Доступно

Класс "Основы Access" [Марина Кульпина]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 18 мар 2020.

Цена: 40000р.-98%
Взнос: 512р.
100%

Основной список: 172 участников

Резервный список: 15 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 апр 2020
    Мастерская
    Мастерская ЧКЧлен клуба
    Не столь сильна сильна в технологиях. Где это я могу сделать?

2. 25 апр 2020
    Mari2017
    Mari2017 ЧКЧлен клуба
    Такие вопросы оргу не задаются, так они могут поставить под угрозу проведение складчины.

2 пользователям это понравилось.
  3. 25 апр 2020
    Мастерская
    Мастерская ЧКЧлен клуба
    Каким образом? С тех пор прошло уже 3 класса. Это же не о предстоящем событии

4. 26 апр 2020
    Tihova
    Tihova ДолжникДолжник
    доброго времени всем! кто в теме, объясните пожалуйста, что такое Access?

5. 26 апр 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Это для тех, кто умеет гуглить и пользоваться поиском. Не покупайте эти складчины, а то потом опять смешные негативные отзывы будут. :D

4 пользователям это понравилось.
  6. 26 апр 2020
    Tihova
    Tihova ДолжникДолжник
    Вот спасибо! Сразу видно, человек отзывчивый и даже продвинувшийся в данном материале. Видно, тебе уже помогло:D
    Ты, в следующий раз, если захочешь что- то сказать... лучше промолчи.;)

4 пользователям это понравилось.
  7. 26 апр 2020
    Юлька410
    Юлька410 ЧКЧлен клуба
    Ты не суди так строго, человек дорогой. Одним словом это не объяснишь.... Сначала используешь рабочие инструменты, затем это становится стилем твоей жизни и все вокруг меняется. У кого-то это происходит быстро, у кого-то медленнее. Надо понимать - это не таблетка: проглотил, запив водой, а на утро проснулся в другой реальности с миллионом под кроватью и окруженный любящими и заботливыми домочадцами. Это работа над собой, с собой. но реально меняется многое, если не все. Я не буду здесь говорить об осознанности и о других подобных вещах.
    Могу сказать точно - это работает для всех и причем, быстрее других техник и методов, без раскопок и капания в причинах возникновения проблем в жизни. Работает лучше и быстрее. Только надо делать шаги. Это складчина - не первый шаг. Но если идти этим путем, то приобретать ее надо сейчас или потом по двойной цене.
    Ребята удачи всем нам!!!
    А поглить можно, конечно. Даже нужно. Почему бы и нет.

3 пользователям это понравилось.
  8. 26 апр 2020
    Iriwa
    Iriwa ЧКЧлен клуба
    Это действительно в двух словах не объяснишь. Цель аксесса осознание того что мы уже знаем (как безграничная сущность) и создание новой реальности, без копания в прошлом, без разбора ошибок. Там есть ряд инструментов для этого, есть телесные процессы...Класс Основы-это база...Сейчас как раз самое время (если вы надумаете окунуться в это все) записаться или в Основы от Кулипиной или еще открыта тема на Основы от Голосовой, пока можно взять без двойного взноса. Мне кажется, судя по тому что вы в творцовой теме, надо взять материал и ознакомиться. А вдруг это станет вашей темой и изменит вашу жизнь к лучшему? :) И да, инет в помощь, есть краткие ролики что такое аксесс ;)

9. 26 апр 2020
    Юлька410
    Юлька410 ЧКЧлен клуба
    Iriwa, не надо вводить в заблуждение людей. Основы - это не первая ступень. Все начинается с баров. Но сейчас есть шанс приобрести основы по лучшей цене.

3 пользователям это понравилось.
  10. 26 апр 2020
    Iriwa
    Iriwa ЧКЧлен клуба
    А я и не писала что Основы это первая ступень, я написала что Основы это база :) И полностью согласна что начинать надо с баров ;)

11. 26 апр 2020
    Tihova
    Tihova ДолжникДолжник
    Если бы были ролики, я, наверное, их увидела, а не спрашивала. Логично? ;)Это во-первых.
    Во-вторых, в чем проблема, если кто-либо из здесь присутствующих понимает, что они тут покупают и изучают, объяснить? :rolleyes:
    Скорее всего, не все могут излагать свои мысли, поэтому посылают погуглить.

Такие, кстати, могут сами погуглить, для того, чтобы не давать неработающих советов, пытаясь упражняться в остроумии. Хотя, остроумие- явно не их конек.:D
    Ну так вот, к Вам (тебе - тут все на "Ты") мои комментарии не относятся. Тут все поняли, каких "советчиков" это касается.
    Но, скажу честно, я этой "советчице" все равно благодарна. Если бы не она, я бы точно записалась в тему.
    Но, поняв по ее поведению, каких "результатов" она добилась, пройдя, видимо не один такой курс, поняла, что мне такого не надо.
    Только вот я сомневаюсь, что остальные складчики будут довольны, когда такие вот "советы"- не покупать складчину раздают, мягко говоря, странные персонажи.

12. 26 апр 2020
    Юлька410
    Юлька410 ЧКЧлен клуба
    Эмоции, обиды, непонимание.....это жизнь
    Насчет такого странного совета - это из-за негативных отзывов. Знаешь, это же не секрет, что читая описание, многие из нас думают, куплю, посмотрю (причем не всегда вникая в тему) и все изменится. Чтобы изменить нашу реальность, которую мы проживаем сегодня, надо изменить что-то в том, что мы делали, думали, ощущали вчера. Если ты в творцовской болталке - знаешь об этом, возможно, больше, чем я
    Мне почему-то кажется, что это твоя тема.
    И не надо обижаться

13. 26 апр 2020
    Elcha
    Elcha ДолжникДолжник
    Ни за что не покупайте эту складку! Будете плеваться и возмущаться, за этими дверями свобода и деньги, но у них есть цена. Готовность позволить быть всему и никого не судить. А еще понимание, что результаты у всех разные. Исключительно мой опыт говорит, что это лучшее, что вообще возможно купить на этом ресурсе. Но можно пройти мимо источника с живой водой, просто, потому что воду из него берёт не тот человек. Если бы Вы были в теме, то можно было бы спросить сколько раз Вы отказывали себе в получении из-за предрасудков?

5 пользователям это понравилось.
  14. 26 апр 2020
    Юлька410
    Юлька410 ЧКЧлен клуба
    К сожалению, не нашла шикарнейшее описание человека, как изменилась его жизнь ДО и ПОСЛЕ. Кто-то давал в нашей болталке месяцев 9 тому назад.
    Но это одна маленькая фраза, думаю, поможет больше понять

Есть такая информация, что если жить месяц в одном хотя бы инструменте, то через месяц реальность меняется...

15. 26 апр 2020
    Tihova
    Tihova ДолжникДолжник
    "Не судить", так же как ты это сделала, прежде, чем посоветовала мне не покупать этих курсов? :D:D:D
    Кстати, кто и где тебя спрашивал о совете, кому покупать курсы, а кому не покупать? Ты уверена, что можешь решить, кому что надо? Это еще раз показывает, как ты научилась "не судить".
    Очень весело читать, когда люди сами себя понять не могут, но лезут с советами, о которых их никто не спрашивает.

16. 27 апр 2020
    Elcha
    Elcha ДолжникДолжник
    Позвольте спросить и где я Вас судила? Судить - это составлять мнение, суждение о чём либо. У меня нет мнения о Вас. И разве не Вы как раз просили тех, кто в теме высказать мнение об Акссесе и конкретно об этой складчине? Вы уж определитесь надо Вам мнение или нет. А в какой форме мне своё мнение выдавать, не Вам решать. Вы может в следующий раз не только совет спрашивайте, но и сразу правила пишите кто, как и когда Вам может советовать:D

1 человеку нравится это.
  17. 27 апр 2020
    Юлька410
    Юлька410 ЧКЧлен клуба
    отзывы об Access Bars

18. 27 апр 2020
    Лиса-Алиса777
    Лиса-Алиса777 ЧКЧлен клуба
    Отзывы почитала, впечатляюще! Дайте, пожалуйста, ссылку на хороший курс по Access Bars на этом ресурсе.

1 человеку нравится это.
  19. 27 апр 2020
    Юлька410
    Юлька410 ЧКЧлен клуба
    Конечно будет
    Когда? Я не знаю. Но то, что точно будет- уверена
    Чтобы приобрести перевод, все равно надо будет купить складчину на англ. яз. Ее можно просто ставить фоном. Энергии идут. И изменения случаются. Можно будет присоединиться к болталке. Там масса полезной информации. Будет чем заняться пока ждем перевод

20. 27 апр 2020
    Demiurges Power
    Demiurges Power ЧКЧлен клуба
    Не стоит обращать внимание на тех кто вас задевает специально или нет, это не важно. По поводу access, сама прям очень новичок в этом и прохожу пока курс Екатерины Голосовой и Ольги Кононенко, но что хочу отметить, для каждого человека есть что-то лично свое, что ему поможет для тела или души, в access есть интересные методы которые показывают путь как очистить свои разум от ложных суждений, выводов, ограничений и расширять свое восприятие мира, методы поиска ответов в себе не ища истины где-то в ком-то, т.е. это путь внутрь себя и ответы искать вам надо там. Если вдруг решите что эта дорога ваша, то может быть измените свое мнение и попробуете ознакомится с access, но если не ваше, то по крайней мере вы будете иметь свое мнение основанное на вашем личном опыте и внутреннем отклике.;):)

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.