Обсуждение

Клуб миллионеров

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Эквилибриум, 15 апр 2014.

1. 8 авг 2014
    Доктор Лектер
    Доктор Лектер МодерМодератор Команда форума
    Одними куртками сыт согрет не будешь. Нужна еще тысяча шапок :rolleyes:

1 человеку нравится это.
  2. 8 авг 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Когда он станет миллионером, ему будет не до вас. Важно всегда не забывать, что рождаются всегда ангелы, а вырастают чудовища...

3. 8 авг 2014
    n_bass
    n_bass ЧКЧлен клуба
    Сам хотел что то написать про "инвестиции в ребенка". Лично мне кажется что это инвестиции без окупаемости .И дети могут вернуть только одно родителям- родить внуков и так же вырастить.
    Но на складчике много курсов по воспитанию ,я думаю тут можно что то наиболее подходящее выбрать.
    Хотя.... самое сильное воспитание и влияние все равно оказывает наш личный пример.А какой пример мы можем показать ребенку?
    Особенно в заработке денег

1 человеку нравится это.
  4. 28 авг 2014
    Adalinda
    Adalinda БанЗабанен
    1. Куплю новые серьги
    2. Вложу в памм.
    Что из ответов следует?

5. 28 авг 2014
    milochka
    milochka ЧКЧлен клуба
    Обратила внимание на то, что некоторые признанные авторитеты на складчике, которые РЕАЛЬНО зарабатывает вполне приличные деньги, в этой ветке не философствуют, они просто не появляются здесь. Они работают в своё удовольствие:).

2 пользователям это понравилось.
  6. 28 авг 2014
    n_bass
    n_bass ЧКЧлен клуба
    Из ваших ответов следует одно, что у вас ответы есть. А у некоторых ответов нет

7. 7 сен 2014
    Гражданский
    Гражданский ШтрафникШтрафник
    Мне очень понравилась его книга "Как стать авантюристом" (аудиокнига, есть в паблике), но буквально этот один-единственный момент не является правдой: по словам другого успешного предпринимателя, психолога и сына известного психиатра М.Литвака, Борис Литвак (его слова приблизительно): "есть два типа людей по отношению к деньгам - бегущие от бедности и бегущие к богатству. Первые никогда не станут богатыми, потому что мышление на не простроено таким образом, чтобы искать решения".
    Всего один этот принцип, но какое значение. Самый острый во всей книге. Хочу верить, что Балашов намеренно использовал эту рекомендацию, хотя абсолютно не видно выгоды для кого-либо. Разве только такое отношение подходит для наших людей, когда они не заботятся о своем здоровье и о настоящих и долгосрочных партнерских отношениях.

2 пользователям это понравилось.
  8. 10 фев 2015
    choky_white
    choky_white ЧКЧлен клуба
  9. 29 сен 2019
    Aniela-nova
    Aniela-nova ЧКЧлен клуба
    Ау, куда все миллионеры разбежались? :D Такая тема хорошая и всё заглохло (

1 человеку нравится это.