Закрыто

Кейс по созданию пассивного дохода в ВК и ОД.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем MisterKoT, 12 авг 2013.

Цена: 214360р.
Взнос: 2200р.
87%

Основной список: 128 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 сен 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Тут дело не в количестве влитых денег, а понимании концепции. Начать можно и с 1к, а потом инвестировать. Все зависит от оффера, которого выберете.
    В сферах, где конкуренция меньше, можно получать трафик и через неделю, но его мало будет.
    В высококонкурентных сферах с 5к бюджета делать нечего. Суть в правильном анализе.
    P.S. месяц понятие условное, пока буду нужен, помогу. Просто сейчас все усилия идут на открытие фирмы, да и форум пилится для ребят, поэтому времени мало.

2. 14 сен 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Отдал также на проверку Администратору Happiness

3. 14 сен 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    Перечитал отзывы с прошлых тренингов.
    Все лестно отзывается...как о теоретике.
    А по сути требовался лишь 1 отзыв. ТИпа: , - "Да теперь я рублю в месяц 50 к с Контакта или там с Од"

4. 14 сен 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Если читал темы, то это не работа сидя дома, обучение в первую очередь направлено на работу в оффе. А там требуется время для организации процесса.

5. 14 сен 2013
    kaktus
    kaktus ДолжникДолжник
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

6. 14 сен 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    Да я не про то.
    Я уже не раз говорил. Повторюсь.
    Когда я покупаю дрель, я фактически покупаю отверстия в стене. А сама по себе дрель мне не нафиг не упала.

Так и тут. Покупая тему по заработку от 50 к, хочется увидеть эти 50 к. Пусть не сразу и не в первый месяц, но увидеть и на протяжении продолжительного срока.
    Хотя конечно не спорю, некоторые поучились, почитали и ...забыли. А атмосфера и знания - понравились.

7. 15 сен 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Это к сожалению, проблема очень многих интернетчиков. Т.е. не все морально готовы начать работать по новому направлению в оффе и самостоятельно. Да и многие товарищи видят СММ продвижение, как дополнительный канал и тут возникают трудности. Т.е. окунутся на 1,5 - 2 часа в день на первых этапах, это мало, а уйти с работы в новое направление, позволить себе может не каждый.
    Хотя есть и белые схемы, тот же фриланс, но они менее прибыльны по факту.

8. 15 сен 2013
    NellyPo
    NellyPo ЧКЧлен клуба
    А почему в оффлайне? Может я не поняла там же про соц сети и значит в онлайне? Или я что то не поняла?

9. 15 сен 2013
    Zebrdobr
    Zebrdobr ЧКЧлен клуба
    Для получения максимального профита клиентов нужно искать в оффлайне, именно в этом направлении МистерКот побуждает двигаться тех, кто обучался под его началом. Поиск клиентов — в оффе, работа по продвижению клиентских проектов — в онлайне, разумеется.

10. 15 сен 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Речь шла не о данном кейсе. А то наведут тут смуту.

11. 15 сен 2013
    Maverik
    Maverik БанЗабанен
    То есть под существующие ПП создавать себе сообщества в соц. сетях и монетизировать не получится?

12. 15 сен 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Вы хоть переписку читайте. Речь шла об обучении. Тут ничего не меняется.

13. 15 сен 2013
    Ветер
    Ветер ДолжникДолжник
    Блин я уже совсем запутался что где и как...

14. 15 сен 2013
    Zebrdobr
    Zebrdobr ЧКЧлен клуба
    Всё просто. Данный кейс, в теме которого мы сейчас пишем, направлен на заработок в онлайне. О чём, собственно, подробно расписано в первом посте темы. Оффлайн — это совсем другой курс, другая складчина. Здесь — онлайн. В том числе и заработок на CPA.

15. 15 сен 2013
    Ветер
    Ветер ДолжникДолжник
    И эта работа в онлайне при хорошем раскладе дает 10-15% от вложенных денег, так?

16. 15 сен 2013
    NellyPo
    NellyPo ЧКЧлен клуба
    Все спасибо за ответы всем, понятно теперь.

17. 15 сен 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Не совсем так, это зависит от выбранного направления. Высоко конкурентные тематики при хорошем вложенном бюджете дают до 25- 30 процентов. Плюс сюда еще можно включить рекламу в своей группе со временем.
    Т.е. чем дальше, тем веселее.

18. 15 сен 2013
    Ветер
    Ветер ДолжникДолжник
    Понял, спасибо

19. 15 сен 2013
    nikolette
    nikolette ЧКЧлен клуба
    Смотрите, если делаю женскую группу например,там рецепты красоты всякие, и вкладываю 2000-3000 руб, то при выполнении всех условий и заданий в курсе, сколько можно ожидать через месяц? через полгода?

20. 15 сен 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Речь тут идет о сливе трафика на СРА партнерки. т.е. партнерка к примеру, платит нам 3 процента от продажи определенного товара или услуги. Соответственно именно такие товарные группы мы и будем запиливать и выводить в ТОП. Т.е. чем больше развиваете группу, тем больше получаете трафика с поиска, тем больше объем продаж.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.