Закрыто

Кейс по созданию пассивного дохода в ВК и ОД.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем MisterKoT, 12 авг 2013.

Цена: 214360р.
Взнос: 2200р.
87%

Основной список: 128 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 сен 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Да, привязка к железу, винду можно будет спокойно переустанавливать.

2 пользователям это понравилось.
  2. 16 сен 2013
    Ariadna
    Ariadna ДолжникДолжник
    На планшете с Андроидом не пойдёт?

3. 16 сен 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Нет.

4. 16 сен 2013
    Polos
    Polos БанЗабанен
    МистерКот, а когда будет готова полная версия?

5. 16 сен 2013
    Ветер
    Ветер ДолжникДолжник
    Как я писал выше, я прекрасно понимаю ситуацию и согласен на любые условия, просто так сказать озвучиваю мысли вслух, что это создаст некие неудобства. На самом деле очень обидно когда реально в паблик уходят стоящие курсы и действительно на данный момент других вариантов протекции нет. Единственное сейчас это остается надеяться на сознательность каждого из участников данной складчины. В любом случае я с Вами)

6. 16 сен 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Я сейчас пишу собственно сам мануал, плюс время на проверку. Думаю складчина состоится ближе к концу месяца - началу октября.
    Исходя из того, что уже есть в кейсе, при наличии аналитического склада ума уже можно делать самому. но так как складчики, часто люди ленивые и требуют инструкции, то лучше изначально заморочиться подробным описанием, нежели потом отвечать на сотни вопросов.

8 пользователям это понравилось.
  7. 16 сен 2013
    Polos
    Polos БанЗабанен
    МистерКот, а еще вопрос.
    Заработок на СРА рассчитан на какие затраты человекочасов?
    Зависит ли заработок от количества рабочих рук?
    У меня есть свободное время на работе, у жены тоже.
    Может одновременно юзать тему?

8. 16 сен 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    В идеале это можно и расширить, нанять людей исполнителей -админов. Но надо понимать, что это затратно как по времени, так и по финансам.
    А так как опыта нет у большинства в этом направлении, то крайне бы не советовал сразу бросаться грудью на амбразуру.
    В среднем при должной оптимизации на рабочую группу уходит 15 минут. Начальная стадия у всех различна.
    У меня в среднем на оформление болванки группы уходит 3 дня. Обо все этом будет подробно написано.
    Ну и соответственно парралельно буду отвечать на вопросы пока буду нужен.

9. 16 сен 2013
    Polos
    Polos БанЗабанен
    если есть небольшой опыт создания групп(сейчас все находится в процессе раскрутки - 2 узкотематических группы для поддержки одной продающей), то будет проще?
    для заработка на СРА требуются густонаселенные(но опять же живые и тематчиеские группы), верно?
    Есть несколько идей по тематике.
    После получения товара к вам можно будет обратиться с вопросом актуальности и дальнейшей монетизации оных?

10. 16 сен 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Есть 3 основных направления развития в СРА. 1. Высококонкурентные - там сейчас практически нечего делать без бюджета. Среднеконкурентные - это наша цель, и низкоконкуретные и узкотематические - чаще всего нам не интересны, ввиду отсутствия там трафика.
    Сделать то можно что угодно, проблема в том, что конверта от этого мероприятия может не быть.
    Узкая тематика, тем и плоха, что практически нет ЛПР (лиц принимающих решения). Поэтому, например, трактора продаваться в социалках не будут :D

Последнее редактирование модератором: 16 сен 2013
  11. 16 сен 2013
    Ariadna
    Ariadna ДолжникДолжник
    Жаль, я в основном курсы на планшете изучаю, очень удобно с собой таскать. Но нет, так нет. ))
    Тогда у меня другой вопрос, если придётся устанавливать на стационарный комп. Есть глюки, предположительно с видеокартой проблемы, отдать для тестирования пока нет возможности, если накроется совсем, придётся менять без всякого тестирования. Боюсь, чтобы по закону подлости не получилось так, что курс активирую, пройти не успею, а видеокарта накроется. В случае такого апгрейда можно ли будет заменить ключ? Хотя очень хотелось бы, чтобы всё было нормально и ничего менять не пришлось, профи говорят, что причина, скорее всего, в перегреве. Интересно, установка другого кулера считается для ключа сменой железа или нет?

12. 16 сен 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Решим вопрос индивидуально. Я не злой дядька.

1 человеку нравится это.
  13. 16 сен 2013
    Ariadna
    Ariadna ДолжникДолжник
    Ясно, спасибо! Надеюсь, что всё будет нормально и ничего решать индивидуально не нужно будет. ))

14. 16 сен 2013
    NellyPo
    NellyPo ЧКЧлен клуба
    После такого отзыва вопросов сразу нет!

15. 16 сен 2013
    pensionary
    pensionary ОргОрганизатор (А)
    Не-не, еще кейсы надо пощупать :)

1 человеку нравится это.
  16. 16 сен 2013
    NellyPo
    NellyPo ЧКЧлен клуба
    После вашего развернутого и позитивного отзыва, думаю кейсы вас не разочаруют, и нас тоже..

17. 16 сен 2013
    NellyPo
    NellyPo ЧКЧлен клуба
    Блин, ну неужели не понятно для всех, что как только тема будет в паблике она тут же умрет! Люди не пилите сук на котором сидите! И дайте другим спокойно работать!

1 человеку нравится это.
  18. 16 сен 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Тематика здесь очень обширная, но лишних 200 человек, собственно ни к чему :)

1 человеку нравится это.
  19. 16 сен 2013
    pensionary
    pensionary ОргОрганизатор (А)
    Думаешь народ из паблика будет работать? Выскажутся кг\ам, и в папочку на диск.

20. 16 сен 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Моя задача дать людям качественную полезную информацию...За мотивацию в другой кошелек :rolleyes:

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.