Обсуждение

Клуб практикующих Бацзы (в рамках клуба Складчик)

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Neo, 30 окт 2013.

?

Какой стаж практики бацзы у вас?

1. Практикую/интересуюсь бацзы не больше года

316 голосов
    65,8%
  2. Практикую/интересуюсь бацзы около 3-х лет

101 голосов
    21,0%
  3. Практикую бацзы более 5-и лет

48 голосов
    10,0%
  4. Мой стаж практики бацзы 10 лет (и более)

10 голосов
    2,1%
  5. Вообще не интересуюсь

6 голосов
    1,3%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. 14 сен 2015
    Адель61
    Адель61 ЧКЧлен клуба
    Хочу закончить непонятные отношения, он как бы есть и его нет, человек который толком со своей первой семьей не жил, всю жизнь на подлодке.Поняла, что все перегорело и чувств нет. А в доме в этом году никакого ремонта не делали, дом новый, живем только 2 года.

2. 14 сен 2015
    Сьюзи
    Сьюзи ДолжникДолжник
    УШАСТЕНЫШ, у меня вопросы, можно?-) Как может кролик пробить лошадь? хочу знать. вопрос без сарказма если че.
    Я бы сказала,что там ''батарейка замкнулась'' - Джи из ДСНС столпа деток засветился в том 1999 году кролика.
    Крыса пустая по году- Вы рассматриваете пустоту по году?

3. 14 сен 2015
    Адель61
    Адель61 ЧКЧлен клуба
    У меня вопрос. Вот детей смотрят по тому году когда ребенок родился, но до рождения его же нужно было зачать. Так что смотреть время рождения или зачатия? В моем случае зачатие произошло в год Тигра в месяц Свиньи.

4. 14 сен 2015
    Ушастёныш
    Ушастёныш ЧКЧлен клуба
    Не совсем поняла вопрос про пробой. Лошадь может вступать в определённые отношения с разными ЗВ: с Козой-парное слияние в огонь, с Крысой- столкновение, с Быком-вред, а с Кроликом разрушение/пробой.
    Пустоту в дне смотрят только по году, а как её ещё смотреть можно? Некоторые авторы и в других столпах по году пустоту смотрят, но в дне признают все школы. В калькуляторе мингли посмотрите, там Крыса в пустоте. А в каком курсе вас научили смотреть всё по СНС? Все крупные события должны чётко читаться по ОНС и ЗВ, при чём тут ДСНС?

5. 14 сен 2015
    Ушастёныш
    Ушастёныш ЧКЧлен клуба
    Очень правильный вопрос! И для беременности и для родов нужно вхождение в часовой столп. Очень часто женщины с проблемами по деторождению в карте беременеют в год, когда есть вхождение, а когда этот год заканчивается, а они ещё не успели родить, происходит выкидыш. В 1998 у вас было вхождение в часовой столп через слияние в треуг. огня Тигр-Лошадь-Собака. В 1999 этот треуг. распался, но пришёл Кролик, который пробил Лошадь в часе и вы родили. Правда рождение ребёнка негативно повлияло на ваш брак- наказание нелюбви Крыса-Кролик. Ваша карта очень чётко читается!

6. 14 сен 2015
    Сьюзи
    Сьюзи ДолжникДолжник
    а, поняла теперь, что разрушение имелось в виду в словах про пробой. Я подумала, Вы столкновение имели в виду.

СНС очень даже влияют и показательны в плане рождения. Кролик- Лошадь это не вхождение в часовой столп, я считаю, здесь именно в ДСНС дело.
    В курсе Рождение шанс есть- Волкова подробно объясняет понятие БАТАРЕЙКА ЗАМКНУЛАСЬ(это термин Питера Леюнга )- как раз про случаи когда непонятно, что хорошего с часом взаимодействует, а дети появились. смотрим на снс в часе - ДСНС часа может проявиться в НС года или такта. Т.е. получается, что основная ци земной ветки детского столпа вышла наружу.
    В данной карте основная ци зв часа Джи проникла в НС 1999 года Джи Мао. И родился ребенок.

7. 14 сен 2015
    Елена81
    Елена81 ЧКЧлен клуба
    Девочки посмотрите пожалуйста мою карту Скрытая ссылка во первых я не могу определиться со структурой карты и с ПБ

8. 14 сен 2015
    Адель61
    Адель61 ЧКЧлен клуба
    Спасибо! Нужно опять штудировать Волкову, все уже забыла.

9. 15 сен 2015
    Наталья 02
    Наталья 02 ЧКЧлен клуба
    Можно я начну, а остальные меня поправят))) Структура карты - Богатство (если уж быть совсем точной, Склонность к богатству), за ПБ взяла бы ДЖИ, тк ГД слабый.

10. 15 сен 2015
    Ушастёныш
    Ушастёныш ЧКЧлен клуба
    Т.е. про "батарейка замкнулась" у Волковой вы прочитали, а то, что вред и пробой гораздо сильнее действуют, чем столкновение и слияние, вы у неё же не читали? Пробой - это как раз 100% вхождение в любой столп. И если уж вы цитируете её курс, значит вы должны придерживаться её мнения, какие ДСНС в каких ЗВ, а вы ДСНС приводите по калькулятору мингли :( по Волковой ДСНС в Лошади Бин, а не Джи! Можете посмотреть эту карту в её калькуляторе. Поэтому никакого "замыкания батарейки" по Волковой в этой карте в 1999 году не было, а было вхождение в часовой столп через пробой.
    Девочки, оставьте вы в покое эти СНС! У разных авторов разное мнение какие СНС содержаться в ЗВ- у Волк. один набор, у Зах. др., на сайте мингли третий... Карту надо учиться читать по ЗВ и ОНС, иначе вы так и будете притягивать за уши события через эти СНС :eek: я совсем не хочу каждый раз спорить, просто жалко новичков которые это всё читают :(

1 человеку нравится это.
  11. 15 сен 2015
    Елена81
    Елена81 ЧКЧлен клуба
    Угу, вот я тоже думаю, что следование за деньгами, тогда получается дети мне полезны, а они мне тяжело дались и получается что наступивший такт совсем не айс или наступивший такт делает карту просто слабой?

12. 15 сен 2015
    Ушастёныш
    Ушастёныш ЧКЧлен клуба
    Елена81, вы замужем? дети есть? Как прошёл 2009г.?

13. 15 сен 2015
    Елена81
    Елена81 ЧКЧлен клуба
    Я замужем, жить стали вместе в 1998, поженились в 2001, первый ребенок сын в 2000, дочь в 2002, в 2004 году сменили место жительства но не глобально 200 км., в 2008 г. операция на щитовидку опухоль начала расти сразу после первых родов, цитология обнаружила рак, но как то в нескольких клетках. В 2009 где то с марта устроилась на новую работу, не очень повезло с начальницей продержалась там 9 месяцев и то только благодаря уживчивости. В ноябре - декабре 2009 г. сменила работу должность выше, зарплата выше, отличный коллектив. В 2014 открыла свою фирму. Очень у меня все буднично всплесков особых нет

14. 15 сен 2015
    Наталья 02
    Наталья 02 ЧКЧлен клуба
    Посмотрела карту по событиям, по сути, получила подтверждение того, что карта нормальной структуры Богатство. Это не карта следования за Богатством. Полезными элементами будут земля и металл, огонь - условно полезный. Так что у вас впереди 40 лет хороших тактов, особенно с 2024 года такт!

15. 15 сен 2015
    Ушастёныш
    Ушастёныш ЧКЧлен клуба
    Щитовидка - это огонь. Пришёл такт сильнейшего огня и у вас появ. заболевание, Бин и Гэн в отношении преодоления. У меня из-за этой парочки НС тоже были проблемы с щитовидкой (гипотериоз). А вы уверены в часе рождения? Ваши события с этим часом не совсем стыкуются. Надо проверять по событиям: были ли у вас проблемы с детьми в 2005 и 2008? вам делали кесарево при родах? что было в 2011? Согласна с Наталья 02, что полезны земля и металл.

16. 15 сен 2015
    Елена81
    Елена81 ЧКЧлен клуба
    Отлично, хоть с полезными элементами определилась, 7-15 было на бирке, позже вряд ли т.к. раннее утро было если минус час это Ву на Инь получается по моему глобально картину не меняет. Кесарева не было хотя оба ребенка очень крупные, дочку вобще за 20 минут родила, хорошо скорая быстро приехала)). У детей в это время может ветрянка была, а так все нормально. В 2011 все там же куда перешла в 2009, развиваю чужой бизнес, рост фирмы был, по зарплате выше среднего если брать срез в нашем бизнесе, но не огромная. В 2012 перехожу в другую фирму опять открываю новый офис и опять его развиваю, по зарплате лучше чем в предыдущей компании, но тоже не глобально. Я же говорю все настолько средне, что я даже не могу выделить по всплескам

17. 15 сен 2015
    Morskaya
    Morskaya ДолжникДолжник
    Пока еще только учусь бацзы. Разбирала карту моей подруги, никак не могу определиться с ПБ карты. Насколько я вижу, карта слабая? У подруги куча долгов, деньги приходят, но хватает только на самое необходимое, и то не всегда. Вопрос, который ее волнует - будет ли улучшение по деньгам? У нее есть дочь, 2001 года рождения, с мужем в разводе с 2009 года. Есть ли вероятность замужества или стабильных отношений?

И еще: чем лучше заняться, чтобы деньги проще приходили?
    Скрытая ссылка

18. 15 сен 2015
    Елена81
    Елена81 ЧКЧлен клуба
    Мне вот что интересно, как проявит себя слияние в воду в этом такте Обезьяна - Крыса - Дракон и проявит ли оно себя учитывая пустоту или только НС рассматривать?

19. 15 сен 2015
    Елена81
    Елена81 ЧКЧлен клуба
    Мне почему то кажется у нее Бин ПБ, Рен же всегда ищет Бин

20. 15 сен 2015
    Ушастёныш
    Ушастёныш ЧКЧлен клуба
    Вряд ли 1 Обезьяна вытянет 2 ЗВ из пустоты, это не центр. зверёк треугольника воды и воды в НС нет. А вот то, что в часе у вас Тигр, а не Кролик очень похоже. Самые лучшие года по деньгам напишите.