Закрыто

Ключ активации Windows 8.1

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем event, 2 ноя 2013.

Цена: 7850р.-92%
Взнос: 562р.
100%

Основной список: 31 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 ноя 2013
    simplef
    simplef БанЗабанен
    а как это происходит? например начали все активировать, на 5 активации он блокирует и не дает дальше активировать или блокирует предыдущие 5 активаций? хочется получить ключ, но реально ли это все сделать...уже 30 чел записано

2. 3 ноя 2013
    Darkli
    Darkli ШтрафникШтрафник
    мы покупали на 5-х, пользовались больше года, в то в время как-то часто приходилось винду перебивать и в один момент кто-то перебивает водит ключит и пишет типа ключ заблокирован обратить в тех поддержку, когда ключ заблокировали, лицензия не слитела, пользовалось колючем я так догадываюсь пол общаги. Как сейчас не знаю может и сразу заблокирует

3. 4 ноя 2013
    Vendetta
    Vendetta БанЗабанен
    Друзья, активировать будете по телефону, а не через интернет. Думаю нас не так много все активируют спокойно, к материалу приложу мануал по активации чтобы не возникло проблем. Если ключ заблокируют буду в тех поддержку звонить и решать этот вопрос, поэтому я и решил заказать коробочную версию. Да и по поводу ключей я знаю ключи которые 500 и более раз по телефону активируются так что все норм;)

4. 4 ноя 2013
    Gubernator
    Gubernator БанЗабанен
    оргу, как один из частых причин можно назвать:
    у меня сгорела материнская плата и я купил новую и устанавливаю заново (понятное дело что ID компа будет новый).
    у меня сгорел жесткий диск и я купил новый твердотельный (дело в том, что при смене винта с 7200 на ssd предыдущий ключ не срабатывает и поэтому приходится покупать новую лицуху - это опыт мой).

1 человеку нравится это.
  5. 4 ноя 2013
    simplef
    simplef БанЗабанен
    подскажите, я такие лицензии не брал, она дается на год или бессрочно?

6. 5 ноя 2013
    Vendetta
    Vendetta БанЗабанен
    Лицензия дается бессрочно. Записываемся активнее, чем больше народу тем меньше взнос;)

7. 5 ноя 2013
    Элечка
    Элечка ДолжникДолжник
    здравствуйте. Мне нужен Майкрософт офис, то есть ворд, иксель. Я правильно сюда зашла?

8. 5 ноя 2013
    elder
    elder ЧКЧлен клуба
    Чуть-чуть мимо:)

9. 5 ноя 2013
    Элечка
    Элечка ДолжникДолжник
    Жаль, а где можно найти, я что-то среди представленных ресурсов не увидела.. ?

10. 6 ноя 2013
    Vendetta
    Vendetta БанЗабанен
    Создайте сами тему на этот продукт. или попросите кого нибудь.

11. 6 ноя 2013
    voshic
    voshic БанЗабанен
    Шас запишется хакир, и ключ выложит... Обидно будет...

12. 6 ноя 2013
    Vendetta
    Vendetta БанЗабанен
    Все будет отлично, друзья записываемся.

13. 6 ноя 2013
    netslove
    netslove СкладчикСкладчик
    будет только ключ или ключ с виндой?

14. 6 ноя 2013
    Vendetta
    Vendetta БанЗабанен
    Ключ с лицензионной Windows. Так что даже хорошо что нас не так много не будет проблем с ключом и каждый сможет спокойно пользоваться. Кстати первые 3 оплативших смогут активировать Windows через интернет, а остальные по телефону.

15. 7 ноя 2013
    Vendetta
    Vendetta БанЗабанен
    Прошу прощения, а может что то с руками?:oops: Просто у меня на работе установлена 8.1 и работает как часы. Друзья Нас осталось не так много, но это к лучшему все кто хотел уже выписались, скоро стартуем сбор.

16. 7 ноя 2013
    Gubernator
    Gubernator БанЗабанен
    Vendetta, а почему активировали сбор ??? Я к примеру не ожидал на такую сумму ! или это просто для ротатора ??

Если люди повалили то это не знать что и других устраивает, я вот не согласен брать за 579, прошу либо выписать меня либо продолжить набор подписчиков.

Кто с этим согласен ??

17. 7 ноя 2013
    Vendetta
    Vendetta БанЗабанен
    Уладили этот вопрос, набираем активно народ до приемлемого взноса. ;)

18. 7 ноя 2013
    Moose
    Moose БанЗабанен
    хз

19. 7 ноя 2013
    Gubernator
    Gubernator БанЗабанен
    ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ, КЛЮЧ скоро у орга на руках, так что не ссым и активно записываемся, понизим до 100-200.

1 человеку нравится это.
  20. 7 ноя 2013
    Ksy
    Ksy ЧКЧлен клуба
    Я выписываюсь, но слежу за веткой. 579 меня не очень устраивает, 300 - вполне :). Вдруг резко актив;) И дату сбора можно поставить, тогда подтянется народ.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.