Обсуждение

Клуб практикующих Бацзы (в рамках клуба Складчик)

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Neo, 30 окт 2013.

?

Какой стаж практики бацзы у вас?

1. Практикую/интересуюсь бацзы не больше года

316 голосов
    65,8%
  2. Практикую/интересуюсь бацзы около 3-х лет

101 голосов
    21,0%
  3. Практикую бацзы более 5-и лет

48 голосов
    10,0%
  4. Мой стаж практики бацзы 10 лет (и более)

10 голосов
    2,1%
  5. Вообще не интересуюсь

6 голосов
    1,3%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. 21 янв 2014
    sentimental
    sentimental БанЗабанен
    ммм... кто хочет бонус к моей складчине? :). я про

4 пользователям это понравилось.
  2. 21 янв 2014
    Morgan Freeman
    Morgan Freeman БанЗабанен
    а давайте немножко разберемся с картой следования. пожалуйста.
    почему вы решили, что это все-таки следования?

я тоже сомневался. ведь при "проверке" все в - идет, и нет ресурса в карте (ни в НС, ни в ЗВ), но есть 1 дерево. и если посмотреть по тактам, тогда у него сейчас по идее должна придти полная ж.....ведь ни дерево, ни вода ему не полезны (если это следования), но у него наоборот становится все лучше и лучше, а значит, конфликта никакого нема? или я неправильно рассуждаю?

3. 21 янв 2014
    мир вам
    мир вам ДолжникДолжник
    зато открывается сокровищница. в такте идет фу инь с часом и фан инь с годом.

4. 21 янв 2014
    мир вам
    мир вам ДолжникДолжник
    к тому же шел год с огнем, которые полезен.

5. 21 янв 2014
    Morgan Freeman
    про сокровищницу да, но я не знаю как она связана с картой следования.
    у глыбы в угл.курсе должны рассматривать карту следования подробно. но я до этого еще не дошел. :confused:
    хотелось бы четкую математическую формулу :D

6. 21 янв 2014
    мир вам
    мир вам ДолжникДолжник
    из сокровищницы выходит Йи, который проявлен в часе, а это также проекты и новые идеи - вот вам и возможность заработать

7. 21 янв 2014
    Morgan Freeman
    я вот рассуждаю тут... по поводу слабости или следования.

год - это после такта..если такт плохой, то хороший год не спасет. А сели учесть, что до этого было 6 лет воды-дерева..вот что последние 6 лет было плохо, а в этом году стало хорошо?
    и сокровищница - это уже 2013 (2012) такт...а ведь и до этого было все хорошо.
    Мужчина рожает детей в самом оперативном такте. Синь/Мао -это Металл/Дерево. Металл ему тоже полезен, так как он поддерживает его слабую воду...
    а еще год Квей(вода)/Сы (Огонь)..Змея+Обезьяна=Вода.
    пришла еще одна змея...Обезьяна+Змея - это и половина огненного наказания. но в тоже время - это парное слияние в Воду. А парное слияние действует когда оно имеет выход в небо. Это случилось как раз в 2013. Т.е. Змея - уже не Огонь, а Вода....

8. 21 янв 2014
    Melek
    Melek ОргОрганизатор
    сокровищница у него в карте всегда в столкновении бык - коза... деньги будут всегда, он в этом уверен на 100%
    Morgan Freeman вы же разбирали карту, давайте ваш разбор
    а как на нем сказывается Демон плоской головы? с ним же очень тяжело в общении должно быть
    ("очень мягкий, терпеливый человек, всегда уходит от какого-либо выяснения отношений, ему проще согласиться-прогнуться, чтобы другим было хорошо. очень сентиментален."):eek:

9. 21 янв 2014
    Morgan Freeman
    честно сказать, он большой балагур и весельчак :) и ни разу с ним еще не было тяжело.
    тяжело с ним бывает, когда пытаешься говорить на не очень приятные для него темы. он отключается. (ну т.е. в случае, когда говорит его мама, которая пытается "промыть мозг", это хорошо :) ), но иногда надо в семье решить что-то важное, а он засыпает :D:D:D

10. 21 янв 2014
    Morgan Freeman
    насчет разбора карты. я же только начинающий. учатся всегда на членах семьи. вот у меня самого карта - непонятная. даже друг семьи, который у Кубни учился. пока не очень с ней разобралась. ну т.е. мы специально не сидели. но с налету у нее не вышло. говорит, переходная. на себе учиться не вышло.
    у дочки - она металл Гэн. у нее там собаки. и какие-то страсти-мордасти :) я решил ее на попозже оставить. когда уже смогу точно увидеть.
    вообще то, что я делал "разбором" еще рано называть :) анализ я не делал как таковой. просто разбирался со структурами, что где происходит.
    насчет карты следования или слабой. все же склоняюсь к слабой.
    т.е. если проанализировать то, что было у него в жизни и то, что есть - улучшения на лицо. и ведь как раз сейчас все полезные элементы приходят.
    насчет жены. явно выраженные у него 2. ну и опять же, мы же знаем, что "предупрежден, значит, вооружен".
    у них в семейной жизни по карте уже второй год с испытаниями. но они справляются. т.к. знают о них. стараются быть более терпимыми.
    вот например, приходит грабитель богатства. тут два варианта. - в связи с некоторыми изменениями с этого года. он первой дочке сам выплачивает алименты, из семейного бюджета, так сказать. (раньше платили со сдачи квартиры, которую продали).
    но и плюс теперь ипотека :) чем не грабитель?
    но да, открывается сокровищница. но я пока не знаю, что она принесет.

конечно, легче анализировать, когда знаешь человека, и можешь привязать карту к его реальной жизни.
    но много интересного тут написали. спасибо!
    правда, хотелось бы, чтобы еще указывали сразу, где и как увидели. чтобы мы тоже знали! :)

11. 21 янв 2014
    Anyachu
    Anyachu БанЗабанен
    Мое мненение:
    карта следования за богатством.
    Слияние змея- обез не происходит, т.к. нет воды в небе.
    бык с козой конфликтует.

Полезно: Земля, Огонь,
    Неполезно дерево, Вода,
    Нейтрален: металл
    ---
    структура: богатство
    ---
    Человек думает все время о деньгах и есть шанс разбогатеть особенно в такте с 2003 года.
    Детство довольно благополучное, с родителями хор. отношения, родители обеспеченные ( т.к. земля полезная).
    14-24 года - неудачный такт.
    ---
    Ранний брак, но при этом есть любовницы, что играет не малую роль для этого М.
    --
    Здоровье - проблемы с почками или мочевым пузырем ( т.к. нет воды)
    -
    Про человека - Человек упрямый, консерватор, не любит резких перемен в жизни, при этом есть недовольство собой, страхи и излишняя настороженность и опасения.
    Полезно жить в теплом климате и все что связано с огнем.

12. 21 янв 2014
    Morgan Freeman
    не о нем.
    любовниц никогда не было. он верный, и семья для него на первом месте. т.к. детство счастливым не очень назовешь (проблемы начались раньше 14 лет). и с родителями я уже писал - с отцом вообще не общается, а с мамой все очень сложно. родители не обспеченные, но мама любит копить. и экономить.
    раннего брака не было.
    про деньги, честно сказать, думает только в последнее время, т.к. ипотека. а вообще бескорыстный. и готов всем помогать. но сейчас возможность зарабатывать ему нравится. появляется некий азарт.

13. 21 янв 2014
    Melek
    Melek ОргОрганизатор
    так мы к единому мнению и не пришли..
    карта следования или просто слабая карта:rolleyes:
    если слабая карта, то 2014 год будет не очень хорошим, своими поступками много потеряет, огонь не полезный приходи, а это еще и сезон самое сильное слияние лошадь+коза+змея...

если карта следования то в 2014 год новые идеи принесут деньги
    давайте голосовать,:D:D:D
    если была бы картой следования, то он был бы сверхслабый, но есть дерево и поддержка от козы(слабая) вывод карта слабая
    полезно вода и дерево.
    а за полезное божество
    кого брать
    дерево Инь(грабит.богатства) или воду (ресурсы)

без женщин он не останется, ели разведутся, то сразу его найдут или он найдет
    это я так, что вижу то и пою..:D:D:D

14. 21 янв 2014
    Melek
    Melek ОргОрганизатор
    научите как карту вставить.. что то у меня не получается

15. 21 янв 2014
    Mihail_B
    Mihail_B ЧКЧлен клуба
    Я практикую БА-ЦЗЫ для себя и своих близких уже больше года, а также продолжаю их изучать.

16. 21 янв 2014
    Anyachu
    Anyachu БанЗабанен
    Значит все таки слабое дерево. а не структура следования.
    Тогда полезны Вода - Дерево
    Получается что что есть избыток элемента земля (деньги и жена), причем неблагоприятного.
    Что это может означать? Давайте разберем вместе)

я предполагаю, что
    1. несколько женщин ( если судить по количеству, то два оф. брака), причем кот. будут периодически пилить его.
    2. есть предпосылки разбогатеть, но для этого должны прийти такты или года с ресурсами и друзьями ( точно 2012,2013 года , 2007 оч. хороший год, 2002 2003)
    3. для здоровья это значит избыток ци в меридиане поджелудочной и селезенке.

Что скажут остальные?

17. 21 янв 2014
    Wt857
    Wt857 ЧКЧлен клуба
    Насчет структуры - я проверила по калькулятору в межд. форуме фш - карта слабая.

18. 21 янв 2014
    Morgan Freeman
    выкладывай на любой ресурс - яндекс фото, я вот в облако мэйл выложил. от туда берешь прямую ссылку на картинку (правой кнопкой - скопировать адрес изображения), и при написании поста рядом с рожицой - значок картинка (гора такая с солнцем), а после нее видеопленка. вот тыкаешь на картинку - и адрес прямой на картинку вставляешь.
    надеюсь, понятно написал!
    давай уже! пора другую карту смотреть :) с этой какой-то тупик :)

19. 22 янв 2014
    Melek
    Melek ОргОрганизатор
    предлагаю карту на разбор, интересные демоны и духи в карте

20. 22 янв 2014
    Morgan Freeman
    я все жду, кто же первый напишет :))))