Закрыто

Кейс по созданию пассивного дохода в ВК и ОД.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем MisterKoT, 12 авг 2013.

Цена: 214360р.
Взнос: 2200р.
87%

Основной список: 128 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 окт 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Раздача будет скорее всего уже завтра. Сейчас решаются организационные вопросы.

2. 2 окт 2013
    Михаил568
    Михаил568 ДолжникДолжник
    до какого времени ещё можно заплатить ? Если завтра с утра уже поздно ?

3. 2 окт 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    5 дней с момента вступления в складчину.

4. 2 окт 2013
    Strekoza
    Strekoza ОргОрганизатор (А)
    Да я, как бы, не о раздаче беспокоюсь. Я уверена в том, что она будет в ближайшее время. Я спрашиваю о том, как прошло тестирование? Ну, тест кейса же подразумевает в итоге какие-то результаты? Вот, собственно, и интересно, что получилось в итоге:)

2 пользователям это понравилось.
  5. 2 окт 2013
    ServGeo
    ServGeo БанЗабанен
    тоже интересует, есть результаты... хоть какие? да и не только меня это наверно интересует;)

4 пользователям это понравилось.
  6. 2 окт 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    В планах вывести эту группу в ТОП2 в течении месяца. Такое положение в поиске дает мне необходимый приток трафика и естественный рост группы.
    Соответственно и монетизация будет расти. Я не учитываю тут в виде монетизации рекламу в своей группе, хотя и на ней мы будем зарабатывать. Именно поэтому доход может быть в разы больше 10-15 процентов. Но не всегда :rolleyes:

Последнее редактирование модератором: 2 окт 2013
  7. 2 окт 2013
    Strekoza
    Менюшка у группы такая симпатичная была... И аватарка... Доделывать убрали или насовсем? :)

По поводу теста - понятно. Спасибо за ответ! На самом деле думала, что результаты теста подразумевают в итоге некую сумму денег от CPA партнерки - кейс то заявлен по созданию пассивного ДОХОДА с помощью CPA, а не по раскрутке группы ВК с помощью биржи, механизмы которой надо постоянно проверять на актуальность.

Вот это еще:
    Собственно, вопрос - до состояния, чтобы было "Холд - неделя. Накрутка и фрод не используются." сколько группу надо развивать? Другими словами, сколько (по времени) нужно группу развивать, чтобы ее можно было использовать в данном способе? Или тут своя группа не нужна, а нужны только "от 2к" рублей?

1 человеку нравится это.
  8. 2 окт 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Меню и ава будут доработаны с курсами с партнерскими ссылками, т.е. опять же продажи. Группа начала активно развиваться дней 10 назад всего и уже приносит прибыль. Нижний скрин представлен от ПП.
    Я вроде не говорил, что тестировал механизмы бирж ПО РАСКРУТКЕ :D
    Для схемы по трафику своя группа не нужна, нужно уметь анализировать чужие группы и их активность.
    P.S. Чему я обучаю в первую очередь людей помимо теории - это анализ. И это не просто тут хорошо или плохо. Когда есть понимание механизма продвижения, Вы одинаково успешно сможете запилить любую группу.
    Тут главный враг это время, т.е. все и сразу никак не получить.

2 пользователям это понравилось.
  9. 2 окт 2013
    Strekoza
    Вот на "все и сразу" я вообще не рассчитывала ;)

В любом случае, судя по всему, материал твой окажется лично для меня полезным, ибо ПРОДВИЖЕНИЕ и РАСКРУТКА группы для меня одно и тоже. Разубеди меня! Ну, пожалуйста... :D:D:D

1 человеку нравится это.
  10. 2 окт 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Фигу...вот теперь сиди и думай. :D

11. 2 окт 2013
    Strekoza
    Гениально!

Дамы и господа! Невиданный аттракцион в сфере инфобизнеса - найди у потенциального потребителя пробелы в знаниях и "сыграй" на этом :D:D:D

А на самом деле, очень-очень жду раздачи. Мне соц.сети очень интересны, но знакома я с ними (в теме получения с них профита) не очень хорошо и любая информация будет полезной.

И уж, коль скоро, не хочешь признаваться, чем отличается раскрутка от продвижения (всегда думала, что РАСКРУТКА - это рабоче-крестьянское определение ПРОДВИЖЕНИЯ), то обещай, что поможешь с "уметь анализировать чужие группы и их активность". Очень надо банк набрать для работы, а то мне Адсенс доходы прилично "зарезал" и в этом месяце перевод совсем не радует, а наводит на определенные мысли:mad:

И еще, мы как-то все про ВК - а с ОД дело аналогично обстоит?

12. 2 окт 2013
    Дядя Фёдор
    Дядя Фёдор ЧКЧлен клуба
    Попрыгунья Стрекоза
    Лето красное пропела;
    Оглянуться не успела,
    Как зима катит в глаза.:D:D:D

1 человеку нравится это.
  13. 2 окт 2013
    Strekoza
    Ну, не такая уж и попрыгунья :p Пару лет на работу в офис уже не хожу, интернетом единым живы...:D:D:D Но с соц.сетями реально хотелось бы поближе познакомится - а стиль изложения информации Андреем и Денисом мне очень нравятся. Вот как-то так...

14. 2 окт 2013
    Дядя Фёдор
    Дядя Фёдор ЧКЧлен клуба
    Сами ман ждемс:rolleyes:

15. 2 окт 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Я как и обещал помогу человекам в поиске кнопки бабло истинного пути. Так как процесс достаточно длительный по времени, не стал ограничивать по времени саппорт.
    К ОД это также применимо, но результат куда скромнее, поэтому особо не рассматривается как источник дохода.

16. 2 окт 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Кстати к твоему вопросу. Продвижение это понятие больше относящееся к SMO. SMO (social media optimization) - это ряд мероприятий, которые направлены именно на увеличение посещаемости при помощи привлечения пользователей в группу или паблик. Раскрутка - это все же больше относится к брендингу сообщества, то есть повышение лояльности и известности бренда в массах. Именно поэтому ошибочно считать это одним и тем же. Хотя у большинства людей, что раскрутка, что продвижение - это нагон офферов в группу. Именно с этим явлением и связан во многом, довольно сложный вход многих компаний в это направление (не считают соц. сети серьезным каналом продаж). А также часто бывает негативный опыт, мол потратили дцать тысяч, а эффекта никакого.

17. 2 окт 2013
    Dire
    Dire ОргОрганизатор
    Складчина закрыта на запись

1 человеку нравится это.
  18. 3 окт 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Мне интересно 3,2 гб всем будет удобно качать? :rolleyes:

19. 3 окт 2013
    ram222222
    ram222222 ДолжникДолжник