Клуб анонимных алкоголиков

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Коровьев, 15 апр 2015.

?

Считаете ли вы себя алкоголиком?

1. Да

2. Нет

3. Пока не знаю

Результаты будут видны только после голосования.
  1. 29 апр 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Это он тебя в бомжи?

2. 29 апр 2015
    Optimus
    Optimus ЧКЧлен клуба
    Судя по аватарке, ты прав...) жертву подбирает...

3. 29 апр 2015
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Работников ищет. А че... если за бухло писать будет ))

4. 29 апр 2015
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Слишком жалостливо как-то.

Знаешь, я знавал одного чувака. Он бухал в интернет кафе. Брал на ночь комп, так дешевле, чекушку и колу ))
    Так вот, он за лето умудрился как-то выйти на собственное дело, какой-то тендер выиграл и пошло у него. Вообщем все доки он подготовил в этом инет кафе, а фирму ему дала девочка с которой он на сайте знакомств познакомился так же из этого кафе) Щас не пьет уже. Хвастаеться своей историей. ИТ-шник он.
    И сисадмина бухаря знавал. Он развод переживал, квартиру с женой продали, и он рядом с базой наших бухарей локальных купил себе квартиру поменьше. Побухал полгода и испарился. Все нормально вроде уже.
    Не одного бывшего програмиста пока в природе не видел. Все возвращались к работе )

2 пользователям это понравилось.
  5. 30 апр 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Бухал ли я, как это понимают большая часть моих сограждан? Да, еще как. Но, все было по-честному. Грубо говоря, менты, которые сами бухали - уважали меня, и отдавали мне честь. Это - было. Вопрос: я - рад тому? Ответ: - Нет!!! Категорически - нет. В чем тут - подвох? Ну, бухай себе... Нет, ребята, тут категорически - нет. Бухайте.... И Вы просрете свою Честь, свой Ум, свою Совесть. Свою Страну, и Жизнь свою, поверте

3 пользователям это понравилось.
  6. 4 май 2015
    Бамбарбия
    Бамбарбия БанЗабанен
    Как то скучновато, пойду ка к ведьмам.

Вроде пригласительные уже раздали.

7. 8 май 2015
    Philimoon
    Philimoon ЧКЧлен клуба
    Скоро, блин, опять праздники

1 человеку нравится это.