Кешбек до 100% + складчина за отзыв (рецензенты)

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Паддингтон, 12 апр 2025.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 апр 2025 в 15:28
    VVostok
    VVostok ЧКЧлен клуба
    Написал 6 отзывов (в акции указано, что ограничение в пять, остальные по согласованию). Согласование будет в том же тикете? Когда будут известны результаты (с учетом ручной обработки)?

2. 14 апр 2025 в 15:30
    alexandra123
    alexandra123 ЧКЧлен клуба
    Например, набрать команду ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫХ, ВЕЖЛИВЫХ отзывчивых модераторов. А не тех, кто сразу морду "бьёт" и удаляет все без предупреждений и штрафы выдает))) . Чтоб бедный складчик тупо не боялся не туда ткнуть и получить штраф.. Ведь складчик ДОЛЖЕН знать ВСЕ ПРАВИЛА и строго им следовать! кому этот головняк нужен?? Вопрос не в том что в лом оставить отзыв, а в том, что сначала надо разобраться с правилами...
    90% складчиков вообще не знают как и где оставить отзыв. Нажать на "звёздочки" ?!! А это можно? А вдруг тебя за это потом в другие складки не пустят? Забанят за флуд? Лучше не рисковать! Купил продукт по дешёвке и радуйся! Зачем что-то трогать, ещё испортишь))))

4 пользователям это понравилось.
  3. 14 апр 2025 в 15:39
    kidies
    kidies ЧКЧлен клуба
    а кто мешает этим самым складчикам прочитать правила? я почти 5 лет не посещал ресурс, и почти все забыл. Но вот незадача, за минуту нашел эту самую звездочку :D какой перепуганный нынче складчик пошел... :eek:

1 человеку нравится это.
  4. 14 апр 2025 в 15:42
    Трезвый Русский
    Трезвый Русский СкладчикСкладчик
    Вопрос не в том кто мешает, а в том кому оно надо читать кучу портянок?:D Об этом и речь, что большинство просто не хочет с этим связываться

2 пользователям это понравилось.
  5. 14 апр 2025 в 15:50
    Abernethy
    Abernethy ЧКЧлен клуба
    Свободны не читать)
    Про меркантильные соображения я уже написала. А надоели именно хамы которые даже не читают, а именно что пишут лишь бы писать. И если разница между этим и работой непонятна, то диалог лично с вами не имеет смысла

6. 14 апр 2025 в 15:51
    Abernethy
    Abernethy ЧКЧлен клуба
    Не очень понятны вводные, что оставлять как есть нельзя. Почему нельзя?

7. 14 апр 2025 в 15:53
    Abernethy
    Abernethy ЧКЧлен клуба
    Абсолютли! Идёт погоня за количеством, на качество отзывов вообще забили

8. 14 апр 2025 в 15:57
    alexandra123
    Зачем? Когда уже получил то, что хотел.
    Это лишние телодвижения, за которые у тебя могут все забрать(библиотеку, остаток на балансе) , а ты только в раж вошёл)) зачем рисковать!?

9. 14 апр 2025 в 17:29
    Bruno Pelletier
    Bruno Pelletier МодерМодератор Команда форума
    многие берут курсы прозапас, на будущее, а не для изучения прямо тут и сейчас
    если покупать для изучения здесь и сейчас, то много не купишь, ну 1-2 курса в месяц
    а если больше покупать, то откуда время столько изучать ?
    поэтому не очень понимаю, почему тот факт, что отзывы далеко не все оставляют и что их мало, так негативно воспринимается

здесь цены не как у авторов
    если интересно описание курса, то каждый может купить и сам лично ознакомиться с курсом, не ожидая отзывов
    и дальше решать будет ли он проходить у автора обучение за полную стоимость

кроме того, восприятие и уровень подготовки у всех разный
    одному информация заходит, другому нет
    бывают говнокурсы, которые реально на столько плохие, что это реально объективно отражает ценность курса
    но зачастую положительные отзывы не могут гарантировать, что после покупки вам понравится курс, точно так же,как и отрицательные отзывы не означают, что лично вам курс не понравится, потому как это все зачастую индивидуально

Последнее редактирование: 14 апр 2025 в 17:53
    5 пользователям это понравилось.
  10. 14 апр 2025 в 17:42
    Abernethy
    Abernethy ЧКЧлен клуба
    Да, объявим сталинскую борьбу с тунеядцами, не оставляющими отзывов!
    Складчик кажется для развития сайта нанял менеджеров по продажам, отсюда и все последние инициативы.

Количество отзывов (реальных) это не увеличит, для меня это будут уже по сути не отзывы, а какой-то отзывоподобный контент. Надо запомнить дату объявления этого конкурса и все отзывы после нее серьезно фильтровать.

4 пользователям это понравилось.
  11. 14 апр 2025 в 17:43
    Bruno Pelletier
    если все начнут отзывы ждать, то в складчины народ собираться перестанет
    народ будет сидеть и ждать появления отзывов
    и как тогда на выкуп курсов в складчины собираться ?

12. 14 апр 2025 в 17:44
    Bruno Pelletier
    и это тоже

13. 14 апр 2025 в 17:57
    julia_lynx
    julia_lynx ОргОрганизатор
    Где написано, что отзыв должен быть положительный?? Напишите разгромный, только с объяснениями, это не запрещено.

14. 14 апр 2025 в 17:58
    julia_lynx
    Кому срочно надо - тот ждать не будет.

1 человеку нравится это.
  15. 14 апр 2025 в 18:26
    Трезвый Русский
    Это нигде не написано, но на практике, человек пишущий отзыв за деньги, будет стараться писать такой отзыв, который по его мнению понравится принимающей стороне. А очевидно, хоть это и не декларируется, что положительные отзывы более приятны для администрации, т.к. они потенциально увеличивают продажи. Поэтому к отрицательным отзывам придираются максимально серьезно и удаляют именно их, зато положительные отзывы типа "Материал большой, буду изучать. Оргу спасибо" никто не трогает, хоть они и максимально не соответствуют правилам. Все это видят и будут стараться угодить. Это первое.

Второе - это то, что как ни крути, но совершенно несложно написать положительный отзыв с аргументами, не изучая материал, даже не открывая его. Уверен, таких отзывов будет большинство и они будут проходить модерацию и публиковаться. А какие не пройдут модерацию, тоже будут опубликованы. В итоге форум будет завален мусорным контентом и ценность любых отзывов после этого аттракциона будет сведена к нулю.

16. 14 апр 2025 в 18:56
    julia_lynx
    Если вы судите по себе -это ок. У меня, например, даже в мыслях такого не было до ваших слов. Отзыв -это отзыв, а не похвала (автору, продукту, оргу).

Еще сильнее меня удивляет, что вы здесь так активно развели дискуссию, будучи новичком, в общем-то... Не в обиду сказано, но опытным на этом сайте вас никак не назовешь...

6 пользователям это понравилось.
  17. 14 апр 2025 в 19:14
    Bruno Pelletier
    А хранители ?

18. 14 апр 2025 в 19:15
    Трезвый Русский
    Кто ж признается. Я не планирую писать отзывы, поэтому я волен говорить правду:D
    Написанный без посторонних стимулов - это да, а по поводу отзывов за деньги я выше написал как обстоят дела.
    А меня очень сильно удивляет, что именно здесь, на этом сайте, некоторые пользователи считают, что их статус организатора даёт им по определению какие-то особые знания по всем вопросам мироздания:D Не в обиду, но не надо быть опытным на этом или на каком-то другом сайте, чтобы понимать как на самом деле это работает. Вот вы опытная, но не понимаете, что покупные отзывы в большинстве своем не могут быть объективными.

1 человеку нравится это.
  19. 14 апр 2025 в 19:39
    alexandra123
    Стимул нужен в любом деле. Каждый человек хочет чтобы его труд ценили и уважали. Зачем писать отзыв, когда это никому не надо?
    Как по мне отзывы субъективны, особенно позитивные, у чела может быть просто личное желание продвинуть, прорекламировать своего любимого автора и быстрее на него набрать народу..
    Негативные более объективные, в основном это про реально бедный контент и низкое качество "на коленке" . Я таким доверяю.

20. 14 апр 2025 в 20:08
    Bruno Pelletier
    если действительно низкое качество, то да
    но бывает, что человек 10 курсов по одной и той же теме прошел, то купив 11-й он вряд ли найдет там что-то новое, и будет писать, что курс говно, что ничего нового не нашел и т.п.
    прошаренным людям сложнее угодить, чем новичкам в теме
    плюс я неоднократно видела людей, которые вообще на все негативные отзывы оставляют, которым нравится опускать авторов, даже если они хорошие
    ну то есть с негативными отзывами тоже не все однозначно в плане доверия

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.