Кейс по товарным офферам по теме "Дорвеи - путь к финансовой свободе"

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Tailler, 28 ноя 2017.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 ноя 2017
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Я чтото пропустил?? каких изменений

1 человеку нравится это.
  2. 29 ноя 2017
    Lord_Woland
    Lord_Woland ЧКЧлен клуба
    человек имеет ввиду, что теперь бонусы подлежат проверке (почему и создана эта складчина).

3. 29 ноя 2017
    Ashad2009
    Ashad2009 ЧКЧлен клуба
    Ребят, сориентируйте сколько у нас примерно времени до сбора средств?

4. 30 ноя 2017
    Lord_Woland
    Lord_Woland ЧКЧлен клуба
    сбор будет не раньше окончания повтора и проверки этого кейса. Думаю несколько недель есть.
    P.s. Цитирую автора "складчина на кейс стартует как пройдет проверка, но не раньше чем стартонет повтор."

2 пользователям это понравилось.
  5. 30 ноя 2017
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Эта тема создана, потому что это отдельный кейс, а не бонус. Бонусы же раздают так. Само название "Бонус" предполагает именно выдачу бесплатно.

1 человеку нравится это.
  6. 30 ноя 2017
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    Правила поменялись, теперь на все проверка нужна.
    думаю минимум пол месяца есть, а то и больше, пока второй поток соберется, пока там все раздадим.

3 пользователям это понравилось.
  7. 30 ноя 2017
    farade
    farade ЧКЧлен клуба
    Ну насколько я помню, первый поток хотел вселенской справедливости, так что моё предложение такое, запускать эту складчину через два месяца после окончания повтора, это примерно в первых числах марта. Конечно первый поток очень много денег потеряет из за этого,(всё таки время=деньги) но так как Tailleru было очень много палок в колёса чуть ли не до бана дошло, то так было бы вполне справедливо.

5 пользователям это понравилось.
  8. 30 ноя 2017
    Lichers
    Lichers ЧКЧлен клуба
    Пытаешься подбросить на вентилятор?

9. 30 ноя 2017
    farade
    farade ЧКЧлен клуба
    Ни в коем разе, только высказал своё мнение. Но вот увидишь здесь сборы начнутся не скоро, так как складчину радробили, а в повторе Tailler написал стартанем от 120 человек, такое кол-во народу соберется только к новому году, а там пьянки, гулянки. И если реально просчитывать всю ситуацию, то вот мой ответ все интересующимся про сборы на кейс, раньше Января на вряд ли сборы здесь начнут. Только если Tailler сам не решит, снизить порог запуска Авторской в повторе, ведь по факту на эти две складчины записались те же самые люди что и не в состоявшейся одной складчине.

10. 30 ноя 2017
    Lichers
    Lichers ЧКЧлен клуба
    А куда спешить тема непотопляемая... на всех хватит....

1 человеку нравится это.
  11. 30 ноя 2017
    farade
    farade ЧКЧлен клуба
    Это конечно радует что тема не непотопляемая, но мне важнее что бы Taillera, сами складчики не потопили своим нытьём и жалобами на него, а то если его забанят то скрипт накроется медным тазиком и все встрянут. И Lichers, ты даже не представляешь сколько мы денег теряем за каждый день просрочки в таких темах.

2 пользователям это понравилось.
  12. 30 ноя 2017
    Lichers
    Lichers ЧКЧлен клуба
    1. Острый угол прошли... дальше будет спокойнее.... это за кейс и его распределение....
    2. Ну так можно говорить про любую тему....и поверь, еще не факт что ты не сольешься на рутинных трудностях и неудачах...... тема не гладкая совсем.

1 человеку нравится это.
  13. 30 ноя 2017
    Mihail123
    Mihail123 ЧКЧлен клуба
    Не спорьте :

9 пользователям это понравилось.
  14. 2 дек 2017
    feofan_grek
    feofan_grek ЧКЧлен клуба
    мда... если кейс после Нового года получать будем, то ХЗ еще, не отожмется ли он к тому времени.
    Коверт упадет и все. Сравнивать нужно будет сегодняшний ROI с тем, который будет.
    Я так понимаю, на сакральность этот кейс не претендует. (да и у сакральных офферов сезонность , как правило, есть)
    Знаю партнерку одну, Они всем составом нутру на Индонезию льют. А их там человек 50, не меньше.

15. 2 дек 2017
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    лить можно ведь не только Индонезию, она взята для примера. Тут можно сливать какую угодно страну, просто нужно будет провести те манипуляции о которых в кейсе рассказано.

5 пользователям это понравилось.
  16. 2 дек 2017
    kostik
    kostik ДолжникДолжник
  17. 5 дек 2017
    WebBot
    WebBot ПартнерПартнер (А)
  18. 5 дек 2017
    feofan_grek
    feofan_grek ЧКЧлен клуба
    ну что, все записались? теперь pending ?
    Что там, "второй взвод" укомплектовался? :)

19. 7 дек 2017
    ivansparta
    ivansparta БанЗабанен
  20. 8 дек 2017
    evropa2018
    evropa2018 ДолжникДолжник
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.