Обсуждение

Клуб практикующих Бацзы (в рамках клуба Складчик)

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Neo, 30 окт 2013.

?

Какой стаж практики бацзы у вас?

1. Практикую/интересуюсь бацзы не больше года

316 голосов
    65,8%
  2. Практикую/интересуюсь бацзы около 3-х лет

101 голосов
    21,0%
  3. Практикую бацзы более 5-и лет

48 голосов
    10,0%
  4. Мой стаж практики бацзы 10 лет (и более)

10 голосов
    2,1%
  5. Вообще не интересуюсь

6 голосов
    1,3%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. 14 сен 2015
    Ушастёныш
    Ушастёныш ЧКЧлен клуба
    Где Волкова такое говорила? :eek: По-моему вы путаете понятие ПБ и полезный элемент. Это разные вещи, хотя оба положительно влияют и приносят удачу.
    Девочки, любая ЗВ - это шкатулка, а СНС - её наполнение, но чтобы это наполнение увидеть, шкатулку надо открыть или ломом (столкновением) или она сама должна открыться (слиянием), а вы включаете СНС в расчёт силы ГД, ищите там ПБ и т.д. :eek: они там совершенно для другого :rolleyes:

2. 14 сен 2015
    Наталья 02
    Наталья 02 ЧКЧлен клуба
    Ничего я не путаю! Я не выкупала курс Вол-вой на этом сайте, поэтому не знаю, что здесь у нее за курс. У меня курс 2010 года разбитый на 8 частей. Возможно тут такой же. Так вот там в 6 части она объясняет этот момент. Когда ПБ есть в ОНС - это супер! Когда он приходит в такте, то в этот период у человека происходит колоссальный взлет. Однако если ПБ в ДСНС его можно и вытаскивать при помощи фэн-шуй и ци мень.

3. 14 сен 2015
    Ушастёныш
    Ушастёныш ЧКЧлен клуба
    Нина Л, это не "период денег" виноват :D вы всю жизнь будете думать только о деньгах :p потому что они у вас стоят на первом месте в карте -в НС года. И замуж не будете хотеть всю жизнь, потому что дом брака в пустоте. Текущий такт никакого отношения к дереву не имеет, этот Тигр такта слился С Лошадью и Собакой в огонь- у вас сейчас полный треугольник огня с выходом огня в НС- тут вообще без вариантов! Жизнь должна улучшиться, это ваш самый лучший такт за всю жизнь. И вы выйдите замуж в этом такте 100% (скорее всего после 2018) :) и вообще вторая половина такта будет супер, гораздо лучше чем первая.

1 человеку нравится это.
  4. 14 сен 2015
    Ушастёныш
    Ушастёныш ЧКЧлен клуба
    У меня курс отсюда за 2011 и там она говорит, что должен быть в ОНС, а если только в СНС, то "человеку большие достижения трудны" (специально перечитала сейчас конспект). Но суть не в этом, а в том что ПБ - это НС, который гармонизирует всю карту, а не просто полезный элемент. Как Дерево Ян улучшает эту карту? Никак. Если уж рассматривать ПБ из СНС, то тогда это Огонь Ян, который уводить НС часа - неполезный Металл Инь в полезную дереву воду - вот это и есть гармонизация. Бин+Синь=вода.

1 человеку нравится это.
  5. 14 сен 2015
    Адель61
    Адель61 ЧКЧлен клуба
    Нет проблем с властями никогда не было, я всегда уживаюсь с начальниками. Вначале 2003 года ухаживала за умирающей бабушкой, в конце февраля она умерла, осенью устроилась на работу продавцом в сеть магазинов - это было в Туркмении, частное предприятие. Да, хозяин преследовал меня, можно сказать домогался, загнал в угол - отправлял в те магазины, где была довольно маленькая выручка естественно зарплата маленькая, ну это чтобы я пришла и помощи попросила.Работала неделю по 15-16 часов в день, неделю отдыхала, ребенок все время болел, нанимала няню. Я естественно помощи у него не просила и не приняла, когда он предложил. Начала искать новую работу, нашла, но уже в торговле не работала, сначала дочь заболела- с ней сидела, потом мама приехала - она это время была в России - папа в то время болел, появилась поддержка, которой не было. В общем где-то в марте-апреле 2004 года я уволилась.Затем устроилась по специальности - преподавателем в музыкальную школу.
    Сейчас тоже работаю преподавателем в муз.школе уже в России. Заметила такую вещь - как только опять соприкасаюсь с музыкой - у меня наступает стабильность в жизни.

6. 14 сен 2015
    Сьюзи
    Сьюзи ДолжникДолжник
    Наталья, по ПБ- он действительно должен быть в карте, иначе как его применять- ведь если его в карте нет, то его качества человеку не знакомы. Человек не сможет думать и стремиться к , например, матер.выгоде, если полезного богатства в карте нет, ну не такой человек сути и все. И надо смотреть претендентов на ПБ, чтоб ни сталкивались ни сливались в карте ни в открытых НС ни в СНС ( в ДСНС особенно обящательно смотрим отношения с претендентом на ПБ) . Такие условия не всегда находятся, поэтому ПБ действительно есть ни в каждой карте. И это логично- ни в каждой карте есть ключик к полной гармонии.
    И кстати, что есть разного относительно ПБ у разных Мастеров- это то, что ПБ могут быть не только НС, но и ЗВ.

1 человеку нравится это.
  7. 14 сен 2015
    Наталья 02
    Наталья 02 ЧКЧлен клуба
    Ага, полностью согласна! Момент насчет гармонизации упустила! Ушастёшыш - вы молодчинка!!! У меня теперь пазл сложился! Конечно, это Бин!!! Теперь мне понятно, откуда у Виолетты такая тяга к метафизике! Супер! Вот она и применяет своего ПБ на полную катушку! Еще спать можно в Бин и гулять в хорошие структуры с Бин! Спасибо!

1 человеку нравится это.
  8. 14 сен 2015
    Ушастёныш
    Ушастёныш ЧКЧлен клуба
    Кстати, ещё раз о деньгах.... Вы очень любите деньги ещё и потому, что ваш ГД "любит" (столп года), люди считают вас расчётливой и меркантильной. Но эти деньги у вас в этом такте увелись слиянием с НС такта (+=металл) . Хотя вы это ещё не чувствуете, потому что в 2011 это слияние было разбито столкновением с 辛, в 2012 был полный сезон дерева (Дракон+Кролик+Тигр), в 2014 и 2015 в НС есть дерево. Вот интересно в 2013 как у вас было с деньгами? Если плохо, то и след. год может быть плохим, а в 2017 дерево в НС появиться в результате слияния и опять всё станет хорошо. Вам замуж надо и сидеть на шее у мужа, свесив ножки :p и будет вам счастье. Но в карте совсем другой характер просматривается :rolleyes: вряд ли вы на такое пойдёте, если только после 2018 - там и дерево придёт сильное (2019) и пустота в доме брака заполниться (2020).

9. 14 сен 2015
    Ушастёныш
    Ушастёныш ЧКЧлен клуба
    Да! Бин- это косая печать для Виолетты, а это любая метафизика и вообще все нетрадиционные знания (астрология, магия). И слияние Бин+Синь ещё называют мудрым слиянием, так что вдвойне благоприятно! будет умной! :)

10. 14 сен 2015
    Адель61
    Адель61 ЧКЧлен клуба
    С деньгами было сложно, но не в том что зарплата маленькая, а в том что я большую часть зарплаты отдавала на выплаты процентов по кредитам, за дом нужно было первоначальный взнос платить 312 000 руб, взяла кредит, затем добавилась еще ипотека- правда не много( у нас беспроцентная ипотека, жилье по программе, проценты платит государство). Пока квартиру не продали, пока я не закрыла кредит на первоначальный взнос, было сложно, квартиру продали в мае 2014 года, я все погасила, сейчас только одна ипотека.

11. 14 сен 2015
    Ушастёныш
    Ушастёныш ЧКЧлен клуба
    Понятно, значит к след. году сделайте сбережения на случай не предвиденных расходов. У вас будет столкновение такт-приходящий год, будет столкновение Путеш. Лошади с Вознаграждением 10НС - это потеря денег, банкротство. Плюс к этому слияние 庚+乙 уже ничем не будет разбито и деньги реально уведутся из НС :( но Бин-сильный Благородный в полезном элементе и, я думаю, непоправимой катастрофы не допустит. А как прошёл 2010? Это же полный дубляж текущего такта! По 2010 можно понять, что принесёт вам этот такт.

1 человеку нравится это.
  12. 14 сен 2015
    Адель61
    Адель61 ЧКЧлен клуба
    В 2010 году я успешно закончила институт - училась заочно, закончились сессии, начала подрабатывать в сетевой компании, что-то даже зарабатывала там немного.

13. 14 сен 2015
    Адель61
    Адель61 ЧКЧлен клуба
    Что получается, что мне полезны огонь и дерево? А ПБ - это Бин и И? Ушастёныш, Вы такая молодец! Спасибо, что помогли разобраться с моей картой, а то я никак не могла понять, почему прошлый год был хорошим, для слабой карты он должен был быть катастрофическим, там было полное столкновение с дневным столпом. У меня есть знакомая с таким же дневным столпом со слабым ГД- там и операция была в этот год, девчонке всего-то 24 года - удалили желчный, но зато сошлась в этот год с парнем, стали жить вместе, с которым давно встречалась.

14. 14 сен 2015
    Ушастёныш
    Ушастёныш ЧКЧлен клуба
    Да, полезны огонь и дерево. И не может быть ПБ, он сталкивается с Ген. ПБ - Бин. Если и СНС рассматривать в качестве ПБ, то Дин уводит неполезную воду из НС часа в полезное дерево (+=дерево) и он гораздо больше гармонизирует эту карту, чем Бин. Зато Бин есть в карте в ОНС и это Небесная и Лунная добродетель- один из самых сильных БЧ. Я думаю не очень хорошими в этом такте будут только 2 года -2016 и 2017, этот такт в любом случае будет очень хорошим из-за треугольника огня.

15. 14 сен 2015
    Адель61
    Адель61 ЧКЧлен клуба
    Спасибо огромное, преогромное!

16. 14 сен 2015
    Ушастёныш
    Ушастёныш ЧКЧлен клуба
    Мне приятно это слышать :) прям засмущали :oops: Никакого столкн. у вас в прошлом году не было. Во-первых, Крыса в пустоте и она не может ни с кем столкнуться, во-вторых, Лошадь года сначала пошла к Тигру такта и слилась с ним, до карты Лошадь не дошла. В прошлом году у вас всё в огонь посливалось, поэтому и хорошо было. А напишите, пожалуйста, в какие годы вы родили детей.

17. 14 сен 2015
    Адель61
    Адель61 ЧКЧлен клуба
    У меня только дочь в 1999 году в августе

18. 14 сен 2015
    Адель61
    Адель61 ЧКЧлен клуба
    Да, мне учиться и учиться нужно, чтобы разбираться в бацзы.

19. 14 сен 2015
    Ушастёныш
    Ушастёныш ЧКЧлен клуба
    Кролик пробил Лошадь в часе- вхождение в дом детей. Вот меня всё ещё Крыса интересует ваша. В этом году у вас произошли какие-нибудь изменения в личной жизни: начались или закончились отношения с мужчиной? может ремонт начали в доме?

20. 14 сен 2015
    Адель61
    Адель61 ЧКЧлен клуба
    Хочу закончить непонятные отношения, он как бы есть и его нет, человек который толком со своей первой семьей не жил, всю жизнь на подлодке.Поняла, что все перегорело и чувств нет. А в доме в этом году никакого ремонта не делали, дом новый, живем только 2 года.