Закрыто

Ключ активации Windows 8.1

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем event, 2 ноя 2013.

Цена: 7850р.-92%
Взнос: 562р.
100%

Основной список: 31 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 дек 2013
    Простой Парень
    Простой Парень ОргОрганизатор
    Vendetta, не уходи) Ты нам нужен.

2. 10 дек 2013
    sergsen
    sergsen ЧКЧлен клуба
    ни в коем случае никого не отговариваю от складчины - просто делюсь соображениями

Основная проблема вин 8 и вин 8.1 в том что они привязываются к МикрософтАйДи и МагазинуПриложений
    это как айфон - вяжется к учетке и кредитке чтобы всё в АйТюнс заработало
    нечто подобное реализовано в Микрософт Оффисе 365 с помощью LiveID Microsoft
    есть учетка + есть купленный "план" + есть погашение ключа по плану = работает
    как только мы хотим привязать комп с вин 8.1 к "облачной учетке" она же LiveID Microsoft - сразу требует ключ активации,
    зачем учетка и активация - чтобы работал магазин приложений и обновления

если не вру, насколько я помню из лицензионного соглашения, активация доступна 5 раз но не чаще 2х раз в год
    и только при отправке скана лицензии и объяснения причин частых активаций - через обращение в тех.поддержку
    возможен сброс счетчика активаций у них на сайте
    по крайней мере с вин7максимальной когда много раз переустанавливал винду - были проблемы с дровами
    в какой-то из разов мне пришлось так делать, потом плюнул поставил Вин7 проф (vlm) и вопрос снялся автоматом

и честно говоря что-то мне подсказывает, что вы не то что 5 а 2 активации сделать не успеете
    скажет что такой ключ использован в другой учетной записи лайвАйДи

ну и соответственно при активации 20-30 компов с разных айпи-адресов скорее всего ключ заблокируют
    т.е. при входе в активацию увидите сообщение что ключ не валидный, активация не прошла

Но всем желаю удачи - буду следить за темой, возможно даже вступлю в складчину, т.к. мне тоже интересен ключик на 8.1 ;)

2 пользователям это понравилось.
  3. 10 дек 2013
    Pacifist2007
    Pacifist2007 СкладчикСкладчик
    активацию ключа надо будет проводить ручками, т.е. по телефону с отключенным интернетом. Тогда будет тебе счастье:)

1 человеку нравится это.
  4. 10 дек 2013
    sergsen
    sergsen ЧКЧлен клуба
    ты пробовал это сделать на вин8 ? работает? я 8 ставил посмотреть что за зверь - но не активировал

5. 11 дек 2013
    Nikos
    Nikos ДолжникДолжник
    в общем, учитывая большое количество лицензионного профессионального, и самое главное отлаженно-работающего софта, думаю 7ка на моих машинах вполне меня пока устраивает.

1 человеку нравится это.
  6. 11 дек 2013
    Pacifist2007
    у меня сейчас стоит Win 8.1 и его активировал ручками. Просто винда у меня из-под умельцев народных, где-то обрезано, что-то добавлено. И мне конечно хочется нормальную версию, без обработки. а так по телефону можно,главное соблюдать определенные правила и все)) Какие. если надо все распишем)

7. 11 дек 2013
    Простой Парень
    Я был бы готов рискнуть спокойно за восьмерочку, если бы ценник упал до 150. И это несложно. Достаточно за 3 мин нарисовать подпись. Я понимаю, что там типа все непросто организовать, но восьмерочка так хороша. Я бы на вашем месте, ребят, не выписывался. Все равно даже орга пока нет. Оставайтесь, цена будет сбиваться понемногу. Ну и в подпись тоже нарисуйте.

8. 13 дек 2013
    Ксения Стриж
    Ксения Стриж ШтрафникШтрафник
    Почитала сообщения в ветке и от души посмеялась. Самый простейший способ получения ключа - подписка Дримспарк для студентов.
    Выбрав версию продукта, нажав Загрузить, из окошка получить ключ достаешь ключ продукта для онлайн активации. Если ключ не сильно в сети светился, активировать одним ключём можно несколько тысяч компьютеров. Если его перекидывали через страницу ВК, или он лежал где нить на форуме под спойлером, есть вероятность того, что его прочла поисковая машина Яндекса или Гугля. Сведения о чём то похожем на ключи M$, они сливают на сервер Мелкомягким. По этому сетевые ключи и блокируются. Чистенький ключ очень долго активирует. Ключ необходим для выработки виндой ID (персонального кода железа) для привязки активации имннно к данному железу. Мною лично активировано более 80 Винд 8.1 на всевозможных железяках с 1 Сентября. Никаких проблем с учеткой от М$ не испытываю. Предлагаю так сказать для пробы зарегистрировать 1 человека как студента. Пусть он качает дистрибутив из недр М$, и снимает ключ..

1 человеку нравится это.
  9. 13 дек 2013
    rom32
    rom32 СкладчикСкладчик
    я пробовал и не один десяток

10. 13 дек 2013
    rom32
    rom32 СкладчикСкладчик
    а у как я посмеялся читая Ваш пост, даже передать невозможно)))) Кстати, друзья, нигде во всей теме не увидел к какой редакции 8.1 собираетесь покупать ключ?

11. 13 дек 2013
    Ксения Стриж
    Продолжайте и дальше смеяться. Сегодня с утра я активировала ещё две 8.1. Про VL, и Эмбеддед на старенький нетбук Самсунг.
    Повторяю предложение.. Есть ключи онлайн активации на все версии 7, 8.1 к 8 только МАКи (корпоративные), к Windows Server

2012 R2 и просто к Windows Server 2012. Если эта ветка предназначена "для просто пособирать денег"- молчу. Хотите установить и активировать продукт М$ - делайте.

12. 14 дек 2013
    Pacifist2007
    Ксения))) Как я и писал выше, найти ключ в инете не проблема. Для меня важнее сам образ диска. В инете их куча, но как правило все они "модифицированные" на свой вкус и цвет.)) Что-то убрано, что-то добавленно, только я не знаю что там добавленно!!! Могу ли я доверять таким сборкам? Мне проще заплатить 400-500 р здесь. Сомневаюсь что Vendetta, а именно он затеял складчину, что-то в образ диска будет вносить. И сомневаюсь , что вы свой образ диска самостоятельно купили.:D

13. 14 дек 2013
    Ксения Стриж
    Модифицированные - это сборки. А оригинальные образы можно проверить по хеш сумме. Или качать из недр М$. Для примера выкладываю один из своих "левых" на Дримспарк.. Не маленькие, поймёте и как качать, и как ключи доставать. Аккаунт изрядно потрёпанный, но для теста подойдёт..
    Скрытая ссылка
    tostesteron@mail.ru
    !23456
    А образы я качаю по магнет ссылкам из:
    Скрытая ссылка
    Надете что надо..
    Теперь.. Реальные ключи.. Кто в теме - сможет проверить, что они "девочки".. Crypto ID - количество возможных активаций онлайн.. КейЧек - прога для проверки ключей и помощник при активации.. Скрытая ссылка

PKeyConfig : Windows 8.1 Pro
    Key : 82DCT-NCRMB-3FXRT-W8C3B-92C2M
    Key Status : Valid
    Description : Windows Server 12 R2 RTM ServerDatacenter Retail
    Sub Type : [Blue]X18-90760
    License Type : Retail
    Channel : Retail
    Crypto ID : 2528 (9e0)

PKeyConfig : Система, Windows 8.1 Pro
    Key : QWNBY-WDY3Q-QT26F-86F3B-2PM4Y
    Description : Windows Server 12 R2 RTM ServerStandard Retail
    Sub Type : [Blue]X18-90726
    License Type : Retail
    Channel : Retail
    Crypto ID : 2520 (9d8)

14. 14 дек 2013
    Ксения Стриж
    С Crypto ID.. Я погорячилась.. Когда он ниже 1800 - становится возможна только активация по телефону.. Это в МАК ключах есть счетчик активаций..
    МАК на 7ку.. 111- кол-во оставшихся активаций..
    PKeyConfig : Windows 7
    Key : V7RR8-4DD6Q-BQ89C-PCBR9-TDKCG
    Product ID : XXXXX-011-1836962-86505
    Extended PID : XXXXX-00172-011-183696-03-1049-9200.0000-3482013
    Activation ID : 9abf5984-9c16-46f2-ad1e-7fe15931a8dd
    Description : Windows 7 All Volume Editions Volume:MAK
    Edition ID : Enterprise;EnterpriseN;EnterpriseE;Professional;ProfessionalN;ProfessionalE
    Sub Type : X15-39097
    License Type : Volume:MAK
    Channel : Volume
    Crypto ID : 172 (ac)
    Act. Count : 111

15. 14 дек 2013
    Pacifist2007
    Ух))) написала пост))) не поленилась)))) ну я надеюсь , что кому-то это пригодиться))) я же буду ждать тут и образ и ключик))))
    P.S. Восхищен твоим общением с компютером, у меня же подруга до сих пор не может обновить триальный ключик на антивируснике, хотя я ей 100 раз показывал.

16. 15 дек 2013
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
    а на кой она вообще нужна эта 8-ка? один еёгадостно попугайский вид меня уже отталкивает.
    всюду эти заплатки всплывают... думаете она более защищена??? чтото сомневаюсь...
    при переходе с XP на 7ку не было такого оттторжения кака от этого разноцветного творения *8-чки*...
    тут нав-ное больше гоммора с активацией будет чем плюсов 8-ки перед 7-кой.....

1 человеку нравится это.
  17. 15 дек 2013
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
    а что на MS сейчас нельзя скачать образА??? последнюю версию.............?

18. 16 дек 2013
    Pacifist2007
    Спасибо, если ты не против, я тут еще потусуюсь, просто пока материнка не пришла. А как только мать прийдет то уже тогда буду барабанить тебе в двери:p

1 человеку нравится это.
  19. 5 янв 2014
    kumva
    kumva ОргОрганизатор
    цена всех устраивает?

1 человеку нравится это.
  20. 5 янв 2014
    Простой Парень
    Меня нет. В районе 200 норм, имхо.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.