Обсуждение

Клуб практикующих Бацзы (в рамках клуба Складчик)

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Neo, 30 окт 2013.

?

Какой стаж практики бацзы у вас?

1. Практикую/интересуюсь бацзы не больше года

316 голосов
    65,8%
  2. Практикую/интересуюсь бацзы около 3-х лет

101 голосов
    21,0%
  3. Практикую бацзы более 5-и лет

48 голосов
    10,0%
  4. Мой стаж практики бацзы 10 лет (и более)

10 голосов
    2,1%
  5. Вообще не интересуюсь

6 голосов
    1,3%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. 24 янв 2015
    Виолетта1
    Виолетта1 ЧКЧлен клуба
    Я начала изучать Бацзы, интересно очень

2. 26 янв 2015
    Sofia_2
    Sofia_2 ДолжникДолжник
    Я еще не практикующий, а только начинающий изучать, пока не могу определиться с чего начать, т.к. то что начинаю смотреть, очень сложно для понимания, и прихожу к заключению, что надо изучить более раннюю ступень обучения....

3. 26 янв 2015
    Соулу
    Соулу ЧКЧлен клуба
    Подскажите, пожалуйста, как определить свой DP? Не могу никак разобраться. Я Барышникову слушала..

4. 27 янв 2015
    Ивети
    Ивети ДолжникДолжник
    Я начала изучать Ба цзы, тоже вопросы есть по DP.

5. 27 янв 2015
    Светлана1367
    Светлана1367 ЧКЧлен клуба
    Я интересуюсь бацзы несколько месяцев.покупаю в складчине курсы Захарова и Сахрановой.Хотелось бы найти сотоварищей по покупке курсов,одному покупать их очень дорого,а курсов очень много интересных.Непротив быть организатором,только пока не знаю как..Хотелось бы также делиться знаниями и получать помощь от других)))

2 пользователям это понравилось.
  6. 27 янв 2015
    Светлана1367
    Скрытая ссылка Зарегистрируйтесь на этом сайте.Это калькулятор Захарова.Там рядом с ГУА указано где находится DP(дворец судьбы).Так же посмотрите видео Захарова "НЕ ДАРИТЕ КОЗУ" .Там тоже есть информация по DP.

7. 27 янв 2015
    Светлана1367
    Скрытая ссылка Зарегистрируйтесь на этом сайте.Это калькулятор Захарова.Там рядом с ГУА указано где находится DP(дворец судьбы).Так же посмотрите видео Захарова "НЕ ДАРИТЕ КОЗУ" .Там тоже есть информация по DP.

8. 27 янв 2015
    Ивети
    Ивети ДолжникДолжник
    Спасибо!

9. 26 фев 2015
    акмея
    акмея ДолжникДолжник
    Рискну продолжить тему, хотя она совсем "завяла".
    Я консультирую по Ба-Цзы уже лет пять. Особенно активно в последние два года. Училась у И.Волковой, А.Подчерниной, П.Леюнга. Ничего плохого об этих преподавателях не могу сказать. Каждый дал информацию, а моя задача её проверить на практике, что и делаю.
    Своей миссией, как консультанта считаю максимально помочь вычленить проблему обратившегося человека и объяснить, что он может, а чего нет. Знание Ба-Цзы очень сильно помогает в понимании психологии поведения людей и их возможностей во времени.
    Не могу сказать, что на Складчике я случайно. В случайности уже давно не верю. Не очень приятно, когда новичков без объяснения причин исключают из складчины те, кто зарегистрировался чуть раньше. Такая "избранность" может вернуться бумерангом.

4 пользователям это понравилось.
  10. 19 мар 2015
    Елена Пркрасная
    Елена Пркрасная ЧКЧлен клуба
    Я практикую БАЦЗЫ. давно, лет 8 уже сочетаю с цзы вей, так как была незнакома с системой дворцов в бацзы. училась в основном заочно, т.к. живу в глубокой провинции. Кстати, как и в любом деле, у каждого свой любимый учитель. и не факт что он понравится всем.

11. 20 мар 2015
    Annagold
    Annagold ЧКЧлен клуба
    Напишите пожалуйста на сколько знание и изучение Ба-Цзы изменило Вашу жизнь. Скольким людям Вы смогли помочь? Очень интересно и важно знать, как новичку. Заранее спасибо за ответ.

12. 20 мар 2015
    kopla
    kopla ЧКЧлен клуба
    Напишите мне, пожалуйста, ЛС

13. 20 мар 2015
    акмея
    акмея ДолжникДолжник
    Знание не меняет жизнь:) Знание меняет восприятие жизни. Оно даёт понимание, почему в каких-то сферах со мной происходит так, а не иначе, а также помогает понять своих близких и тем самым разрешить внутрисемейные конфликты. То есть Ба-Цзы помогает понять то, что каждый человек это индивидуальность и он может ровно столько, сколько написано в карте. Хотя эти возможности корректируются десятилетними периодами, которые могут их уменьшать или наоборот, усиливать.
    Надеюсь, что помогла консультациями достаточно большому количеству людей. Основной показатель, что человек получил помощь, если он приходит за советом снова. Значит он доверяет консультанту и у него сбываются его прогнозы.
    Вот, как-то так.

5 пользователям это понравилось.
  14. 23 мар 2015
    angelkonfetka88
    angelkonfetka88 ЧКЧлен клуба
    акмея, скажите пожалуйста можно ли получить вашу консультацию? и если да, то каким способом?

1 человеку нравится это.
  15. 5 апр 2015
    LyaySafka
    LyaySafka ЧКЧлен клуба
    Интересуюсь бацзы меньше года. Очень увлекательно и сложно. ...

16. 9 апр 2015
    Hrafn
    Hrafn БанЗабанен
    Алоха! Всем!
    я практикую китайскую метафизику много лет!

17. 14 апр 2015
    Ю_р_и_й
    Ю_р_и_й ОргОрганизатор
    Здорово!
    А поподробнее, если не секрет?

18. 14 апр 2015
    Hrafn
    Hrafn БанЗабанен
    Доброго времени!
    конечно это не практика "за деньги" для меня это не работа и не заработок,за лет 15, что я варюсь во всей этой восточной метафизике я думаю, что еще есть во мне некие пробелы, и моя помощь может быть половинчатой , тем более если за деньги - то моя "полу помощь" срадни мошенничеству в некотором смысле... а еще я сильный ДД, во мне много "ресурса" и мало "самовыражения!" (кто в теме тот поймет ;) )
    Скорее я учусь смотреть на мир по "иному", "по восточному"! ФШ и васту - что бы понимать качества пространства вокруг, Джйотишь и БЦ - что бы понимать время, а еще медицина Индии, Китая, Тибета, Кореи ...- это что бы понимать самого себя.

19. 14 апр 2015
    kopla
    kopla ЧКЧлен клуба
    Люди добрые, пожалуйста, помогите мне определить силу моей карты! На бесплатных форумах обращалась к 3- м специалистам. Двое снаскока опредилили карту слабой. Одна девушка задавала уточняющие вопросы и определила карту сильной. Анализатор известного специалиста выдает карту, близкую к балансу, но предположительно слабую. Я тут недавно, приобрела кучу курсов по ба цзы, хочется разобраться с предрасположеннностями, с профессией, которую хочу сменить, а все завязано на полезных и неполезных элементах, которые определяются исходя из силы ДД. Более глубокие курсы не могу пока приобрести - не член клуба. Вот и маюсь) Может, кому интересно проверить свои способности? Помогите, пожалуйста Скрытая ссылка

20. 14 апр 2015
    Коконя
    Коконя ДолжникДолжник

Я склоняюсь к тому, что карта всё-таки слабая....полезны вода и дерево.....вы расскажите что-нибудь о себе, чем занимаетесь.

1 человеку нравится это.