Кешбек до 100% + складчина за отзыв (рецензенты)

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Паддингтон, 12 апр 2025.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 апр 2025
    Паддингтон
    Паддингтон АдминАдминистратор Команда форума
    Участие в складчинах.
    Увы :(. Авторские, переводы и приватные не считаются.
    В рамках одной складчины, кто оставил отзыв во время действия акции.
    Нет
    Можно обсудить.
    Лучший отзыв о конкретной складчине. Привязка идет к конкретной теме, раздел вторичен. Если написано 5 отзывов в 5 складчинах и нет желающих написать еще - будет 5 кешбеков.
    Мы сделали объявление по всему форуму, дополнительно пока нет смысла оповещать. Если идея найдет отклик - введем на постоянную основу и уже интегрируем более плотно.
    Конечно организатор может писать отзывы и тем самым помогать продвижению своих складчин :).

3 пользователям это понравилось.
  2. 13 апр 2025
    Паддингтон
    @Delirium tremens, это старое правило (но актуальное). Напиши в личку, проведем тесты в твоих складчинах, оценим эффективность и решим стоит ли внедрять массово. Правило одно - не должно в качестве бонусов выдаваться то, что куплено на форуме, в других складчинах.

1 человеку нравится это.
  3. 13 апр 2025
    Abernethy
    Abernethy ЧКЧлен клуба
    Так а премия вообще предлагается за самый "интересный" отзыв. Это как? Когда отзыв интереснее складки или что? Мне казалось отзыв ценен несколько иными качествами....

2 пользователям это понравилось.
  4. 13 апр 2025
    Artico
    Artico ОргОрганизатор
    А 500 знаков вручную считать)))? Или есть другой способ?

5. 13 апр 2025
    Artico
    Artico ОргОрганизатор
    Отзыв ведь не обязательно положительный?

3 пользователям это понравилось.
  6. 13 апр 2025
    illussia
    illussia ОргОрганизатор
    У нас же реклама ограничена 100 знаков.
    В правилах по рекламе есть калькулятор чтоб считать знаки. Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  7. 13 апр 2025
    illussia
    illussia ОргОрганизатор
    Я хочу уточнить условия участия. Я орг, я могу написать отзыв на проведенную мной складчину, могу ли я сделать свой отзыв анонимный (не знаю)? И дальше я присылаю заявку на оценку отзыва. И какие я тут получаю бонусы кроме рекламы своей складчины?

8. 13 апр 2025
    alexandra123
    alexandra123 ЧКЧлен клуба
    Зачем это определять?!))) по идее
    можно самому себе бесплатно такое количество отзывов сгенерировать..
    Зачем кого то просить,ккому-то платить?))) но платят..
    Наверное, не такой уж ии востребованный как его малюют ;))
    Руки прям и чешутся написать злобные и получить деньгу))) что печально, так это то, что здесь за негатив "платят" орги, и мы - складчики, а не автор курсов.
    Негатив наказывает орга и как следствие мы перестаём выкупать все подряд.. и как результат меньше новых неизвестных авторов и никакой возможности за 100 рублей ознакомиться с новым контентом...
    Палка о двух концах)))))))

9. 13 апр 2025
    эпиггон Никола Теслы
    эпиггон Никола Теслы ЧКЧлен клуба (А)
    @Паддингтон какая основная причина вводить оплату за отзывы? Для SEO . для улучшения пользовательского опыта на сайте? Раньше вводили поощрения оплату за отзыв.

10. 14 апр 2025
    Звездулька
    Звездулька ОргОрганизатор
    Срок действия данного предложения?
    К какой дате можно прислать отзывы?

1 человеку нравится это.
  11. 14 апр 2025
    ze1234
    ze1234 СкладчикСкладчик
    Это что ж получается) ближайшие 4 месяца не имеет смысла писать отзывы =(((((

12. 14 апр 2025
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    Причем тут интересный/не интересный? Отзыв должен быть информативный. Типа :
    Я новичок и то, как рассказывает автор мне не понятно вообще, курс рассчитан на тех, кто уже в тем
    В программе курса заявлено то-то и то-то, по факту автор рассказывает самые основы, которые гуглятся за 5 минут
    Я много лет занимаюсь это темой, но из курса автора почерпнул для себя много нового
    И другая информация, которая поможет потенциальным участникам принять решение об участии в складчине. Сухое резюме о чем курс никому не нужно, описание мы можем и без отзыва прочитать.

Вот вы купили складчину на этапе Доступно за двойной взнос и у вас на нее злобный отзыв. А если бы кто-то из участников до этого написал свой негативный отзыв - вы бы сэкономили свой двойной взнос и были бы благодарны участнику или все равно купили, но с пониманием чего ждать. Ни то, ни другое не плохо.
    Как организатор могу сказать, что наличие в складчине отзывов не сильно влияет на новые покупки. У меня есть курсы с отзывами "плохо" и "средне" и в них постоянно записываются, а есть курсы с отзывами "отлично" (и реально прекрасным материалом) в которые что с отзывами, что без не записывается никто
    Я иногда пишу негативные отзывы на свои проведенные, если там совсем все плохо, но вот например тут после моего отзыва еще десяток человек записался потом в доступную. Так что не переживайте за оргов ;)
    Прочитайте внимательно. Про статусы указано во втором пункте, это те, кто могут получить материал на обзор бесплатно. Кэшбек за отзывы ограничений по статусам не имеет, хотя мы годами тут спокойно писали отзывы за просто так ))))

6 пользователям это понравилось.
  13. 14 апр 2025
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    Если ты анонимный организатор, то твой отзыв будет автоматически анонимным. Если не анонимный, то при написании отзыва будет галочка для установки анонимности
    upload_2025-4-14_10-5-22.png

По бонусам для организатора:

Видимо пока выделенный на акцию кэшбек не закончится, так что лучше сразу написать отзывы, какие хотели и спать спокойно :D

14. 14 апр 2025
    Паддингтон
    Увеличение кол-ва отзывов.
    Отзыв должен быть о материале и максимально конструктивным. Если инфопропродукт низкого качества - то это стоит отразить в отзыве, но ясно аргументировать.
    Ответ в первом сообщении:
    Ответ в первом сообщении:

Внимательно перечитай пост :).

15. 14 апр 2025
    kidies
    kidies ЧКЧлен клуба
    Написал в обратную связь, продублирую: есть желание и возможность рецензировать из разделов "соблазнение и "самооборона". Обладаю талантом писать, имел большой успех у читателей местной газеты. Готов проработать несколько десятков курсов (растянуто по времени, не одномоментно, конечно).

16. 14 апр 2025
    LadyUdacha
    LadyUdacha ЧКЧлен клуба
    Можно больше 500 символов? И если да, то сколько максимально?

17. 14 апр 2025
    эпиггон Никола Теслы
    эпиггон Никола Теслы ЧКЧлен клуба (А)
    Поянтное дело, что денежная мотивация за оставленный отзыв увеличит кол-в отзывов. Но зачем это клубу?

18. 14 апр 2025
    Artico
    Artico ОргОрганизатор
    например посмотреть увеличит ли это интерес к темам а значит и продажи.

19. 14 апр 2025
    LadyUdacha
    LadyUdacha ЧКЧлен клуба
    Это СЕО-магия, которая повышает индексацию ресурса в поисковых системах в том числе)

1 человеку нравится это.
  20. 14 апр 2025
    Artico
    Artico ОргОрганизатор
    спасибо. оч хороший сайт. не знала.
    Понравилось что там оценивают сразу: уникальность, наличие воды в тексте, спам, считают символы.
    500 символов в это примерно 100 слов или чуть меньше, в зависимости от длины слова.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.