Кешбек до 100% + складчина за отзыв (рецензенты)

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Паддингтон, 12 апр 2025.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 апр 2025 в 20:59
    Паддингтон
    Паддингтон АдминАдминистратор Команда форума
    Да, в тикете. Обработка в порядке живой очереди, думаю в течение недели, заявок много.
    Могут наравне с обычными складчиками.

2 пользователям это понравилось.
  2. 14 апр 2025 в 23:10
    Artico
    Artico ОргОрганизатор
    От души, от души, и часто не по делу ))

А мне понравилась идея с отзывами. С одной стороны можно воспринять как игру, в которой есть возможное, но не обязательное поощрение.

Гуд, что эта затея, как повод окинуть свое "игровое поле" приобретенных продуктов, вспомнить как знания, так и эмоции...

Да и вообще пропаганда, толчок написать отзыв, считаю это и как возможность выразить дополнительно свою благодарность как организатору, клубу, так и автору, который качественно рискует стать намного популярнее.

Человек ленив, и если не напоминать, может стагнировать, протупить шанс на отдачу благодарности.

Ну а то что это может и материально поощриться - вторично, хоть и приятно.

Всё как было так и будет с отзывами в плане реального освещения. Мнение все же не профи критиков или рецензионистов...

А может и улучшится, структурируется у кого то в связи с поощрением и предложенным примером образцового отзыва ).

6 пользователям это понравилось.
  3. 15 апр 2025 в 07:29
    Паддингтон
    p.s. Апдейт для заявок оставленных после 7:30 (МСК) 15 апреля. Максимальный размер кешбека - 500 рублей.
    Заявки оставленные до этого времени получают оговоренные 100%.

4. 15 апр 2025 в 08:41
    evaio
    evaio ЧКЧлен клуба
    Вопрос - курс состоит из 10 складчин (частей), достаточно ли будет написать один отзыв и продублировать его на всех складчинах (все части курса взаимосвязаны). При победе 100% начисление с каждой складчины?

5. 15 апр 2025 в 09:44
    alexandra123
    alexandra123 ЧКЧлен клуба
    Уточните, пожалуйста, что в тикете? Надо сделать запрос и подождать добро? Согласны, пишите ещё (больше 5 отзывов)
    или писать больше без предварительного запроса? ( а потом не согласны, сорри, бюджет закончился, более 5 не считаем? )))) а ты уже 10 отзывов наваял от души. Обидно будет))))
    У меня много пройденных курсов от корки до корки и отзывы писать я люблю и кешбэк сильно мотивирует купить ещё курсов)))

6. 15 апр 2025 в 09:47
    p4o4p4
    p4o4p4 ЧКЧлен клуба
    Можно же еще ввести практику напоминаний: через неделю-две после смены статуса складчины на "Доступно" прислать всем оплатившим рассылку с просьбой выдать отзыв на продукт.

Я редко пишу отзывы, обычно только на материалы которые прям сильно понравились либо не_понравились. Но вообще было полезно пройтись по материалу, пересмотреть и что-то написать в качестве отзыва. С напоминалками наверное писал бы чаще. Особенно если кешбек ))

2 пользователям это понравилось.
  7. 15 апр 2025 в 10:06
    Nik7
    Nik7 ОргОрганизатор
    Вчера написал отзыв,
    https://v21.skladchik.org/threads/pobeditel-3-0-tarif-bazovyj-dehvid-lazba.421446/
    Писал от души, реально что думаю по поводу складчины и вообще по отношению к коучу. И как всегда как водится у творческих людей, не правильно оформил тикет. В итоге утром пришёл ответ мол заявка не правильно оформлена. И всё.
    Пишу для тех кто ещё имеет желание писать, что то сюда и продвигать складчины. Оформляйте грамотно в комиссии буквоеды. Мало просто Быть умным и креативным, нодо ещё что бы комиссия поняла, что ты стараешься и дала тебе немного кашбека.

1 человеку нравится это.
  8. 15 апр 2025 в 11:20
    kidies
    kidies ЧКЧлен клуба
    неправильно оформили заявку - виновата комиссия! :cool: вообще в этой теме много сообщений с какими-то скрытыми обвинениями администрации, то не так, это не так. Лично мне тема нравится, это нормальные, рабочие отношения . А тем, кто здесь ноет, личную ответственность за свои действия никто не отменял. Даже если мои отзывы не получат премии, я не расстроюсь, ибо я настроен на дальнейшее сотрудничество, а не сиюминутную выгоду.

1 человеку нравится это.
  9. 15 апр 2025 в 11:23
    Doron
    Doron ОргОрганизатор
    Почему-то многие решили, что ситуация с 100+ складчиками и 0 отзывов это не нормально) Это вполне нормальная ситуация, просто вам она может не нравиться. Люди в своем большинстве ленивы. Для любого действия нужен стимул, хотя бы просто просьба (напоминание). Почему люди пишут отзыв самостоятельно без внешней мотивации (складчина или товар на маркетплейсе - не важно)? Потому, что он им либо очень понравился, либо вызвал негативную эмоцию. Негативная эмоция всегда более сильная, чем позитивная, что и толкает писать отзыв человека. Если у человека продукт не вызвал негатива или сильного позитива, то в большинстве случае он не будет ничего писать. Это и не хорошо, и не плохо. Это факт, который нужно принять.

Идея мотивировать написание отзыва дело хорошее - но очень важно донести до потребителя, что важен именно его опыт и особенно негативный, если такой имеется. Т.к. по линии внешней мотивации чаще всегда будут писать положительный особо не задумываясь над его полезностью для других.

1 человеку нравится это.
  10. 15 апр 2025 в 12:47
    Nik7
    Nik7 ОргОрганизатор
    Ваш пост не несет никакой смысловой нагрузки. Я же в своём предупреждаю, чтобы правильно подавали заявки. Мне ресурс нравится, здесь здоровая конкуренция, что мотивирует развиваться, напрягать мозги. Но как писали выше сложные правила, которые иногда меняются. Хотелось бы стабильности, а так всё норм. И вообще этот топик надо почистить. А то мыслителей набежало и отвлекаешься от сути.

11. 15 апр 2025 в 12:54
    Doron
    Doron ОргОрганизатор
    Суммарно или по одному отзыву?

12. 15 апр 2025 в 14:22
    alexandra123
    Макс 500 рублей со складки:)
    У нас ведь есть курсы со взносом 1000р и выше;)
    Так что макс на чела 2500 рублей, а не минимум 5000)))

13. 15 апр 2025 в 19:43
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Объясните на пальцах, на складчины без отзывов по заявке нужно срочно отзыв писать? Чтобы разные сомнительные активисты не получили материал за отзыв? Или можно выдохнуть?

14. 15 апр 2025 в 19:45
    Трезвый Русский
    Трезвый Русский СкладчикСкладчик
    Именно так.

15. 15 апр 2025 в 19:47
    DimJ
    DimJ ОргОрганизатор
    Уже сроки вышли написания отзывов? Или ещё "конкурс" идет?

16. 15 апр 2025 в 20:07
    alexandra123
    Зачем вы членов клуба обижает?)))
    Там по статусу ограничения и сомнительным откажут без объяснений)))

Тут еще не всех подряд в складчины пускают - не от всех подряд готовы деньги брать, подать заяву надо)))
    Дарить деньги первому встречному тут точно никто не будет)))

17. 15 апр 2025 в 22:28
    Паддингтон
    Каждый отзыв должен быть уникальным :).
    После получения подтверждения, что общий лимит еще не исчерпан. Иначе можно не получить кешбек.
    О завершении будет объявлено в этой переписке. Заявок очень много, скоро будем останавливать первый этап.

18. 16 апр 2025 в 23:12
    DimJ
    DimJ ОргОрганизатор
    Ну насколько понимаю от каждого не более 5 отзывов?

19. 17 апр 2025 в 13:38
    alexandra123
    Можно будет и больше по согласованию. Если участники не используют весь бюджет , можно будет написать ещё. Я так поняла, сайту не важно два человека напишут 10 отзывов или один. Нужны отзывы. Если желающих будет меньше, чем предполагает бюджет, можно будет написать больше пяти, если больше, то каждый имеет возможность получить кэшбэк за свои пять отзывов.

20. 17 апр 2025 в 15:50
    Шмупсик
    Шмупсик ЧКЧлен клуба
    Идея с кэшбэком за оставленный отзыв — отличное решение. Ранее с количеством и качеством отзывов действительно были трудности, а сейчас появилась хорошая мотивация делиться опытом. Это положительно сказывается как на информативности, так и на активности пользователей.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.