Закрыто

Key Hunter от TbIKBA

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Рублов, 18 дек 2013.

Цена: 45306р.
Взнос: 510р.
100%

Основной список: 101 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 мар 2014
    pav007
    pav007 ЧКЧлен клуба
    не заметил что такой вопрос был уже и так же был ответ на него. софт думаю очень пригодиться сейчас.

2. 23 мар 2014
    spbalexpiter
    spbalexpiter ЧКЧлен клуба
    записался в тему. но уведомление об оплате не приходило, хотя сбор средств 21 числа. Не хотелось бы санкций со стороны складчика.

3. 23 мар 2014
    Night Shift
    Night Shift БанЗабанен
    Сборы еще не начинались. TbIKBA последние несколько дней не выходит на связь, поэтому начало немного затягивается.

4. 31 мар 2014
    selleracc
    selleracc ЧКЧлен клуба
    До сих пор тишина?

5. 1 апр 2014
    Night Shift
    Night Shift БанЗабанен
    Да, тишина... Автор вообще нигде не выходит на связь.
    Еще жду несколько дней, и снимаюсь с организации. Надоело "стучаться в безответность".

6. 2 апр 2014
    selleracc
    selleracc ЧКЧлен клуба
    Вчера на вебмастерсе появился тыква и ответил на все вопросы, сказал чтобы связывались по почте для решения всех вопросов, напишите ему на почту по поводу складчины...

7. 3 апр 2014
    Oksana555
    Oksana555 ДолжникДолжник
    Почему через эту программу парсить легче чем через вордстат? Собирается больше ключей? и вообще они отличаются от вордстата? То есть там будут запросы с единичным запросом?

8. 3 апр 2014
    selleracc
    selleracc ЧКЧлен клуба
    Вы описание читали? Зачем подписываетесь, если не понимаете для чего софт. Это программа делает парс из открытых аккаунтов яндекс.метрики. Для вордстата пользуйтесь Key Collector или бесплатной версией СловоЁб

9. 4 апр 2014
    Oksana555
    Oksana555 ДолжникДолжник
    Вы считаете что описание достаточное для понимания задачи этой программы? То что я вписываюсь это мои личные дела, я видела что написано про парс из открытой метрики у меня был конкретный вопрос. Отличаются эти ключи от тех что в вордстате?

10. 4 апр 2014
    selleracc
    selleracc ЧКЧлен клуба
    Абсолютно достаточным! Вы сами же ответили на свой вопрос "парс из открытой метрики". Сделайте ручной прогон и будете иметь прдеставление о схожести ключей... И ни в коем случае я не запрещаю вам учавствовать в складчине!

1 человеку нравится это.
  11. 4 апр 2014
    OlesyaK2
    OlesyaK2 ДолжникДолжник
    Вы, видимо действительно не поняли сути программы. Ваш вопрос некорректен. Программа оптимизирует Вашу работу по поиску нужных ключей через метрики, собирает их... потом Вы можете расширить список ключей через другие программы/сервисы (в том числе и через Вордстат). То есть Вам не нужно придумывать ключи, программа собирает уже готовые кластеры категорий с метрики. А как дальше Вы будете их применять вопрос другой.

1 человеку нравится это.
  12. 4 апр 2014
    egorbaburin
    egorbaburin ЧКЧлен клуба
    Запросы в вордстате отмечаются если по ним был хотя бы один переход в месяц, как по точной, так и по общей частотности. Доклады бинга (единственная фредли ПС к seo спецам) показывают, что 80% трафика запрашиваются менее 1 раза в месяц. Т.е. все запросы которые важно знать лежат в вордстате (даже с учетом продвижения в других ПС, с маленькой оговоркой на go.mail.ru) все остальное мягко говоря небулярные словосочетания. В метриках, а уж тем более в открытых, лежит база в разы меньше fastkeywords[тчк]biz. Но эти ключевые слова в любом случае нужно проверять на полноту кластеров, без полноты (процентное соотношение точной к общей частотности), семантика не имеет смысла (в плане архитектуры, перелинковки, ссылок, поведенческих).
    Даже если Вам необходимы свежие запросы (тематики по сроку свежести схожие с "Новости"), используйте парсер подсказок из кейколлектора (либо сами отловите путь к базе к которой обращается Яндекс;)), актуальнее в рунете ничего нет))
    Если все же преследует идея взять запросы конкурентов, то можно зайти на megaindex, посмотреть запросы по которым они видны и скопировать их для дальнейших действий (даже сайты с отключенной метрикой или же те кто использует исключительно Google Analytics), логическая задачка в пользу megaindex: Если сайты видны по определенному пулу запросов какова вероятность что в метрике те же запросы?

И главное: По поводу расширения семантики (первичный список), лучше Яндекса пока никто не делает (почитайте доклады о том как Яндекс строит карты онтологии), обращение к модулю онтологий можно посылать через подсказки Яндекс.Директ

P.S. Поддерживаю «То что я вписываюсь это мои личные дела»

2 пользователям это понравилось.
  13. 5 апр 2014
    Алексей Сипеев
    Алексей Сипеев ДолжникДолжник
    Софтинка хорошая, и даже не столько из-за ключей, сколька из-за возможности посмотреть всю движуху на сайте, бывает вебвизор включен, можно посмотреть как и на что пользователи кликают, посмотреть движение по ссылкам и т.д. Я не пожалел деньжат, покупал у тыквы без скидок :)

14. 14 апр 2014
    ibobrov
    ibobrov ЧКЧлен клуба
    Можно такой вопрос, если вписываться сейчас когда будет оплата и выдача ключа? Нужно ждать или в течении пары дней?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.