Обсуждение

Клуб практикующих Бацзы (в рамках клуба Складчик)

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Neo, 30 окт 2013.

?

Какой стаж практики бацзы у вас?

1. Практикую/интересуюсь бацзы не больше года

316 голосов
    65,8%
  2. Практикую/интересуюсь бацзы около 3-х лет

101 голосов
    21,0%
  3. Практикую бацзы более 5-и лет

48 голосов
    10,0%
  4. Мой стаж практики бацзы 10 лет (и более)

10 голосов
    2,1%
  5. Вообще не интересуюсь

6 голосов
    1,3%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. 30 окт 2013
    Milashka
    Milashka ДолжникДолжник
    Я изучаю Бацзы.

2. 30 окт 2013
    Wt857
    Wt857 ЧКЧлен клуба
    Интересуюсь более 2 лет , применяю в семье. Начинала с форумов и свободных материалов, потом кое-какие курсы покупала. :rolleyes:

3. 30 окт 2013
    Вирче
    Вирче ЧКЧлен клуба
    Я интересуюсь Бацзы (меньше года).

4. 30 окт 2013
    veles 1951
    veles 1951 ЧКЧлен клуба
    интересуюсь давно года 3 наверно, практикую но мало на родственниках

5. 30 окт 2013
    Капризулькин
    Капризулькин ЧКЧлен клуба
    Я практикую бацзы. Но знаний хочется больше) На тот момент, когда я училась, информации было в разы меньше.

1 человеку нравится это.
  6. 30 окт 2013
    Housewife
    Housewife ЧКЧлен клуба
    Я изучаю бацзы, ци мень, фен шуй. Практикуюсь на себе и родных-знакомых) Последние четыре года важные и не очень события сверяю с лунным календарем и астрологическими явлениями, теперь появился дополнительный инструмент. В целом меня очень привлекает культура и знания восточной и юго-восточной Азии.

7. 30 окт 2013
    Светлана Кор
    Светлана Кор ДолжникДолжник
    я изучаю бацзы...пока три месяца

8. 31 окт 2013
    мерцана
    мерцана БанЗабанен
    Совсем скоро моим изучениям бацзы будет год).За этот, вроде бы такой малый период, познакомилась еще с цзы вей доу шу, фэншуй, выбором дат, дворцами судьбы. Думаю, что интенсивно практиковать еще рановато, поэтому "копаю" для себя и для своих самых близких людей по их же желанию. Вижу, что бацзы тесно переплетается с традиционной астрологией, как в психологическом аспекте, так и в прогностическом. Иногда так, что пребываю в небольшом шоке.
    Начинала с тандема Цыганова-Зайцева, заочно знакомилась с Краденовым, Подчерниной. Сейчас иду со Сбитневым на курсах ци мень.
    Также замечено:)...а можно услышать опытные наработки подробнее?

Обеими руками за организацию клуба "Ци мень дун дзя"!

Последнее редактирование модератором: 31 окт 2013
  9. 31 окт 2013
    Kilimanjaro
    Kilimanjaro ЧКЧлен клуба
    Интересуюсь бацзы с 2001 года, платно не изучала. Ввиду отсутствия профессионализма консультировать не берусь. Есть пробелы и несколько изобретенных велосипедов). Недавно открыла для себя западную астрологию. Катастрофически не хватает базового проф. курса, и очень нужно - традиционная китайская медицина в связи с бацзы.

10. 31 окт 2013
    Повелитель
    Повелитель ДолжникДолжник
    Я изучаю бацзы. Начинал с курсов Дмитрия Владимировича. После сбора бесплатной информации, понял, что его курсы для начального уровня, кратко и без воды. Заказывал консультацию для выбора карьеры и безнеса у Светланы Перевозчиковой, качеством доволен.
    Большинство бацзы рекомендаций совпало с рекомендациями западной, ведической астрологиями, нумерологии, картам Таро, картам Роберта Кэмпла (Матрица Судьбы, книги Елены Кугаеннко).

11. 31 окт 2013
    Stasya1982
    Stasya1982 ДолжникДолжник
    Я изучаю Бацзы всего несколько месяцев. Тренируюсь на своей карте и картах родных.:)

12. 31 окт 2013
    ksjjjj
    ksjjjj БанЗабанен
    Я практикую БАЦЗЫ :) Тренируюсь пока на родственниках и знакомых. Прицельно изучаю ба-цзы около полугода в основном благодаря "Складчику", до этого пыталась найти информацию, но подходящего ничего не находилось...

13. 31 окт 2013
    Najma891
    Najma891 ДолжникДолжник
    Опытные.. громко сказано ))) я студент астрологии. Просто совсем другие краски добавляет бацзы при интерпритации карты, по обычному гороскопу это о человеке не скажешь. Например юпитер в стрельце во втором доме, второй дом это деньги, юпитер в стрельце это сила можно сказать что мол денег много. Смотрим бацзы, ого! ДД метал Синь - это брилиант и требует соответствующего отношения к себе, и элемента дерева = денег перебор. причем элемент денег не полезен, вот такой парадокс )) получается и богатство есть, и самому хочется блистать, но в постоянном надрыве человек.

1 человеку нравится это.
  14. 31 окт 2013
    мерцана
    мерцана БанЗабанен
    Согласна с добавлением красок, но я заметила, что бацзы расставляет все точки, которые не видны в натальной карте. Например, у чересчур словоохотливого знакомого меркурий в карте ну совсем не фонтан, заквадрачен сатурном, ретро и прочие прелести, ну не за что зацепиться, а бацзы сразу выдала ДД вода Ян!-все просто и понятно, чел ходячий коммуникатор) или восстановление часа рождения, когда время ровненько на границе двухчасовок.Вообщем, бацзы очень полезная наука.

15. 31 окт 2013
    мир вам
    мир вам ДолжникДолжник
    я тоже училась у Захарова, Подчерниной, Сбитнева, Зайцевой. Скажите а обладаете знаниями по "криминальному преследованию в бацзы подчерниной?

16. 31 окт 2013
    Elzira
    Elzira БанЗабанен
    Я практикую (интересуюсь) БАЦЗЫ

17. 31 окт 2013
    sentimental
    sentimental БанЗабанен
    я практикую бацзы. консультирую по разным темам. кроме разве что здоровья, поскольку не имею медобразования. но здоровье в целом смотрю.
    люблю конкретные вопросы, а не "сделайте мне карту".
    я "чувствую" карты. вчера моя клиентка сделала большие глаза, когда я ей описала ее мужа и некоторые его проблемы.
    понятное дело все талмуды/конспекты/курсы под рукой
    но обращаюсь к ним, же если необходимо уточнить какие то мелкие нюансы.

нежно люблю ци мень. у меня есть клиентки у которых активация благородных - лучшее срабатывание. денежные активации не всегда так работают как активации бч.

друзья. хочу очень важную вещь сказать.
    не обязательно учиться на куче курсов, чтобы научиться читать карты.
    поставьте себе цель, выберите ОДНОГО преподавателя и пройдите у него полный цикл. после этого покупайте, меняйтесь, скидывайтесь в складчину по любым курсам.
    только имея базу, все остальные курсы любых преподавателей начнут проходить через душу.
    бацзы это не сухие цифры и 8 иероглифов, это картина, которую надо осязать всеми фибрами души.

13 пользователям это понравилось.
  18. 31 окт 2013
    miledi
    miledi ЧКЧлен клуба
    Нет я на этом курсе не была. Курс по "криминальному преследованию в бацзы" был в 2009 и форма проведениябыла on-line в скайпе. Он есть и продается в записи у Подчерниной на сайте.

19. 31 окт 2013
    Meto
    Meto БанЗабанен
    Под каждым Вашим словом подписываюсь .
    Плюс можно через складчину понять к кому пойти учится, послушав некоторые курсы за небольшие деньги.

20. 31 окт 2013
    Меган
    Меган БанЗабанен
    Я изучаю ба цзы с начала этого года,пробую читать карты родных и знакомых.Поражена точностью и яркостью ба цзы.