Закрыто

Кинотренинги (разбор фильмов про отношения) - 2 часть, 15 штук

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем allexxa, 27 июн 2014.

Цена: 8000р.-98%
Взнос: 134р.
100%

Основной список: 150 участников

Резервный список: 100 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 июл 2014
    Pifagor
    Pifagor МодерМодератор Команда форума
    В том то и дело, что дело не в куче купленных тренингов, а в практике. Самостоятельной практике. Если бы я это понял раньше, то не участвовал бы в 3/4 складчин, которые приобрёл. Сейчас большое количество складчин ждёт своей очереди на изучение. Послушал я эту Мирошниченко, впечатление будто бы уговаривает, построение речи основано на предыдущей фразе, сказала что-то и повторяет, нисколько нету харизмы, внушения на аудиторию, но очень хорошо, если она помогает. Если рассматривать пример велосипеда, но тут я вижу такую картину, Мирошниченко рассказывает о том как нужно кататься на велосипеде и её слушают, о как, действительно так. Вместо того, чтобы сесть на велосипед и самостоятельно попробовать прокатиться.
    Однако, если большинство довольно, то это значит я неправ и чего-то недопонимаю.

2 пользователям это понравилось.
  2. 1 июл 2014
    Hilza
    Hilza БанЗабанен
    а что именно вы посмотрели? потому что большинство из участников этой складчины ее тренингов не видели и не знают помогает или нет. я вот впервые о ней услышала.

4 пользователям это понравилось.
  3. 2 июл 2014
    Megaolga
    Megaolga БанЗабанен
    девочки: vasuta,allexxa,Hilza -спасибо вам за эту складчину...
    Pifagor- и тебе спасибо,ты меня воодушевил на просмотр этой темы ,а то так и лежала бы до лучших времен на полочке....

4 пользователям это понравилось.
  4. 2 июл 2014
    AKristall
    AKristall ЧКЧлен клуба
    Пифагор, простите, что так обрезала цитату - просто хочу ответить на эти два пункта:
    1) поскольку Мирошниченко ведет кинотренинги в основном для женщин, одевается на тренинги она в подчеркнуто женственно-деловом стиле, демонстрируя участницам, как они могут выглядеть каждый день. Естественно, ни "парикмахер каждое утро", ни "костюмы по 20тыс.у.е." в этот образ не входят.
    (это судя по тем 3 кинотренингам, на которых я была очно, честно говоря, я не знаю, о какой из записей Вы говорили в своем сообщении - я материал еще даже скачать не успела)

2) в том-то и дело, что смотря фильм, мы как зрители пытаемся понять его (задумку режиссера, идею, сверх-идею и т.п.),
    а в кинотренинге наше внимание концентрируют не на понимании фильма, а на понимании приемов общения между людьми.

Ну да, Вы правы, можно потратить полгода изучения психологических трактатов и раз 10 отсмотреть фильм, выискивая том то, что написано в книгах. А можно купить уже результат проделанной другим человеком работы. После этого никто не возбраняет посмотреть фильм без комментариев, переосмыслить и т.п.

5 пользователям это понравилось.
  5. 2 июл 2014
    Irina_333777
    Irina_333777 ЧКЧлен клуба
    Знаете, я - "блондинка"... и мне надо чтобы мне разжевывали! Но когда уж разжуют и еще покажут как правильно это делать, тогда же мне понравится и я уже буду сама! А так... своими мозгами... это сколько ж ошибок совершается...

5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.