Закрыто

Ключ активации Windows 8.1

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем event, 2 ноя 2013.

Цена: 7850р.-92%
Взнос: 562р.
100%

Основной список: 31 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 ноя 2013
    Darkli
    Darkli ШтрафникШтрафник
    Поддерживаю организатор быстро хотел все сделать подождал бы пару недель купили бы за 200, пока снова запишусь.

2. 8 ноя 2013
    Vendetta
    Vendetta БанЗабанен
    Друзья записываемся, на этот раз старт будет в районе 200-300 р.

1 человеку нравится это.
  3. 8 ноя 2013
    Pacifist2007
    Pacifist2007 СкладчикСкладчик
    Вписался. Жду 200-300 р)))

4. 8 ноя 2013
    simplef
    simplef БанЗабанен
    вписываюсь обратно, давайте опустим рублей до 200
    ps а что за глюк на форуме? взнос не изменяется при записи... вот уже 3 человека записалось, а сумма взноса все таже

5. 8 ноя 2013
    Pacifist2007
    простите за глупый вопрос, надеюсь винда будет 64-битная?)

6. 8 ноя 2013
    Boy88
    Boy88 ОргОрганизатор
    общался с техподдержкой. Ключ подходит и для 32-х и для 64-битной версии. Вопрос в том, образ какой разрядности предоставит орг?

7. 8 ноя 2013
    Pacifist2007
    Тогда вопрос к ОРГу. Какая будет версия 32-битная или 64-битная?

8. 8 ноя 2013
    Vendetta
    Vendetta БанЗабанен
    Будет предоставлено, обе версии 32 и 64 бита. Так что не переживайте каждый выберет по вкусу.;)

Последнее редактирование модератором: 8 ноя 2013
    1 человеку нравится это.
  9. 8 ноя 2013
    Nikos
    Nikos ДолжникДолжник
    и до скольки сбиваем? чёт последние дни только выписывается народ

10. 8 ноя 2013
    Rus5068
    Rus5068 ЧКЧлен клуба
    правда...записался а взнос не уменьшился....или меня глючит?

2 пользователям это понравилось.
  11. 9 ноя 2013
    Patrick_Sw
    Patrick_Sw ЧКЧлен клуба
    Хорошо бы еще были урок по установке с этими ключами.... самому ОС как то не приходилось переустанавливать....
    в принципе в поисковике можно докапаться , но и капать не хочется :)

12. 9 ноя 2013
    Vendetta
    Vendetta БанЗабанен
    Не знаю видимо какой то сбой был взнос действительно не уменьшался, а теперь все норм:)
    Да там все просто) Хватит и текстового документа чтобы разобраться. Но если очень нужно могу и видео урок сделать, не проблема.;)

13. 10 ноя 2013
    Nikos
    Nikos ДолжникДолжник
    так всё таки, до какого предела опускаем цену? предлагаю до 30 участников дожать, и стартовать.

14. 10 ноя 2013
    Asket01
    Asket01 ЧКЧлен клуба
    Записался. Жду цену в районе 200 руб.

15. 10 ноя 2013
    FGermy
    FGermy ЧКЧлен клуба
    А я так и не понял, как Вы собираетесь 1 лицензию активировать на столько компов (уже более 20, толи еще будет).

Допустим активацию первые сколько то человек успеют пройти (насчет остальных, в последних рядах сильно сомневаюсь, Вы думаете там такие дураки сидят что будут в ручную активировать сотню, другую ПК на 1 лицензию?). Самый главный вопрос, каким образом будет происходить обновление? Мне кажется при первой же попытке одновременного обновления с нескольких ПК лицензию блокнут. Разблокируете по телефону (мол дурачок, не знал), и в след. раз (примерно на следующий день) произойдет тоже самое. А без обновлений как то глупо как по мне, там дыры и баги латаются чуть ли не каждый день новые.

В общем был бы очень рад если бы кто то развенчал мои предположения (можно и в личку), и с удовольствием бы поучавствовал в данной складчине, так как как раз сейчас собираюсь покупать лицензию (правда 7 винды). Но пока как то мне это бесперспективным видится...

16. 10 ноя 2013
    FGermy
    FGermy ЧКЧлен клуба
    Помимо того что в таком количестве замена железа в ПК мягко говоря очень подозрительна (если ссылаться на это). Еще и все звонки будут с разных городов России (и не факт что только России). В общем очень сомнительная покупка как по мне.

17. 10 ноя 2013
    Vendetta
    Vendetta БанЗабанен
    Да я бы хоть сейчас начал сбор, но уже было такое. Многих цена не устроила, хотя чем меньше народу тем лучше для всех.
    Активация будет по телефону это раз. Второе как вы думаете люди пользуются пиратскими версиями и обновляются спокойно? это два. Ну и как следствие тут не кто насильно ни кого не затаскивает в складчины это три. Что из этого следует, в любом случае после участия у вас останутся лицензионные образы Windows 8.1 чистые и проверенные и как следствие вы будете спокойны за сохранность своих конфиденциальных данных. Ко всему этому скажу вам у меня на 2-х компьютерах стоит Windows 8 активированная ключом взятым на одном из сайтов, и обновляется и переустанавливал уже все проходит гладко и без лишней суеты. Так же советовался со знающими людьми и они заверили меня что по телефону можно активировать Windows на любом количестве компьютеров, так как активация происходит через робота, а не через оператора, так что риски сведены к минимуму.

1 человеку нравится это.
  18. 10 ноя 2013
    Nikos
    Nikos ДолжникДолжник
    я кстати, видел на одном сайте с ключами совет - звонить после 23 мск. чтобы железно с роботом общаться, а не с челом.
    А что касается обновлений, я десяток лет спокойно обновляю пиратские винды - и 98, и ХП и 7. Решил вот почти лицензионную взять :cool:
    А вообще, просто интересно на восьмёрку посмотреть. Меня по идее 7 всем устраиват, и даже нравится.
    Посмотрю на 8, если не впечатлит, ключик отложу до лучших времён, а вернусь снова к 7.

1 человеку нравится это.
  19. 10 ноя 2013
    Darkli
    Darkli ШтрафникШтрафник
    Я сейчас поставил 8.1 для разработчиков, с начало было не привычно, а сейчас очень даже и удобно.

1 человеку нравится это.
  20. 10 ноя 2013
    Nikos
    Nikos ДолжникДолжник
    onlywebstudy, вроде вы не новичок, чего пугаетесь? вроде цена и дата не окончательные?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.