Обсуждение

Клуб практикующих Бацзы (в рамках клуба Складчик)

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Neo, 30 окт 2013.

?

Какой стаж практики бацзы у вас?

1. Практикую/интересуюсь бацзы не больше года

316 голосов
    65,8%
  2. Практикую/интересуюсь бацзы около 3-х лет

101 голосов
    21,0%
  3. Практикую бацзы более 5-и лет

48 голосов
    10,0%
  4. Мой стаж практики бацзы 10 лет (и более)

10 голосов
    2,1%
  5. Вообще не интересуюсь

6 голосов
    1,3%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. 14 сен 2015
    Виолетта1
    Виолетта1 ЧКЧлен клуба
    Какие события еще нужны? Напишу, самой интересно :).
    2014 и 2015 - в 2014 ушла с работы по найму, стала работать дома, начала читать обучающие курсы по бухучету, и бухгалтер на дому. В 2015 подруга предложила выгодный проект, начинаю инвестировать и работать с ней по интернет. В 2014 в мае начала заниматься кундалини йогой очень плотно, до сих пор занимаюсь, пошел энергетический рост и физическое развитие интенсивно, обливаюсь холодной водой, здоровое питание и пр. фишки начала делать. Однако были и финансовые потери - в квартире, которую сдаю в 2014 затянулся ремонт и я полгода теряла деньги. Затем в другой квартире, которую тоже сдаю, завелись клопы, простояла 5 месяцев, пока выводили. Хотела запустить интернет проект по здоровому образу жизни в 2015 году, но все никак не могу мозг в кучу собрать. Знаю что и как надо делать, но неохота, нет драйва как бы. Ребенок в октябре 2014 заболел менингитом.
    Вообще у меня есть очень характерная черта - у меня само собой получается копить, причем копить я могу хоть что. При этом я не прилагаю к этому никаких усилий. Мое богатство по большей части образовалось накоплением. В 2003 родила сына. В этом же году мама мужа подарила нам квартиру, которая к ней пришла неожиданно. Пришел мужик и предложил купить ее квартиру на первом этаже под открытие медцентра, продали по цене вдвое дороже, мама поделила сумму пополам и отдала мужу, мы добавили и купили двушку, попросила мужа записать на меня, согласился (мы не расписаны), т.е. официально квартира пришла мне получается, т.к. записана на меня. С мужем живем 15 лет, отношения хорошие, познакомились в 2009, в конце года. До него было много мужчин. В 2007 была тяжелая болезнь и операция. В 2009, 2011 и 2013 покупала квартиры и землю.

2. 14 сен 2015
    Наталья 02
    Наталья 02 ЧКЧлен клуба
    Да, но при определении силы-слабости, структуры все слияния учитываются в первую очередь. А дерево процветает, тигр в дне тоже не против))) Я написала свои предположения, а дальше Виолетта сама должна по событиям посмотреть. Даже мастера говорят, что теория и практика иногда не совпадают!

3. 14 сен 2015
    Виолетта1
    Виолетта1 ЧКЧлен клуба
    Пока с картой не определюсь ПБ не определить, я правильно понимаю?
    Хорошо, что я сюда вам девочки написала, у меня всегда случаи в жизни неоднозначные и усложненные. Всегда от общепринятой нормы я отличаюсь, к чему я уже привыкла, иногда это спасает даже.

4. 14 сен 2015
    Сьюзи
    Сьюзи ДолжникДолжник
    в общем то да, конец козы уже не огонь. Просто исключать не стоит трансформацию, на всякий случай-). Судя по последней информации, мужчины то несут материальную поддержку по жизни, квартиры, прибыль от них, скорее это основное- следование это .

5. 14 сен 2015
    Ушастёныш
    Ушастёныш ЧКЧлен клуба
    Не бывает сезонного полутреугольника, обязательно должны быть все 3 зверька! Хотя некот. авторы сливают 2 зверьком, но это не классич. бацзы и даже у них есть условия, которые в этой карте не соблюдаются: центральный зверёк должен быть в ЗВ месяца и должен быть росток в НС, а вы сливаете такт и год.
    Приходящий год сначала идёт к такту, а потом уже этот микс идёт в карту. Змея (2013 год) столкнулась с тактом Свиньей и она уже в карту не пойдёт и Петуха из пустоты не вытащит.

6. 14 сен 2015
    Сьюзи
    Сьюзи ДолжникДолжник
    в следовании за властью полезны вода и дерево.

7. 14 сен 2015
    Ушастёныш
    Ушастёныш ЧКЧлен клуба
    Слияния конечно учитываются, но здесь слияние в дерево, а для трансформации в ЗВ месяца нужен только огонь. Теория не совпадает с практикой у плохих авторов, курсов которых тут навалом, когда они не могут объяснить события, то начинают притягивать за уши "а может тут так". Какой смысл эту теорию изучать, если вы потом не сможете читать карту? Не видитесь на такие заявления "мастеров".

8. 14 сен 2015
    Наталья 02
    Наталья 02 ЧКЧлен клуба
    Да, Виолетта, по тем дополнительным событиям, которые вы описали, я теперь тоже понимаю, что карта 100% - следование за властью.
    Безусловно, разные школы по разному учат, да и сама КМФ - это не зашоренная наука. Благодаря складчику, мы можем получать знания разных школ и мастеров. Я все эти знания воспринимаю, миксую и смотрю, что у меня работает лучше))) Рада, что есь возможность обсуждать практические примеры здесь и обмениваться опытом!!!

1 человеку нравится это.
  9. 14 сен 2015
    Наталья 02
    Наталья 02 ЧКЧлен клуба
    Хорошо, со структурой определились, а теперь, если поискать ПБ?! Из того, что есть в карте, я бы взяла дерево ян! Есть другие версии?)))

10. 14 сен 2015
    Адель61
    Адель61 ЧКЧлен клуба
    В 2005 году умер папа и был переезд в январе 2006 года (это еще Петух) из Туркмении в Россию на постоянное место жительство.

11. 14 сен 2015
    Адель61
    Адель61 ЧКЧлен клуба
    Да, была замужем , но не долго. С 2011 года жизнь улучшилась в финансовом плане, улучшились условия проживания, плачу ипотеку, но не напрягает.Я в периоде денег, думаю только о деньгах и даже замуж не хочу.

12. 14 сен 2015
    Ушастёныш
    Ушастёныш ЧКЧлен клуба
    А год вступления в брак и развод напишите. Гражданский брак и вообще серьёзные отношения тоже по ЗВ дня смотрят. Кроме мужа ещё были отношения? У вас пустота в доме брака, но Крыса - БЧ по году, интересно вытаскивает он или нет из пустоты.

13. 14 сен 2015
    Адель61
    Адель61 ЧКЧлен клуба
    Замуж вышла в 1998 году, познакомилась с мужем в 1997 г, расстались фактически в 1999 году, а официально оформила развод в 2006 г.

14. 14 сен 2015
    Ушастёныш
    Ушастёныш ЧКЧлен клуба
    ПБ обязательно должен быть в карте или может прийти в такте, но тогда он будет ПБ только на время этого такта (10 лет), а тут дерева ян нет нигде. И ПБ не должен ни сливаться, ни сталкиваться, поэтому дерево инь тоже не может быть ПБ- оно сталкивается с НС часа - металлом инь, так что в этой карте нет ПБ. ПБ не во всех картах есть.

15. 14 сен 2015
    Наталья 02
    Наталья 02 ЧКЧлен клуба
    Опять-таки, разные мастера по-разному размышляют))) Я на днях Вол-ву прослушала, которая для меня является очень большим авторитетом. Так она( и не только) говорит, что хорошо, когда в карте в ОНС есть ПБ, но если там нет, то смотри в ДСНС. В дне цзя доминирует. Учитывая слияние кролика и козы цзи уходит. Так что цзя ни сталкивается, ни сливается. Я бы его взяла! В конце концов, можно пробовать его применять и смотреть, какие события начнут происходить.

16. 14 сен 2015
    Наталья 02
    Наталья 02 ЧКЧлен клуба
    Я, как и Ушастёныш, тоже увидев карту сначала подумала, что это карта следования. Но по событиям... карта ведет себя больше как слабая! По крайней мере, я так вижу)))

17. 14 сен 2015
    Адель61
    Адель61 ЧКЧлен клуба
    Меня это тоже сбивает. А может карта ложного следования? В разных тактах ведет себя по-разному?

18. 14 сен 2015
    Адель61
    Адель61 ЧКЧлен клуба
    У меня предыдущий такт был Иньская Земля на Быке - вроде ресурс на ресурсе, но период был довольно мятежный, много негативных событий, хотя никогда не сидела без работы, всегда с легкостью устраивалась и деньги зарабатывала.

19. 14 сен 2015
    Ушастёныш
    Ушастёныш ЧКЧлен клуба
    Нина Л, я считаю у вас карта следования за властью (мужем)- все события чётко ложатся. Но у вас дом брака пустой и получается нестыковка :( как следовать, если мужа нет :eek: В 2003 году и в этом году какие события были? У вас работа с властными структурами как-то связана? Проблемы с властями, законом, документами когда-нибудь были?

20. 14 сен 2015
    Наталья 02
    Наталья 02 ЧКЧлен клуба
    Хотя, чем дольше и внимательнее карту смотришь, тем интереснее))) Это карта следования за властью! И земля там не полезна. Однако, в быке сидит БЧ, который многое может объяснить! Поэтому такт быка был плохой, но БЧ вытаскивал. А мне бы про детей хотелось спросить. Что-то мне этот столп не очень нравится. Крыса-то периодически выходит из пустоты.

1 человеку нравится это.