Обсуждение

Клуб практикующих Бацзы (в рамках клуба Складчик)

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Neo, 30 окт 2013.

?

Какой стаж практики бацзы у вас?

1. Практикую/интересуюсь бацзы не больше года

316 голосов
    65,8%
  2. Практикую/интересуюсь бацзы около 3-х лет

101 голосов
    21,0%
  3. Практикую бацзы более 5-и лет

48 голосов
    10,0%
  4. Мой стаж практики бацзы 10 лет (и более)

10 голосов
    2,1%
  5. Вообще не интересуюсь

6 голосов
    1,3%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. 14 апр 2015
    kopla
    kopla ЧКЧлен клуба
    Благодарю вас, что откликнулись! Работаю бухгалтером, точнее зам.главного. Сейчас в декрете. .Есть перспективы роста, но не хочется уже работать на других. Хочется своего чего-то... Замуж вышла в декабре 2003 г. Дети: сент. 2005 и май 2014. Как вышла замуж, жить стало лучше - и в материальном плане и психологическом. Муж очень хороший у меня, ттт) С мамой всегда была не в ладах. Отлично училась в школе и техникуме. Потом заочный институт. Закончила в 2006.
    А самовыражение (дерево) может быть полезно в слабой карте? Кто определял слабой, говорили, что полезен металл... Запуталась я совсем(
    Пс. В юности тянуло к вязанию, шитью, прямо подтряхивало от предвкушения результата)

2. 14 апр 2015
    Коконя
    Коконя ДолжникДолжник
    ой, я хотела написать металл и вода!
    а вообще у вас карта интересна тем, что у вас много ресурсов, но они стоят далеко, туда стекается много энергии, но напрямую к вам она не поступает, то ДД как бы без поддержки, поэтому я склонялась к тому, что карта больше слабая и полезна собственная стихия и стихия поддержки. Но с другой стороны в месяцы металла этот канал открывается и вся эта куча энергии течет к вам, то есть вроде как и сильная карта ))) тогда полезны дерево и огонь.
    Вот в юности, когда у вас в тактах был металл, карта сто процентов была сильной, вот вы и творили ручками, отдавая энергию в творчество, а также туда же годы учебы (саморазвитие). P/S/ калькулятор я использую другой.
    Вам бы с хорошим специалистом пообщаться, мы тут учимся еще :):oops:

1 человеку нравится это.
  3. 14 апр 2015
    kopla
    kopla ЧКЧлен клуба
    Как интересно! Не поверите, месяц назад обращалась к Окс.Андр. за консультацией. Она сначала попросила мою карту, потом отказала, сославшись на то, что у нее земное наказание в этом году и она решила меньше работать, больше учить... Напугала меня своим отказом. Я уж подумала, что-то страшное увидела в карте)

4. 14 апр 2015
    Hrafn
    Hrafn БанЗабанен
    Доброго времени!!!
    я уверен, что у вас слабая ДД, как вариант полезности выделю еще и землю! (к ее сфере относится в частности и бухгалтерский учет - так, что в некотором смысле вы работали по специальности)

1 человеку нравится это.
  5. 14 апр 2015
    kopla
    kopla ЧКЧлен клуба
    Благодарю, что высказали свое мнение. Добавлю и его в копилку)

6. 24 апр 2015
    муза117
    муза117 ДолжникДолжник
    Тоже уверена, что у вас слабый элемент полезно метал, вода и земля. Потверждением того, что замуж вышли на полезных элементах и дом брака был задействован. и ребеночка родили когда был ваш ДД усилен приходящим элементом(2005). Слабому ДД очень полезно учиться , вот вы и учились и дальше продолжайте развиваться.

1 человеку нравится это.
  7. 24 апр 2015
    kopla
    kopla ЧКЧлен клуба
    Спасибо большое,что уделили моей карте время. Теперь представлю вашему вниманию мини-консультацию, которую мне провели бесплатно в обмен на возможность выложить в сеть.Скрытая ссылка Выскажите, пожалуйста, свое мнение, уважаемые форумчане. В компетентности Татьяны я почему-то не сомневалась. Теперь не знаю даже, что и думать... Надо копить деньги на полноценную консультацию, наверно)

8. 24 апр 2015
    муза117
    муза117 ДолжникДолжник
    Вашу карту при консультации определили как сильную, но я считаю что ваша карта очень сухая и горячая. земля пересушена ей нужна вода. Дереву в этой карте будет очень сложно выжить. ин дерево уйдет в метал, а Ян дерево будет под столкновением. вам нужно серьезно обратить внимание на свое здоровье. Могут быть проблемы с ЖКТ. мало Ци в печени. Я считаю ,что вам нужна управленческая профессия. Вы работаете бухгалтером и продолжайте расти в этом направлении.

1 человеку нравится это.
  9. 24 апр 2015
    kopla
    kopla ЧКЧлен клуба
    Благодарю еще раз. Только куда-то меня все тянет, не пойму) Хочется больше движения, что ли...

10. 24 апр 2015
    муза117
    муза117 ДолжникДолжник
    У вас сейчас пришли в такте очень сильные ресурсы и вас может потянуть больше учиться . Если карта слабая то такт удачи пришел с 2014 года. вы можете быть закрытым человеком, нужно развивать в себе коммуникативные качества.

1 человеку нравится это.
  11. 24 апр 2015
    муза117
    муза117 ДолжникДолжник
    Все правильно, когда приходит удача у человека, то у него появляются крылья. Пользуйтесь этим моментом и начинайте проявлять себя. А то что больше движения хочется- это потому что у вас сейчас с такте самовырожение пришло- дерево( ДУХ УДОВОЛЬСТВИЯ). Слушайте свою интуицию куда она вас поведет.

1 человеку нравится это.
  12. 24 апр 2015
    kopla
    kopla ЧКЧлен клуба
    Хорошо, есть над чем подумать, т.к.до этого размышляла исходя из сильной карты. Можете посоветовать, у кого можно заказать консультацию?

13. 29 апр 2015
    LyaySafka
    LyaySafka ЧКЧлен клуба
    мне консультант фен шуй советовала Подчернину и Зайцеву.сама интересовалась. Подчернина- 9 тыс руб консультация, Зайцева -6500 вроде.

1 человеку нравится это.
  14. 3 май 2015
    mintan
    mintan ДолжникДолжник
    Наверное есть родная сестра или брат.С отцом не общаеться но ведь у отца могут быть дети ведь.Слабость Иьни корней и ресурса как раз и намек что сестра/брат не "видны"в жызни . Но возможно в старости он о них узнает. Ето карта Следуй за $$$.Деньги наповерхности- не стоит деньгами шастать. В год Козы или Быка у парня может появиться идея/бизнес , которые в будущем принесет успех. Надо проанализировать прошлые годы земли (собака и дракон тоже надо проверить ) Например купил в год собаки в апреле квартиру и потом продал и заработал. Все ети моменты надо проверить . Людей следуй за деньгами ведут по жызни как бы сверху и ето весьма интересно. Жен не обязательно много, но та что есть очень любима, красива и т.д. Уникальная Женщина , каторая стоит 10 других ... Следуй за деньгами умеют не только увидеть хор.бизнес на милионы но и найти самую самую . Но и не обязательно в один год все произойдет, начать бизнес можно в плохом такте ( в год хранилища и с благородными) а в оперативном бизнес расцветает Такт ИЧоу наполовину хорош, вторые 5 лет будут успешнее Такое мое видинье

1 человеку нравится это.
  15. 7 май 2015
    Balara
    Balara ЧКЧлен клуба
    А я бы отнесла к ложно сильной, т.е. сила за счет ресурсов. Очень много металла в открытом и скрытом виде. Замуж вышли в год красного луаня, детей рожали, когда самовыражение проявилось в НС, если по классике жанра рассматривать, то в 2005 - дочь, в 2014 - сын. Структура карты - 7 убийца - не любит подчиняться, проблемы с официальными властями, ну ещё это элемент любовника, в часе - непрямое богатство - факторы за занятие бизнесом. Сейчас дух удовольствия пришел на звезде генерала, естественно не хочется быть под чьим-то командованием. Только вот этот дух удовольствия не укоренён, а наоборот - подрезан и змея с петухом дружат в металл при благоприятных обстоятельствах в НС. Коза во дворце богатства, бизнеса сейчас активирована годом, вот и думы пошли в данном направлении. Прямое богатство проявлено во дворцах сестер-братьев и родителей, может быть способствовали устройству на работу. Непрямое богатство во дворце движения, путешествий, но фаза слабая - могила. А вот змея с косой печатью у вас во дворце служащего, т.е. работа по найму активна пожизненно и явно там некомфортно. В змее скрыты прямые ресурсы, правильная власть, прямое богатство, вроде вот всё правильное, но надо ещё добыть, усилия приложить. Вот образование высшее, но заочное и долгий путь через техникум. Богатство прямое, но не столько от зарплаты, которая ещё в конверте может быть, а от мужа. У вас по карте перевес в работу по найму. Год козы уйдет и настроение сменится, по такту супружество куда более актуально и следующий год обезьяны актуальна тема детей-родителей и стабильное богатство в НС, на работу скорей всего выйдете. В 2004 году был дубликат дворца детей, сам столп Дзя Шень конфликтный, могла быть хирургия на этой почве. А духовностью заниматься не стоит.

1 человеку нравится это.
  16. 7 май 2015
    kopla
    kopla ЧКЧлен клуба
    Balara, спасибо большое,что уделили время! Да,детки у меня не выбились из "классики жанра") А вот деятельность сменить мне хочется уже давно, в идеале - сидеть дома и немного работать, ленивая я) Наверно, надо мужа продвигать, его начинания поддерживать, раз мой доход от его зависит. Насчет нежелания подчиняться - в точку. На этом фоне с самого детства конфликты с мамой. Оперативного вмешательства не было, стараюсь следить за собой, лечусь гомеопатией. Подскажите, пожалуйста, какие элементы мне тогда полезны: дерево и огонь? И что значит не заниматься духовностью? Вот меня тянет в том числе и к бацзы, интересно мне это, вода квей дает, наверно, о себе знать) Можно это развивать? Еще раз вас благодарю за ваше мнение.

1 человеку нравится это.
  17. 8 май 2015
    Balara
    Balara ЧКЧлен клуба
    Ну лень рука об руку с переизбытком ресурсов ходит. Может неочевидно с первого взгляда - земли очень много, а она любит посидеть, подумать. Потом эти думания уходят в ресурсы - металл и учиться как завещал тов.Ленин. Огонь и змеи тоже к эзотерике склоняют. Петух-змея-бык - треугольник металла. В петухе косая печать и сейчас подпитана металлом по полной. Всевозможными эзотерическими учениями вы ещё больше подпитываете свой металл и активируете дворец с тигром, а вашей карте этого совсем не надо. Йога, цигун хорошо. 2016-й серьезный год, лучше обратиться к профи. Полезным элементом можно взять только то, что есть в карте и не вступает во взаимодействие, дерево априори взять невозможно. Очень бы хорошо для круговорота ци заняться флористикой, дизайном помещений, редактирование, писательство. Курсы парикмахеров попробуйте, соответствуют такту - инь-металл обрубает инь-дерево. Огонь уйдет в землю и опять же металл. Это как постоянно себе закладывать цикл обучения, мульен корок разных заведений. Поддерживать мужа - хорошая идея. У вас по элементам такая сталелитейная карта.

1 человеку нравится это.
  18. 9 май 2015
    kopla
    kopla ЧКЧлен клуба
    Еще раз вас благодарю, Balara. Тогда получается, что правильно мне советовал консультант по ссылке, что я выше давала. Она тоже рекомендовала дизайн, писательство и т.д. из стихии дерева и фонтанировать идеями, это огонь, как понимаю. И все это направлено на ослабление металла. Может, я неправильно выразилась насчет полезных элементов, но к тому же и пришли: полезны дерево и огонь, чтобы уравновесить карту

19. 30 май 2015
    LyaySafka
    LyaySafka ЧКЧлен клуба
    добрый день всем. у меня вопрос по дворцу жизни и дворцу зачатия. есть ли тут информация или курс или что нибудь об этом. очень интересно узнать свое предназначение в жизни и кармические проблемы для проработки).

1 человеку нравится это.
  20. 11 июн 2015
    mollik13
    mollik13 БанЗабанен
    Уважаемые форумчане! Совсем недавно начала изучать ба цзы и ещё не совсем разбираюсь в деталях. Посмотрите, пожалуйста, мою карту Скрытая ссылка
    Вроде, карта слабая и необходим металл (на примере 2013го года: вышла замуж, родила, взяли квартиру по программе, правда в кредит) и земля. Но вот с работой как-то не везет. Работаю тестировщиком (ИТ сфера), но за 5 лет работы (с 2008 по 2013) нет ни продвижения по карьере, ни по деньгам. С деньгами вообще трудновато. Вроде и профессия выбрана правильно насколько я поняла, но нет от неё удовлетворения.
    Изучаю по Николаевой. Зарегистрировалась совсем недавно и пока что-то лучшее приобрести не могу.