т.п. Вообще всё что связано с риском делает вас привлекательным и удачливым. А вот эзотерикой я бы не увлекалась сильно- во дворце Духовности у вас Пустота и Демон иллюзий. Удачи! :)

3 пользователям это понравилось.
  13. 19 сен 2015
    Roman333
    Roman333 ЧКЧлен клуба
    указаний на бизнес в натале(астрология) у меня нет и в прогрессиях тоже нет,увлекаюсь ставками на спорт,плотно изучаю астропрогнозирования футбольных матчей,это сильная штука,но сложная,если всё получится ,то можно и денег заработать))))в гороскопе юпитер в 8 доме и марс в 5 доме в соед с фортуной ,вполне возможно вы и правы на счёт риска и тд))))))планета 1 жены у меня луна в экстремальном 8 доме,сама жена рисковая может быть))))спасибо!!!когда то таро увлекался,но экстрасенс мне сказал не моё,я их сжёг и закопал)))))))))))))))а вот астрологию оставить не могу,хорошо помогает !!спасибо ещё раз!!!

14. 20 сен 2015
    Olur
    Olur ЧКЧлен клуба
  15. 20 сен 2015
    Olur
    Olur ЧКЧлен клуба
    Доброго всем!
    А я только планирую начать изучение БаЦзы.
    И буду очень благодарна, если Вы мне посоветуете с какого курса мне следует начать знакомство с этим направлением.

16. 20 сен 2015
    litoziani
    litoziani ДолжникДолжник
    :D:D:Dповерьте это "не много" это элементарные вещи которыми должна обладать адекватная,нормальная девушка....сейчас уже настолько диградировался мир,что эти простые истинны считаются роскошью....у каждого человека есть пара на свете!это доказано не только мной...просто нужно практиковать особые техники...и вы встретите свой идеал....о существовании которого даже не догадывались....а кто говорит,что такого не бывает ...просто лентяи и сидят на диване на попе ровно и даже не пытались ничего для этого сделать.....так что не слушайте тех у кого не получилось...скушайте тех у кого все получается ибо они знают как!

17. 20 сен 2015
    litoziani
    litoziani ДолжникДолжник
    где тут сильная карта если земля рожденная в сезон металла.....это положение называется земля в отдыхе 100%слабая карта...

18. 20 сен 2015
    litoziani
    litoziani ДолжникДолжник
    100% 2016 год хорош для переезда....а одинокий вы еще потому-что у вас звезда Куйланг...очень ранимы и чувстрительны,но нереально упертый человек....еще эта звезда дает какой-то талант.....1 что-то вы умеете делать лучше остальных!как дар!и еще...если у человека Куйланг, то с ним всегда нужно разговаривать уважительно и четко....не особо любит когда над ним шутят....такая благородная звезда...внутреннее величие...знаю таких 2х мужчин с такими звездами....одинокие....очень умные...и очень не простые ребята...мы конечно с ними хорошо ладим,но я и остальные люди их конечно побаиваются....внутренний стержень сумашедший...и это реально чувствуют люди

19. 20 сен 2015
    Roman333
    Roman333 ЧКЧлен клуба
    вот и экстрасенс сказал ,что в России меня не видит,только на какой хрен я туда поеду ни кто не говорит)))))))))))))

20. 21 сен 2015
    litoziani
    litoziani ДолжникДолжник
    мы оглядываемся на жизнь и понимаем,что не поверили бы если б нам кто-то сказал 1-2 года назад что с нами будет...я бы точно не поверила в те события которые сейчас происходят в моей жизни