Закрыто

Кейс по созданию пассивного дохода в ВК и ОД.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем MisterKoT, 12 авг 2013.

Цена: 214360р.
Взнос: 2200р.
87%

Основной список: 128 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 сен 2013
    Hewa
    Hewa ЧКЧлен клуба
    Спасибо.
    Под работой я имела ввиду работу над группой.;)
    А Вы, что?

2. 24 сен 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Завод :D

1 человеку нравится это.
  3. 24 сен 2013
    Дядя Фёдор
    Дядя Фёдор ЧКЧлен клуба
    таки что,когда реквизиты будут,ждемс:)

4. 24 сен 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Я ж не орг. Придет Волекс и организует.

5. 24 сен 2013
    Дядя Фёдор
    Дядя Фёдор ЧКЧлен клуба
    охота побыстрее начать

6. 24 сен 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Сбор начнется 29 числа. Повторюсь для тех кто в танке или еще думает!
    После начала сборов возможности записаться уже не будет.

7. 24 сен 2013
    hyandex
    hyandex ШтрафникШтрафник
    Никто из проверяющих не упомянул о софте, присутствует он в кейсе?

8. 24 сен 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    На софт разоряться не придется. Все что нужно, от ПО до ссылок и сервисов есть в комплекте

9. 25 сен 2013
    Рыбка
    Рыбка БанЗабанен
    Кот, смотри, я ж тебе поверила. (что сниться будешь!) Отпуск взяла, готовлюся... Не обмани там с 36 размером :D

Слушай, если по делу - твое видение: а не поздновато про ВК? Вон Инстаграмм осваивают, говорят, уже отмирает способность аудитории ВК приносить прибыль... :( Типа, все что могло - уже съедено до нас. :cool:

Ты тут говоришь о цифрах 1 к, 7 к, 30-50к. А процентное отношение прибыли потом, какое? Вот вложу я сразу 30-50 к и буду, как прилежная ученица очень стараться и практиковать по твоему мануалу... Сколько сразу смогу себе на юбки/шмотки/стриптизеров позволить вывести, :rolleyes: чтобы дело росло? Или там это, вкладывай да вкладывай? Когда окупится на 100, 200% и т.п.? :rolleyes:

10. 25 сен 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Если совесть позволяет, можешь группу и купить за нормальный бюджет, будешь сливки снимать почти сразу. Но риск быть кинутым уж очень велик. Касаемо скорого отмирания СММ это блеф. По моему опыту в регионах даже не слышали об этом направлении, так о чем тут говорить. Да и возможности наших социалок пока еще далеки от запада. Сравнить например тот же ФБ. Касаемо инстаграма...ну я не воспринимаю его как потенциально интересную для меня сеть. Вот к пришествию массовому гугла через годик-два стоит готовиться. А пока развитие соц. сетей находится на промежуточной стадии. Именно поэтому я и работаю с оффлайном, как наиболее стабильным рынком в долгосрочной перспективе.
    Касаемо монетизации качественной группы это не столь большая проблема поверь. Проблема развить качественно и удерживать планку и интерес. Можно построить группу с доходом в 30-40 процентов в месяц, но это скорее исключения и сезонные/разовые продажи. Т.е. тут надо быть тоже в тренде. Хотя как для меня, лучше работать плотно в одной нише, нежели скакать.
    Вы просто сами поймете как это реализовать. Тут главное понимать и уметь анализировать нишу. Не сложно сделать так, что вложения будут небольшими (до 5к), а группа будет давать куда больше трафика.
    Но это уже схемы, а схемы мы не продаем :p
    P.S. C отпуском поторопилась...Я думаю жена не оценит :D

11. 25 сен 2013
    Рыбка
    Рыбка БанЗабанен
    Т.е. доход от вложений максимум 30-40%? Или трафик на сайт, а дальше думай..? Или я чего-то не поняла. Я про окупаемость. Вложил 30к в то, чему ты учишь, когда я 200 процентов получу навара? :cool:

:confused: :mad: :rolleyes::oops: Почему? ;) :cool:

ЗЫ: жена у тебя против, чтобы ради твоих мемуаров брали отпуска и вникали в работу? :eek: Как ты с ней живешь? ;)

Кот,

про оффлайн будет? типа, как с ним работать-то? :rolleyes:

12. 25 сен 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Речь идет о месячном проценте от общей вложенной суммы.

Допустим у меня есть схема, которая приносит мне пассивно 100 процентов от вложений в месяц. Смысл мне ее продавать? Проще взять людей за копейки и масштабировать. Если речь о белых схемах. Либо стоимость такой схемы на человека была бы в рамках 8-12 месячной прибыли. Т.е. нет смысла продавать курицу, которая несет золотые яйца. Я предлагаю людям технологию. Если есть фантазия, можно и самому придумать. Поле обширно.

Это я к твоим ночным грезам :D

Логично предположить, что кейс об онлайне. Хочешь в офф, айда на обучение.

13. 25 сен 2013
    Рыбка
    Рыбка БанЗабанен
    теперь поняла

А где обучение-то? :rolleyes: Скоко еще бабла нужно? :oops:

14. 25 сен 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    В соседней ветке

15. 25 сен 2013
    Ветер
    Ветер ДолжникДолжник
    Кот, в теме ты писал, что возможен еще один набор на обучение к тебе в конце ноября. Как можно будет узнать об этом, чтоб не прозевать тему и записаться?

1 человеку нравится это.
  16. 25 сен 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Тема как бы создана и висит в авторских :rolleyes:

17. 25 сен 2013
    Ветер
    Ветер ДолжникДолжник
    упс, что-то как-то упустил я этот момент...:rolleyes: спасибо, записался))

18. 25 сен 2013
    Ветер
    Ветер ДолжникДолжник
    О, еще вопросик, если я с Украины, это ведь не станет помехой? Инфа коучинга применима в моей стране?)

19. 25 сен 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Это онлайн деятельность. Хоть в Китае.

20. 25 сен 2013
    Ветер
    Ветер ДолжникДолжник
    я имел ввиду коуч в группе "обучение заработку в соц сетях от 50к". Вы просто говорили, что там ориентированность на офф, вот и спрашиваю

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.