Закрыто

Кейс по созданию пассивного дохода в ВК и ОД.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем MisterKoT, 12 авг 2013.

Цена: 214360р.
Взнос: 2200р.
87%

Основной список: 128 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 авг 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Пока живы соц. сети и Smm будет работать и тема.Белые направления заработка редко теряют актуальность.Чаще требуют доработки.

2. 13 авг 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Возьмусь за написание и тестирование кейса с понедельника.Уйдет около 2 недель, может больше.

Последнее редактирование модератором: 13 авг 2013
    4 пользователям это понравилось.
  3. 13 авг 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Чтобы все были довольны, добавлю кучу систематизированной актуальной информации с предыдущих кейсов, а также некоторые материалы с обучения.
    То есть сделаю мегапак. В итоге складчики получат актуальное обучение с 0 по Smm, а также рабочую схему по созданию пассивного дохода.

5 пользователям это понравилось.
  4. 13 авг 2013
    Corogi
    Corogi ЧКЧлен клуба
    Кстати по поводу 2 группы, создания РА собственного. Может это все совместить и сделать еще один мотиватор для себя.
    Делаешь сам, обучаешь других. Движуха.

5. 13 авг 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Имеешь ввиду на своем примере разобрать, как все это реализовать? Еще 1 источник пассивного дохода?
    Если будут желающие, то могу дополнительно составить кейс об организации фриланс smm проекта, для удаленной работы с регионами, на примере моей рабочей схемы.
    Опять же займет время. Но тут уже речь о серьезном бизе.

2 пользователям это понравилось.
  6. 13 авг 2013
    Corogi
    Corogi ЧКЧлен клуба
    Ты же сейчас ведешь группу по продаже услуг в сфере SMM, а дальше собираешься офф-лайн агенство создавать, как я понял.
    Вот и сделай из этого еще один курс и будешь в добавок как играющий тренер.
    А серьезный биз это в плане денег или просто потому что больше 1 человека занято будет?

7. 13 авг 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    У меня просто нет времени для создания нескольких отдельных кейсов. Ранее была запланирована 2 группа, но не складывается.
    Поэтому для тех кто не успел, я сделаю один большой кейс сейчас.
    Касаемо бихнеса - это и другие деньги, за счет увеличения оборота и охвата, и увеличение численности людей, которые участвуют в процессе.
    Сейчас если не брать в расчет учеников, со мной работает около 20 человек удаленно...Это и дизайнеры и копирайтеры и программисты.

8. 14 авг 2013
    777Джони
    777Джони ДолжникДолжник
    Мистер Кот а под какие пп вы работаете?

9. 14 авг 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Это вопрос не принципиальный, главное чтобы трафик был, а куда его направить всегда найдется :-D
    Для новичков я приведу примеры ПП, а тем кто более менее разбирается в арбитраже и так знают.
    З.ы. Я работаю с белыми темами, поэтому и офферы белые. А уж как некоторые темные личности будут работать...об этом я желаю не знать:D

Последнее редактирование модератором: 14 авг 2013
    1 человеку нравится это.
  10. 14 авг 2013
    777Джони
    777Джони ДолжникДолжник
    а какие отзывы есть от прошлых складчин, работает тема ?

11. 14 авг 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Поясню ситуацию с SMM (social media marketing) в целом. Это перспективная, высокомаржинальная сфера, где конкуренции практически нет.
    И она не настолько задрочена, насколько вы думаете. Просто для большинства это как всегда серые схемы и темы (спам, адалт и прочая шняга).
    На самом деле здесь можно зарабатывать огромные деньги действуя по белым схемам, но это простите, уже придется оторвать попу от стула.
    Схема, которую я приложу к кейсу, расчитана на тех, кто привык протирать стул и так же хочет капустки.
    Остальные же люди найдут там для себя очень много полезной информации и пройдут курс обучения, а также перспективу зарабатывать хорошие деньги за счет других рабочих схем.
    Это темы связаны с настоящим белым SMM, а не спамим личку, считаем подписки :D
    P.s. Приложив голову, используя кейс можно и самому придумать пару хороших денежных схем. И наконец, ребят, желаю перестать искать кнопку БАБЛО!

8 пользователям это понравилось.
  12. 15 авг 2013
    777Джони
    777Джони ДолжникДолжник
    а можете показать пример пабликов на которым вы зарабатываете ;)

13. 15 авг 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Я зарабатываю сейчас Белым SMM. Т.е. я продвигаю компании и бренды в социальных сетях.
    Мой проект

14. 15 авг 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Касаемо групп, то я показываю их только на обучении, ибо это коммерческая тайна.
    Завтра закончат обучение, получите отзывы.

1 человеку нравится это.
  15. 17 авг 2013
    AnnaB
    AnnaB СкладчикСкладчик
    MisterKoT, когда вы определите, что спрос на кейс есть? Меня интересует, когда начнутся сборы?
    Спасибо.

16. 17 авг 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Если почитать ветку, то становится понятным, что заниматься кейсом я начну с понедельника.
    Оформление и проверка займут до 2 недель.
    Т.е. сборы начнутся не раньше 1 сентября.

17. 17 авг 2013
    DaLLas_
    DaLLas_ ЧКЧлен клуба
    приветствую!
    Мистеркот, правильно ли я понял что вы предлагаете именно кейс (от 0 до результата?)
    т.е. изучив материал, повторив его, я обязательно выйду в плюс?
    ещё вопрос: через какое примерно время можно начать зарабатывать (примерно?)
    и ещё такой момент интересует: будет ли дана подробная инфа в мануале касаемо расходов? т.е. сколько денег тратить? куда их тратить? и тд чтобы в дальнейшем они вернулись и начали приносить пассивный доход?
    спасибо!

18. 17 авг 2013
    DaLLas_
    DaLLas_ ЧКЧлен клуба
    записываюсь! данный мануал + кейс должны быть стоящими!!

19. 17 авг 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Что входит в кейс, повторюсь. Разбор продвижения в социальных сетях(мануалы и запись). Подробно расписанная тема по СРА.

20. 17 авг 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Если наберется достаточное количество желающих, то возможно в будущем проведение еще одной мастер группы(октябрь- ноябрь). Ставим лайки.

24 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.