Обсуждение

Клуб практикующих Бацзы (в рамках клуба Складчик)

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Neo, 30 окт 2013.

?

Какой стаж практики бацзы у вас?

1. Практикую/интересуюсь бацзы не больше года

316 голосов
    65,8%
  2. Практикую/интересуюсь бацзы около 3-х лет

101 голосов
    21,0%
  3. Практикую бацзы более 5-и лет

48 голосов
    10,0%
  4. Мой стаж практики бацзы 10 лет (и более)

10 голосов
    2,1%
  5. Вообще не интересуюсь

6 голосов
    1,3%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. 15 сен 2015
    Елена81
    Елена81 ЧКЧлен клуба
    Да вот в том то и дело что не могу выделить самые лучшие, наверно 2012 - 2013, мы зарабатываем не плохо, кредитов нет на все и так хватает, на квартиру собрать не можем. Сейчас зарабатываю еще больше, но уходят вообще с космической скоростью, откладывать не очень получается, при том что мы не транжиры. По детям сыну в этом году сделали операцию на вены в паху

2. 15 сен 2015
    Парвати
    Парвати БанЗабанен
    Доброго времени суток! Понимаю ,что вопрос не совсем здесь уместен ,но другой темы не нашла. Самой не много трудно разобраться с этим вопросом еще и потому , что касается очень близкого человека, моей сестры. И конечно просто боюсь ошибиться. Вопрос в следующем. Сестра хочет выйти замуж. И хотелось бы подобрать дату свадьбы с учетом баз ци. И еще . У сестры дворец брака в пустоте. Слышала у кого то,что это плохо и таким людям лучше жить гражданским браком. Так ли это?

3. 15 сен 2015
    Сьюзи
    Сьюзи ДолжникДолжник
    Ушастеныш, Вы конечно, очень убедительны, но...-)
    Курс Волковой, я считаю, мало читать, надо распечатать и слушать и дописывать- в распечатке не все. Там нет такого, что пробой (разрушение)действует сильнее. Наоборот- пробой разрушение является негативным фактором звоночком для беременности. По моему видению вхождение там именно через батарейку-) ). В остальном, более чем согласна.
    Нина, спасибо за биографические подробности!

4. 16 сен 2015
    Roman333
    Roman333 ЧКЧлен клуба
    Привет всем,я люблю астрологию и немного тоже увлекаюсь бацзы,хорошая вещь конечно,даже есть книжка А. Соколова и программа базачарт Волковой и даты тоже!!!
    кому не трудно скажите когда я наконец то женюсь???
    ScreenShot_20150916130148.png

5. 16 сен 2015
    Виолетта1
    Виолетта1 ЧКЧлен клуба
    Девочки всем СПАСИБО!!!! Я вам очень благодарна за помощь в разборе карты. Всем вам желаю чтобы в вашу жизнь приходили элементы, которые приводят к гармонии !

6. 16 сен 2015
    Ушастёныш
    Ушастёныш ЧКЧлен клуба
    Сьюзи, Вам явно нравиться со мной спорить :D Я изучаю курсы не по распечаткам, а по полной транскрибации курсов :) Про то, что вред и пробой сильнее столкновения, Волкова говорит в курсе по бацзы за 2011, который был тут на складчике (конкретно в Модуле 1. Взаимодействие ЗВ). Пробой, как и столкновение, не всегда негативный фактор, всё зависит от того какие элементы взаимодействуют - благоприятные или неблагоприятные. Вот вред практически всегда негативно действует - это предательство.

7. 16 сен 2015
    Ушастёныш
    Ушастёныш ЧКЧлен клуба
    Я думаю в часе Тигр, тогда и операция сына вписывается (столкновение с домом детей), и то, что деньги быстро тратятся (столкновение с Вознаграждением 10 НС). В след. году не только у сына здоровье может ухудшиться, но и у вас (в т.ч. щитовидка, зрение), деньги лучше не вкладывать в след. году, может быть переезд незапланированный. Полезные элементы- металл, земля. Огонь тоже полезен (но не Бин! он преодолевает ваш ГД), потому что в НС есть ресурс. Плохие элементы -вода и дерево. ПБ у вас нет, все благоприятные НС либо в столкновении, либо в преодолении, либо их нет в карте даже в СНС.

8. 16 сен 2015
    Сьюзи
    Сьюзи ДолжникДолжник
    Ушастеныш, мне не нравится спорить. На счет кто как курсы изучает это лишнее- я же здесь не с потолка упала, а наверное где-то была сначала... Понятно, что я не ас далеко, но все впереди-) А Вы мне в который раз тыкаете, что я читала одну распечатку частично, но не дочитала.
    Это понятно Вам не хуже чем мне, что часто событие , то же рождение или проблемы с рождением, отражается многократно- этот фактор+этот фактор и еще этот... Так зачем же мою поклятую батарейку не замечать-))) Она же есть . Дополнительно к Вашему пробою-))
    Мир мир мир. Оставим эту тему.

1 человеку нравится это.
  9. 16 сен 2015
    Ушастёныш
    Ушастёныш ЧКЧлен клуба
    Елена81, в этом такте не очень хорошими могут быть 2016, 2020, 2022, 2023гг., а в след такте (с 2024) у вас будет ПБ - , это ваш ресурс и он уведёт неполезное дерево из НС месяца слиянием в землю. Вам нужно для здоровья и денег усилить землю - очень полезно учиться, заниматься коллекционированием (собирайте полудрагоценные камни, что-нибудь из керамики), огородом.

10. 17 сен 2015
    Елена81
    Елена81 ЧКЧлен клуба
    Спасибо вам огромно преогромное, сама бы я точно не доперла час тигра посмотреть, почему то дракона смотрела. Про огород понравилось, пора к земле привыкать)))

11. 18 сен 2015
    Наталья 02
    Наталья 02 ЧКЧлен клуба
    Привет, Роман! А так ли надо жениться?! Мне кажется, с этим пока торопиться не стоит. Карту проверяли на силу-слабость? Можете основные события описать?

12. 18 сен 2015
    Roman333
    Roman333 ЧКЧлен клуба
    аа так ни чего хорошо если честно,сейчас нормально более менее,а было всё плохо,вот так!!!гулять не хочу и надеюсь не буду,гены в этом плане плохие,на смотрелся на родителей своих))))),хочется нормальных отношений семейных вот и всё!!!

13. 18 сен 2015
    Наталья 02
    Наталья 02 ЧКЧлен клуба
    То, что отношения между родителями плохие видно из столкновения Тигр-Обезьяна. А еще и 2 косые печати в НС - символ отчуждения. Я больше склоняюсь, что карта сильная, ей полезные самовыражение и богатство. Вот только пустота смущает в ЗВ дня. Предположу, что в 2011 и 2014 году могли быть какие-то отношения, но закончились не очень хорошо. Если карта действительно сильная( а не слабая, за счет сильной власти), то хороший год 2017 должен быть для создания отношений. Потом 2018 надо будет "проскочить", там и до хорошего такта чуть-чуть останется))) Вообще, мне кажется, у вас высокие требования к партнерше.

14. 18 сен 2015
    Roman333
    Roman333 ЧКЧлен клуба
    в 2014 точно не было,остальное не помню,я всегда один))))

15. 18 сен 2015
    Roman333
    Roman333 ЧКЧлен клуба
    да высокие есть такое дело,не пить,не курить,быть верной,стройной,более менее симпатичной,я сам такой и имею полное право такое просить от партнёра,больше ничего не надо,но видимо это уже много)))))))))))

16. 18 сен 2015
    Наталья 02
    Наталья 02 ЧКЧлен клуба
    )))по нашему времени - требования высоки!!! А по одиночеству - цветущие балдахины))), в 2014 году хоть пустота заполнялась, значит балдахины тоже проигрались. Чувство одиночества будет постоянно, то усиливаться, то уменьшаться. И ваша вторая половинка должна понимать ваше желание иногда побыть наедине с собой. Сложно, но можно! Не зря же вы изучаете КМФ! Зная свои особенности, будете над собой работать! Почему 2017? Там петух заполнит пустоту и собака станет металлической. Звезда нехорошая - исходное созвездие,но на высокой фазе ци - не должна плохие качества проявить. Думаю, шансы к концу такта найти свой идеал увеличатся. Можно попробовать подключить полезные элементы. Петуха или Синь привнести в свою жизнь. Спать на западе, гулять туда по ци мень и тд. Это мое предположение. Интересно, что ответит Ушастёныш)))!

1 человеку нравится это.
  17. 18 сен 2015
    Roman333
    Roman333 ЧКЧлен клуба
    я ношу кулончик серебряный БЫК!!!типо ,что коза и бык это благородные для меня знаки,хотя тигр-бык не дружат,но видимо относительно моего гороскопа дружат))))и один человек сказал ,что бык лучше ,чем коза для меня и металл в карте слаб и мне полезен!!!
    кстати на счёт программы базачарт и даты можете скачать в нете бесплатно,у меня она давно уже лом..ая,вчера в нете увидел первая ссылка)))

18. 18 сен 2015
    Ушастёныш
    Ушастёныш ЧКЧлен клуба
    Roman333, вы дерётесь? У вас были когда-нибудь проблемы с правоохр. органами? У вас вообще были не "одноразовые" отношения с девушкой? Если были, то напишите в какой год. Очень плохой дом брака, пустой, ни один такт его из пустоты не выводит :( жены в карте нет даже в скрытых стволах. Я боюсь, что до 2022 вы не женитесь точно :(
    ДД однозначно слабая: ДД в фазе могила, сезон не поддерживает, ресурсы не укоренены.

1 человеку нравится это.
  19. 18 сен 2015
    Roman333
    Roman333 ЧКЧлен клуба
    манекен для бокса дома стоит)))лениво,но занимаюсь,но не более,раньше футбол играл,стычки конечно бывали,но это норма для парня!!!с органами проблем не было!!!одноразовых отношений не было,были ,но не надолго.вообще такт земли который был 10 лет,это было что то)))))))уверен,что земля для меня вредная!!!

20. 18 сен 2015
    Наталья 02
    Наталья 02 ЧКЧлен клуба
    Вот и у меня сомнения по поводу силы-слабости. Карта может быть сильная или слабая за счет власти. Надо по событиям смотреть, а образное " раньше плохо, сейчас хорошо" мало о чем говорит. Но судя по тому, что пишите получается карта сильная. Как оцениваете 2014 год? Там был треугольник огня.