Закрыто

Кейс по созданию пассивного дохода в ВК и ОД.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем MisterKoT, 12 авг 2013.

Цена: 214360р.
Взнос: 2200р.
87%

Основной список: 128 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 сен 2013
    nikolette
    nikolette ЧКЧлен клуба
    ага, понятно, записываюсь опять))))

1 человеку нравится это.
  2. 15 сен 2013
    haritoshka Ленар Махмутов
    haritoshka Ленар Махмутов БанЗабанен
    методы, описанные в кейсе, подходят для продвижения паблика?

3. 15 сен 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Это не принципиально. Но конкретно для наших целей будем делать именно группы.

4. 15 сен 2013
    Maverik
    Maverik БанЗабанен
    Кот, а можешь под хайд кинуть примеры своих групп?

1 человеку нравится это.
  5. 15 сен 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Каких именно.

6. 15 сен 2013
    kresor
    kresor ЧКЧлен клуба
    Кот так а народ в группы набирать с рекламы платной получается будем?

7. 15 сен 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Если весь процесс ты будешь делать платно, то разоришься. Да и на начальных этапах это ни к чему.

8. 15 сен 2013
    Maverik
    Maverik БанЗабанен
    свои группы которые ты продвинул и развил) можно еще и заказчика)
    никаких абуз или еще чего плохого делать я не собираюсь)

1 человеку нравится это.
  9. 16 сен 2013
    pensionary
    pensionary ОргОрганизатор (А)
    Недоотзыв :oops:

Входные данные такие - перед ознакомлением с мануалом умел клепать паблики, наполнять ботами, накручивать лайки-репосты и потом сливать искусственный трафик на оферы (кликфрод из социалок). Поэтому к мануалу было слегка скептическое отношение, т.к. ну что тут можно еще узнать нового, социалки- зло и порнуха :cool:

Оказывается можно.

По сути, идет полная пошаговая раскладка - как правильно делать группы, на что обращать внимание, что нужно делать в обязательном порядке, что можно и что нельзя делать ни в коем случае. Более исчерпывающего курса с белыми и серыми методами (куда уж без них) я еще не видел (разве что только спам не рассматривается в мане). Все подробно расписано - где, как, сколько, зачем, каким софтом, какой программой. Параллельно текст дублируется аудиозаписью семинаров, где все моменты еще раз проговариваются и поясняются нюансы. И на выходе получается навык создания группы ВК с любой целью - для клиентов, для перепродажи, для заработка на рекламе, для накрутки и т.п.

Т.е. уже на этом этапе перестает возникать вопрос "зачем платить за курс", как пропадает вопрос при оплате курсов английского\программирования\вождения... Странно требовать, чтобы после курсов тебя еще и в обязательном порядке устроили переводчиком, кодером или таксистом, пора взрослеть. Тут уже проскакивала параллель с покупкой дырок или дрели. Я бы сказал, что покупается не строительный инструмент, а навык строителя.

Я так понимаю, эта же информация в начале идет и тем, кто учится заработку в социальных сетях, только после теоретической части идет ветвление и начинается различие?

Те, кто на курсах за 5000 рэ, дальше переходят к индивидуальному обучению и консультациям, получают инфу как искать клиентов в онлайне и офлайне, что обещать и что говорить, как просчитывать стоимость проектов, сроки продвижения и окупаемости, как масштабировать, делегировать и т.п. Т.е. белый клиентоориентированный подход в заработке. Свой бизнес.

В этом же курсе дальше пойдет информация о том, как создать пассивный доход, работать на самого себя и зарабатывать самому себе. Т.е. для тех, кто пока не готов к холодным продажам и реальному сектору.

Понятно, что хочется практики и понимать, что раз уж вкладываются деньги в создание и раскрутку группы, то сколько же и когда получишь с нее денег обратно, поэтому жду второй части (она в процессе написания) - с кейсами по заработку и палевом тем и финстрипов :rolleyes:

Хотя из теоретической части уже хватает данных, чтобы придумывать схемы монетизации самостоятельно, но мы ж любим все готовое :cool:

И тогда уже будет полный отзыв.

Последнее редактирование модератором: 16 сен 2013
    7 пользователям это понравилось.
  10. 16 сен 2013
    jesus
    jesus СкладчикСкладчик
    вот это я понимаю отзыв)
    pensionary, я правильно понял, что у тебя была не полная версия той инфы, которую мы получим ?

11. 16 сен 2013
    pensionary
    pensionary ОргОрганизатор (А)
    Да, еще будет кейс по заработку на СРА (он в процессе написания), т.е. показано как собрать, куда девать и как монетизировать трафик, собираемый группой.

12. 16 сен 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Как я уже говорил, курс будет защищен, каждая версия будет уникальной. Возможно из складчины будут исключены некоторые товарищи...

3 пользователям это понравилось.
  13. 16 сен 2013
    Ветер
    Ветер ДолжникДолжник
    Я ЗА подобные действия, когда защищается стоящий материал. Единственный момент, который меня всегда интересует при таких раскладах, смогу ли я лично пользоваться этим курсом допустим с домашего пк и в то же время с ноутбука, или же допустим просматривать на планшете? Я в любом случае ЗА и не собираюсь выписываться, но допустим такая ерунда как Infoprotector достаточно ограничивает действия по изучению материала.
    с ув. Б.В.

14. 16 сен 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Ключ будет скорее всего на 1 компьютер.

15. 16 сен 2013
    Ветер
    Ветер ДолжникДолжник
    Это конечно прискорбно =(

16. 16 сен 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    В данном случае это необходимо. С тем же курсом Осипова, который я покупал сам, шло 2 ключа, так вот ими барыжили на просторах интернета.
    В том что кейс сломают и выложат в паблик у меня сомнения нет, но на это потребуется время, а также каждая копия будет иметь свои внутренние ключи, поэтому человека слившего кейс будет ждать бан на форуме. Поэтому вполне возможно из складчины будут исключены свежереги.
    P.s. Я уважаю чужой труд и плачу за это деньги. Также я не особо против складчин.
    Проблема в том, что некоторые молодцы сливают курсы в паблик, тем самым обесценивая труд автора.

Последнее редактирование модератором: 16 сен 2013
  17. 16 сен 2013
    Erosanin
    Erosanin БанЗабанен
    MisterKoT, тогда назревает вопрос о целесообразности участия в складчине, вот я на форуме недавно, с 12 августа, как раз со дня начала этой складчины, так вот вопрос, меня возьмете или уже идти лесом?

18. 16 сен 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Я говорил, кажется, насчет НЕКОТОРЫХ товарищей :rolleyes:

19. 16 сен 2013
    Erosanin
    Erosanin БанЗабанен
    Тогда молчу, молчу :rolleyes:

20. 16 сен 2013
    Chilintano
    Chilintano ЧКЧлен клуба
    Ключ будет к железу привязан? Т.е. я смогу переустановить винду после покупки курса или сейчас подсуетиться?

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.