Кешбек до 100% + складчина за отзыв (рецензенты)

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Паддингтон, 12 апр 2025.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 апр 2025 в 12:39
    Царица Савская
    Царица Савская МодерМодератор Команда форума
    Ну в смысле зачем??? :oops:

Даже если не брать во внимание увеличение продаж, посмотрите со стороны пользователя - сколько хрени вы бы не купили будь на нее хоть какие-то отзывы, сколько курсов купили бы, которые не купили из-за отсутствия отзывов и сомнений стоит ли платить приличный взнос за кота в мешке.
    Наличие отзывов это сильно помогающая штука, для тех кто их читает.

Есть 2 категории пользователей - первые скупают то что хочется вне зависимости от отзывов (не читают или они для них не имеют значения), как сказала уважаемая @Вольха Редная - тут не угадаешь:

Вторая категория это люди обучающиеся и/или практикующие в выбранном направлении, для их ограниченного (временнОго в первую очередь) ресурса важно на что потратить свободные 3 часа - на хороший добротный материал, который сможешь применить на практике и в жизни, или на калейдоскоп бесплатно гуглящихся истин и самолюбование автора.

Поэтому отзывы очень нужны!

Последнее редактирование: 14 апр 2025 в 14:59
    3 пользователям это понравилось.
  2. 14 апр 2025 в 12:49
    illussia
    illussia ОргОрганизатор
    Хорошо бы если б у меня как у потребителя услуг была возможность перед покупкой складчины пнуть где то эти 200 складчиков пардон, спросить, ребята ну как вам материал, брать не брать, как вам автор? Чисто технически сейчас это никак. Только в тематических болталках.

8 пользователям это понравилось.
  3. 14 апр 2025 в 13:00
    Abernethy
    Abernethy ЧКЧлен клуба
    При том что это условие получения награды

4. 14 апр 2025 в 13:06
    Царица Савская
    Боюсь вас расстроить, но из этих двухсот ребят обычно 190 даже не открывали :cool:

6 пользователям это понравилось.
  5. 14 апр 2025 в 13:07
    Abernethy
    Abernethy ЧКЧлен клуба
    Ну это понятно, если отзывы пишут от себя и хотя бы посмотрев курс, а не ради кэшбэка, генеря отзыв "поинтереснее".

Таким образом данная инициатива сильно подрывает идею отзывов, которые раньше служили тому, что вы перечислили, а теперь будет служить - ну сами догадаетесь чему....

6. 14 апр 2025 в 13:22
    kidies
    kidies ЧКЧлен клуба
    ну это смотря как писать.... вот на вайлбериз смотришь отзыв "товар получил.еще не пробовал, очень доволен", а здесь не так, всеж придется попробовать

4 пользователям это понравилось.
  7. 14 апр 2025 в 13:32
    Царица Савская
    Без этой инициативы мы так и будем сидеть без отзывов. А так хотя бы частично отзывы будут отражать истинную картину.

5 пользователям это понравилось.
  8. 14 апр 2025 в 13:39
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    Мне кажется вы цепляетесь к словам. Очевидно же, что под "самый интересный отзыв" имеется ввиду не стиль изложения, а информативность и полезность для участников

9. 14 апр 2025 в 14:10
    Abernethy
    Abernethy ЧКЧлен клуба
    Из чего это следует?) кто это проверит?

Лучше с тем количеством отзывов что есть если они отражают реальные мнения, а не погоню за кэшбэком и бесплатными складками, но это мое мнение. Отзывов будет больше, но их качество будет такое, что даже непонятно, можно ли это будет считать отзывами в принципе

Это не цепляние к словам, а попытка понять критерии, по которым будут выбираться отзывы. И так как те, кто будут присуждать награду, НЕ БУДУТ СМОТРЕТЬ СКЛАДКУ И ОЦЕНИВАТЬ "информативность и полезность для участников" (к тому же это вообще субъективно), то критерии кроме интересности вообще непонятны

1 человеку нравится это.
  10. 14 апр 2025 в 14:19
    kidies
    kidies ЧКЧлен клуба
    Сказали же, по итогу будет набрана спецкоманда. Проверить тоже легко ;)

11. 14 апр 2025 в 14:53
    julia_lynx
    julia_lynx ОргОрганизатор
    Я, например, жду на некоторые складчины отзывы. Почему? Ни одного отзыва, в участниках 100+ (иногда в разы больше) человек. Что тут происходит?? Очень странная ситуация, как по мне. Получается, ни одному не пришло в голову поделиться, насколько это интересный/полезный (или нет) материал. Ну такое... Ну и я сама не вписываюсь в такие темы. а могла бы. И, наверное, не я одна такая.

5 пользователям это понравилось.
  12. 14 апр 2025 в 14:56
    Abernethy
    Abernethy ЧКЧлен клуба
    Где такое говорили? Я это пропустила наверное....

13. 14 апр 2025 в 14:56
    julia_lynx
    julia_lynx ОргОрганизатор
    "Никакие" отзывы и раньше писались - зачем непонятно, но тем не менее. Но если среди таких появятся приличные отзывы - разве ж это плохо?

14. 14 апр 2025 в 15:05
    Abernethy
    Abernethy ЧКЧлен клуба
    Что такое "приличный отзыв"? Написанный не ради того чтоб сказать свое мнение какое бы оно ни было, а из сугубо меркантильных соображений? :confused::eek:

15. 14 апр 2025 в 15:07
    Abernethy
    Abernethy ЧКЧлен клуба
    Нет, ничего плохого в меркантильных соображениях нет, если качество отзыва при этом не страдает, но в данном случае это как-то не вяжется, имхо

16. 14 апр 2025 в 15:09
    Паддингтон
    Паддингтон АдминАдминистратор Команда форума
    Конечно можно, так даже лучше. Верхнего потолка как такового не предусмотрено, только минимум :)

2 пользователям это понравилось.
  17. 14 апр 2025 в 15:13
    Паддингтон
    Паддингтон АдминАдминистратор Команда форума
    Мы всегда открыты к новым идеям. Предложи вариант, который позволит получать качественные отзывы без доп. мотивации. Оставлять всё как есть - не выход. Раз этот формат не нравится - жду идеи :).

1 человеку нравится это.
  18. 14 апр 2025 в 15:16
    Трезвый Русский
    Трезвый Русский СкладчикСкладчик
    Прежде отзывы писались хоть и в малом количестве, но зато "от души".
    Сейчас основной критерий - отзыв должен понравится администрации, поэтому 99% этих отзывов будут положительные. Лично я после этой акции не буду вообще верить отзывам, потому что теперь они не будут отражать реальность, так же как они не отражают реальность на озоне и прочих площадках, где за отзывы платят.

19. 14 апр 2025 в 15:21
    kidies
    kidies ЧКЧлен клуба
    Я бы рассказал, как писать качественные отзывы, но зачем мне плодить конкурентов? ;):):cool::p:D:rolleyes:

1 человеку нравится это.
  20. 14 апр 2025 в 15:23
    kidies
    kidies ЧКЧлен клуба
    ваш пессимизм начинает надоедать. Пишете здесь ради того, чтобы только писать? А на работу вы тоже просто так ходите или из меркантильных соображений?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.