Закрыто

Кейс по созданию пассивного дохода в ВК и ОД.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем MisterKoT, 12 авг 2013.

Цена: 214360р.
Взнос: 2200р.
87%

Основной список: 128 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 сен 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Остается только пожелать им удачи :rolleyes:

2. 22 сен 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Один гореорганизатор уже в бане, ждем следующих.

Последнее редактирование модератором: 22 сен 2013
    1 человеку нравится это.
  3. 23 сен 2013
    Брат
    Брат ОргОрганизатор
    Приветствую всех, уважаемые складчики!
    Брал у ТС предлагаемый кейс на отзыв, и после ознакомления - кратко излагаю свои мысли по данному поводу.
    Данный мануал – очень будет полезен особенно новичкам и кто вообще не разбирается в области SMM, т.к. информация преподносится с самых основ: понятия, определения – все расписывается и поясняется доступно понятным языком. Основные понятия – можно конечно найти все в сети и разбираться самому, но здесь весь материал структурирован.
    Я считаю себя новичком, т.к. влился с нуля в данную тематику, буквально как месяц назад.

Структура данного мануала:

Основы
    • текстовый мануал по ВК – в котором раскрывается вся сеть ВКонтакте в малейших подробностях (от что это такое до создания, оформления и раскрутки групп и пабликов)
    • текстовый мануал по ФБ – так же мануал для изучение сети от и до, расписаны механизмы его работы, а также рассмотрено частичное создание магазина.
    • аудио запись курса по основам социальных сетей – состоящие из 5 аудио файлов, в среднем по 1,5 часа, где в трех записях более подробно разбираются страницы мануала по ВК, в одной записи рассматриваются все основные соц. сети.
    Мануал по СРА заработку – который в свою очередь состоит из теоретического и практического блока.

Теоретический блок – первая часть кейса, где рассматриваются основные понятия, даже имеется словарь терминов – что удобно, для совсем новичков, дабы не отрываясь от мануала иметь представления обо всех сокращениях и аббревиатурах (как правило опять же большинство разъясняемой информации можно нагуглить и изучить самому, а здесь все по полочкам и по пунктам).

Практический блок – основная ценность данного кейса. Здесь автор разъясняет действия, на примере одной ПП (партнерской программы), начиная с выбора достойной ниши, создания и продвижения группы в ТОП с 0. По ходу текста - рассмотрены факторы для привлечения мотивированного трафика, а также: классификация целевых ниш по количеству и по направлениям, партнерские программы (рассмотрены различия партнерских программ по типу и виду).

Автор в данном мануале рассматривает не только работу с агрегаторами ПП (рассмотрено в большей степени), но и с агрегаторами купонных сервисов (скидочными сервисами), ПП инфопродуктов (где приведена схема быстрого заработка на арбитраже.).

Автор кейса работает со всеми социалками, но основной упор делает на ВКонтакте, исходя из её широких возможностей и перспектив, соответственно в мануале рассматривается на примере данной соц. сети, но с несколько меньшим успехом может быть использовано и в ОД, и ФБ и в других сетях.

Затронул MisterKot немного и серые направления, намекнув как можно подзаработать людям, которые о своей карме не особо переживают.

Так сказать Бонусы
    • сборка тематических мануалов и аудио по социалкам
    • база групп миллионников

Резюмируя:
    Сам кейс – составляет (на данный момент, т.к. он еще в процессе доработки) 36 страниц машинописного текста, с поясняющими изображениями.

В настоящем мануале – Вы не найдете конкретных и определенных схем для заработка (за исключением одного примера), данный кейс это ступенчатая технология продвижения и монетизации, освоив которую Вы уже сможете построить свою личную и возможно уникальную схему для заработка.

Что сказать о полученных результатах, так их пока и нет, т.к. на это необходимо время и не малое, процесс только начался, а вывод групп на необходимый показатель занимает обычно от 2 недель до 3 месяцев и более. Что бы получать достойный заработок – нужно основательно к этому подготовиться, чем я и занимаюсь в настоящий момент, и надеюсь что полученная информация принесет мне в скором будущем ощутимую прибавку в мой кошелек.

Так что не советую записываться кто собирается завтра же получать доход. Все схемы работы – будут строиться на перспективу, и при должном вложении времени и денежных средств (а они понадобится обязательно) – через определенное время: месяц, два, три, а то и через полгода Вы все-таки сможете получить настоящий пассивный доход!

В итоге Вы получите не один мануальчик по заработку, а «тонны» сопутствующей текстовой и аудио информации, которая Вам несомненно пригодится в работе. Таким образом после изучения данного кейса, у Вас должно в голове сложиться понимание, каким образом, самостоятельно создавать себе целевой замотивированный трафик и его монетизировать. Также Вы должны уметь уже продвигать группы на достаточно высокий уровень или хотя бы с уверенностью понимать, как это делается. То есть в голове должна быть схема, хотя бы одна. Но от и до. На основании данного кейса можно придумать не мало рабочих схем, все будет зависеть лишь от Вас.

2 пользователям это понравилось.
  4. 23 сен 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Как я и говорил, даже новички, которые не работали с социальными сетями разберутся в этом без проблем, так как все разжевано от и до.
    Но те, кто хочет срубить халявных денег ничего не делая, могут идти сразу лесом. Ждем отзыв второго модератора и даем старт.
    После старта складчины возможности вписаться не будет. Чтобы потом не было вопросов и обид.

1 человеку нравится это.
  5. 23 сен 2013
    Night Shift
    Night Shift БанЗабанен
    Свой отзыв опубликую сегодня вечером. Практически все готово.

3 пользователям это понравилось.
  6. 23 сен 2013
    Ветер
    Ветер ДолжникДолжник
    Уже не терпится пощупать))

7. 24 сен 2013
    Рыбка
    Рыбка БанЗабанен
    Каким шрифтом? ;)

ЗЫ: Кот, ну ты ей Богу умеешь нагнетать обстановку. Так и бегаешь в эту тему, ну когда же... :D

8. 24 сен 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    36 конечно:D. Как бы тебе потом мой голос сниться не начал :rolleyes:
    На самом деле информации тебе не будет мало точно, ты ж меня знаешь)

Последнее редактирование модератором: 24 сен 2013
    1 человеку нравится это.
  9. 24 сен 2013
    donneo
    donneo ЧКЧлен клуба
    Кот цена останетсмя такой же? Ты вроде где то писал что если будет больше 100 чел то будеш рассматривать возможность опустить ценник

10. 24 сен 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Я и опустил с 2700 до 2200, причем еще до того как набралось 100 человек.

11. 24 сен 2013
    donneo
    donneo ЧКЧлен клуба
    а, извини, прошло мимо глаз

1 человеку нравится это.
  12. 24 сен 2013
    Победоносец
    Победоносец БанЗабанен
    ТС, расскажи про требуемые бюджеты для работы по этой теме. Сам никогда не раскручивал группы в соц. сетях. Очень хотелось бы пройти хороший курс. Но есть опыт арбитража с контакта, где бюджет в 15к по определенным ключам сливается менее чем за минуту.
    В первом посте указано от 5к, но по моему прикидкам это очень условно. Освети, пожалуйста, вопрос требуемого бюджета, как его минимизировать, какая зависимость размера бюджета и потраченного времени на работу, какая рентабельность? Извиняюсь, за сумбурное изложение мыслей.

13. 24 сен 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Это не тема, а направление в SMM. Тут в отличие от арбитража нет смысла в сливе всего бюджета за раз. Сам же он зависит в первую очередь от конкуренции и трафика. Можно потратить и 200 р, получить топовую группу по нч запросу, только трафика там будет 2 калеки в месяц. Действительно серьезное и качественное продвижение в конкурентных нишах долгосрочно и требует бюджетов от 30-50к. Задача кейса помочь найти золотую середину.

Последнее редактирование модератором: 24 сен 2013
    1 человеку нравится это.
  14. 24 сен 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Сегодня Найт обещал отписать отзыв.

1 человеку нравится это.
  15. 24 сен 2013
    Night Shift
    Night Shift БанЗабанен
    Всем привет!
    Оставляю свой отзыв по данной теме.
    Так как Уважаемые Брат и pensionary оставили подробнейшие отзывы (с которыми я абсолютно согласен), то "велосипед" у меня изобрести не получится :D
    Как я уже озвучивал, на материал смотрел со стороны полнейшего новичка в данном направлении.
    Раннее вообще не работал с SMM, только лишь давно прочитал пару мануалов, из которых смог узнать, чем отличается группа от паблика :D
    В процессе изучения у меня ни возникло ни одного вопроса к автору, все моменты (как теоретические, так и практические) на столько подробно разжевано... как говорится "от и до".
    Но, как уже озвучивалось, материал не подойдет "искателям волшебной кнопки" (хотя вариант быстрого заработка тоже рассматривается).
    Тут нужно работать, и работать серьезно! Тогда итоговый результат будет весьма приятным и заслуженным.
    Крайне рекомендую материал к приобретению тем, кто хочет начать свой онлайн-биз в перспективной, интересной и прибыльной теме.
    P.S. При изучении аудио, реально пожалел, что не принимал участие в групповом коуче :)
    P.P.S. Лично я для себя принял решение, что начну работу в данной нише.

5 пользователям это понравилось.
  16. 24 сен 2013
    Hewa
    Hewa ЧКЧлен клуба
    MisterKoT, если нет возможности вкладывать в развитие 30000-50000 рублей, имеет ли смысл покупать Ваш труд кейс?

17. 24 сен 2013
    Night Shift
    Night Shift БанЗабанен
    Рискну ответить за автора :)
    Начать работу можно будет и с бюджетом в 5-7 тыс. руб.
    Но чем больше вложить, тем быстрее получится выйти на прибыль (прям "Капитан Очевидность" :))

1 человеку нравится это.
  18. 24 сен 2013
    Hewa
    Hewa ЧКЧлен клуба
    Спасибо Найт, хотела прояснить, только вариант: деньги+работа+время выведет на прибыль, или работа+время тоже может?
    Учитывая сегодняшние реалии ВК, и мою неискушеность с SMM:rolleyes:

19. 24 сен 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Можно начинать работать и с 1к, просто процесс будет затягиваться по времени. Процессы для души так сказать, как рыбалка.

1 человеку нравится это.
  20. 24 сен 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Если делать 1-2 группы, то можно и совмещать, если масштабировать, то придется либо уходить с головой, либо автоматизировать.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.