Обсуждение

Клуб практикующих Бацзы (в рамках клуба Складчик)

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Neo, 30 окт 2013.

?

Какой стаж практики бацзы у вас?

1. Практикую/интересуюсь бацзы не больше года

316 голосов
    65,8%
  2. Практикую/интересуюсь бацзы около 3-х лет

101 голосов
    21,0%
  3. Практикую бацзы более 5-и лет

48 голосов
    10,0%
  4. Мой стаж практики бацзы 10 лет (и более)

10 голосов
    2,1%
  5. Вообще не интересуюсь

6 голосов
    1,3%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. 25 июл 2015
    Элли
    Элли ДолжникДолжник
    Посоветуете, пожалуйста, мастера для обращения за составлением индивидуальной карты? Есть ли так сказать "лидеры" Складчика? т.е. авторы, материал которых профессионален и понятен. Которых, можно посоветовать для обращения к ним лично за составлением карты. Буду рада комментариям. Заранее спасибо!

2. 25 июл 2015
    Ушастёныш
    Ушастёныш ЧКЧлен клуба
    С этим часом карта слабая и полезны земля и металл. Только работа на компе и программное обеспечение - это огонь, поэтому и нет удовлетворения. Огонь для Вас власть- значит чувствуете себя под чьим-то давлением на работе. Вот если бы вы компьютеры производили, тогда эта работа металлом была бы. В этом году у Вас треугольник дерева образовался, дерево для Вас деньги, значит должны быть проблемы с ними. А как прошли 2009 и 2012?

2 пользователям это понравилось.
  3. 25 июл 2015
    Ушастёныш
    Ушастёныш ЧКЧлен клуба
    Эти Дворцы ни к предназначению, ни к кармич. проблемам отношения не имеют. Дворец Судьбы- это внутренние резервы чел., его отношение к жизни, к чему он стремится. Если там полезный элемент, то чел. оптимист, легко справляется с проблемами, если не полезный - пессимист, во всем видит подвох. Если там элемент денег, значит чел. расчётливый, всё сводит к деньгам, если этот элемент полезен, значит это задатки бизнесмена, если не полезен - жадный, скряга. А Дворец Зачатия серьёзные авторы вообще не рассматривают.

3 пользователям это понравилось.
  4. 25 июл 2015
    LyaySafka
    LyaySafka ЧКЧлен клуба
    Спасибо за пояснения! а как тогда узнать свое предназначение в жизни? Или бацзы это не показывает?

5. 26 июл 2015
    mollik13
    mollik13 БанЗабанен
    Как верно сказано "чувствуете себя под чьим-то давлением на работе"! Именно давление идет какое-то. 2009й год был хороший, меня с одной работы уволили, зато я сразу устроилась на другую по моей же специальности с лучшей зарплатой. Но вот коллектив был тогда не очень. 2012м году не было ничего интересного, я уволилась с работы и перешла на работу ничем не лучше предыдущей. Но вот в личной жизни стало получше с моим мч.

Как треугольник дерева увидеть? Это мои кролик, тигр и деревянная коза этого года? Раз дерево мне неполезно, значит, и получаются проблемы с ними я правильно поняла? Какая комбинация должна быть, чтобы у меня стало получше с деньгами? Надо менять специальность, например, на юриспруденцию? Предложили мне недавно пройти собеседование по моей специальности в военной сфере, работа с базами данных. А я беременная оказалась, не стала перезванивать...

6. 26 июл 2015
    Ушастёныш
    Ушастёныш ЧКЧлен клуба
    Треугольник дерева - это ваши Кролик и Свинья+ Коза текущего года. Если какой-то элемент не полезен и он приходит в большом кол-ве (а треугольник - это очень большое усиление), то это усиливает проблемы в той сфере, за кот. он отвечает в карте. Для вас дерево- деньги, отсюда проблемы с деньгами. Следующий месяц Обезьяна, потом Петух - оба вам полезны, должно быть улучшение в деньгах.

1 человеку нравится это.
  7. 26 июл 2015
    Ушастёныш
    Ушастёныш ЧКЧлен клуба
    Я не знаю, что вы подразумеваете под словом предназначение :D у меня с ним не очень хорошие ассоциации. Бацзы может подсказать какие у вас таланты, энергии каких стихий вам полезны, чем стоит заниматься, а чем нет, когда лучше рожать ребёнка и т.д.

8. 26 июл 2015
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Какая полезная информация! :)

1 человеку нравится это.
  9. 26 июл 2015
    Ушастёныш
    Ушастёныш ЧКЧлен клуба
    У Вас в этом году как раз вхождение в часовой столп (отвечает за детей) через треугольник дерева :rolleyes: и столкновение Кролика с Петухом отменилось из-за этого (хоть они и рядом стоят), а это очень хорошо. А до этого были беременности? В карте есть проблемы в этой сфере, если час правильный.
    Для денег вам нужна земля даже больше, чем металл. Земля для Вас ресурсы, значит Вам полезно учиться, заниматься самообразованием, даже просто накопительством информации, складированием - так что Вы на правильном сайте, тут все только складированием и занимаются! :D

10. 26 июл 2015
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    А мне можно такой гороскоп, а то вдруг, для нобелевской рожать надумаю, а против БАЦЗЫ ведь не попрёшь... :p

11. 26 июл 2015
    Ушастёныш
    Ушастёныш ЧКЧлен клуба
    Напишите самые лучшие по деньгам годы и самые худшие, тогда постараюсь подсказать.

1 человеку нравится это.
  12. 26 июл 2015
    Ушастёныш
    Ушастёныш ЧКЧлен клуба
    А котикам можно хоть когда рожать :p для них в бацзы сделали исключение.

13. 27 июл 2015
    mollik13
    mollik13 БанЗабанен
    Час правильный, родила в 2013м году. Сейчас вторая беременность. И, получается, что рожаю в феврале 2016го - не самый удачный месяц насколько я знаю, столкновение на родителей идет, да? Можно как-то смягчить это дело?

14. 27 июл 2015
    mollik13
    mollik13 БанЗабанен
    Да у меня почти весь период детства самые худшие времена по деньгам, 2002-2005 самые плохие (2002, 2004 и 2005 особенно). Хорошие 2009, 2010 - где-то с июля, 2011 тоже неплохой с мая, 2012 - средний, 2013 очень хороший.

15. 27 июл 2015
    mollik13
    mollik13 БанЗабанен
    Ой, я это умею лучше всего, накапливать разные вебинары особенно :D

16. 27 июл 2015
    mollik13
    mollik13 БанЗабанен
    что значит столкновение на дом детей (извиняюсь, если выражаюсь неверно), вот как у меня Петуха и Кролика? Это какие-то недопонимания с детьми будут или проблемы с ними (воспитание в смысле), или это и проблемы здоровья детей в том числе?

17. 27 июл 2015
    Ушастёныш
    Ушастёныш ЧКЧлен клуба
    Как здорово, что Вы родили в 2013 - на слиянии Петуха и Змеи в металл, кот. полезен=усилил Вас, для слабой карты это одно из условий благополучной беременности :) в этом году Коза слилась с Вашим Кроликом=вхождение в детский столп, поэтому Вы и забеременели, но они слились в дерево, которое Вас ни как не усиливает. В феврале след. года слияние уже не будет, Вам нужно быть осторожной, беречь себя и всё будет хорошо :) я ещё только учусь и боюсь на тему детей серьёзные советы давать :oops:

18. 27 июл 2015
    Ушастёныш
    Ушастёныш ЧКЧлен клуба
    По деньгам посмотрю завтра и напишу. Но металл и земля для денег - лучше всего, это я уже точно вижу.

1 человеку нравится это.
  19. 1 авг 2015
    LyaySafka
    LyaySafka ЧКЧлен клуба
    девочки подскажите пожалуйста что полезно для структуры формирование удачи? ресурс, деньги и власть?
    Скрытая ссылка

20. 10 авг 2015
    Synodontis
    Synodontis ДолжникДолжник
    А так ли полезен металл для этой карты? Скрытая ссылка

Хоть Господин Дня и не в сезоне, но он суперпроявленный и суперукоренённый. Просто железный Александрийский Столп, уходящий и в небо, и глубоко в землю. Да, металлу в ноябре холодновато и неуютно, но в карте есть очень полезный для этого металла огонь Бин. Он согревает и землю, и металл, который в ней находится. Может показаться странным, но для этой карты кажется очень полезной вода Рен. Она добавит сверкания металлу, возьмёт себе часть его энергии и запустит движение всего остального, прежде всего по направлению к дереву/деньгам. К тому же эта вода, по идее, придаст активности хозяйке карты, которая, возможно, чересчур инертна, чтобы "двинуть собой" для каких-то изменений в работе и жизни.

Насчет полезности янской земли для этой карты тоже есть сомнения. Она может металл не столько поддержать, сколько засыпать.

Я тоже только учусь )

1 человеку нравится это.