Закрыто

Кейс по созданию пассивного дохода в ВК и ОД.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем MisterKoT, 12 авг 2013.

Цена: 214360р.
Взнос: 2200р.
87%

Основной список: 128 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 сен 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Как только я закончу его писать и проверяющие вынесут свой вердикт. Уже писалось, скорее всего ближе к концу месяца - началу октября.

2. 19 сен 2013
    alex60rus
    alex60rus ЧКЧлен клуба
  3. 19 сен 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
  4. 20 сен 2013
    Night Shift
    Night Shift БанЗабанен
    Только что получил материал для проверки и написания отзыва.
    Так как я никогда не работал с SMM, и не проходил обучение у MisterKoT, то мой отзыв будет полезен таким же новичкам, как и я.

Последнее редактирование модератором: 20 сен 2013
    2 пользователям это понравилось.
  5. 20 сен 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Кейс, скорее всего к завтрашнему дню будет полностью готов, остались правки и защита.

3 пользователям это понравилось.
  6. 21 сен 2013
    pensionary
    pensionary ОргОрганизатор (А)
    Продолжение отзыва.

Изучил я теперь и практические кейсы - благодаря первой теоретической части вопросов не возникало, плюс все расписано подробно и доходчиво.

Показано несколько примеров создания пассивного длительного дохода, но для этого придется сначала поработать и потратиться на создание и раскрутку пабликов, которые потом после первого пинка пойдут в свободное плавание и начнут отрабатывать сами себя. За счет повтора и масштабирования в итоге должен получаться очень даже существенный плюс, компенсирующий "нестрельнувшие темы" или "ошибочные направления", а чтобы не облажаться, даны советы как избежать ошибок + есть же огромное количество инфы из теоретической части.
    По сути- это инвестирование в белые и долгоиграющие проекты с несколькими способами монетизации, а не банальным размещением рекламы чужих пабликов.

Но не всем такое подойдет- работать и умирать за компьютером молодым© не очень охота.

Молодым хочется здесь и сейчас. Для такого случая показаны методы более легких и быстрых заработков, фактически это уже арбитраж с помощью социалок. Объем работ - за вечер группу сделать (можно даже и без группы), деньги получать - да практически сразу (смотря какой способ рекламы и монетизации выбран). Можно уйти как в плюс, так в минус (это ж арбитраж), поэтому даны советы что к чему.

Резюмирую - кейс не для всех.
    Т.е. халявщиков и любителей быстрых денег может отпугнуть необходимость потрудиться руками и головой и есть вероятность разочароваться, т.к. это не схема "здесь потрогай, тут нажми, введи номер вмр кошелька и жди ответного гудка".
    А вот остальные, стремящиеся к созданию пассивного дохода и не боящиеся поработать для этого (а это нормально, без труда и рыбку не вытащишь), найдут много полезного. Можно провести некую параллель с созданием сайтов под РСЯ или гогетлинкс, такой же основательный подход требуется.

Кроме этого, благодаря большой теоретической подготовке, кейс будет полезен тем, кто хочет научиться продвигать свои и клиентские паблики.

Какое преимущество по сравнению с остальными курсами\тренингами, которые можно купить в складчину? Вся информация идет из первых рук от автора-практика и есть возможность задать вопросы и получить ответы, а не пдф файлик, а дальше "что хотите то и делайте".

ЗЫ. Для полноты картины, один способ постараюсь в ближайшее время использовать, чтобы еще и на практике показать всем и самому себе, что и как тут с доходами.

2 пользователям это понравилось.
  7. 22 сен 2013
    logos
    logos ДолжникДолжник
    Добрый день уважаемые , я новорег. и читая тему увидел , что из списка записавшихся будут удалятся такие как я , а как мне можно получить этот кейс ?, хочу работать по белой схеме , а этот кейс то что надо . давно искал что то подобное , есть смысл мне участвовать? спасибо

8. 22 сен 2013
    ServGeo
    ServGeo БанЗабанен
    Меня тоже интересует этот вопрос? По поводу новорегов. Надо хоть как то защитить материал от слива!
    logos, ни чего личного

9. 22 сен 2013
    logos
    logos ДолжникДолжник
    Может я что то не понимаю, но на кейс ставится защита и привязка к железу. Это делается для предотвращения слива. как я понимаю

10. 22 сен 2013
    hyandex
    hyandex ШтрафникШтрафник
    Всего день понадобился, чтобы взломать защиту Adobe Photoshop CC, которую позиционировали, как непробиваемую....
    Это так к сведению, а тут всего лишь нужно небольшое желание...защита в таких случаях лишь отдаляет слив...

1 человеку нравится это.
  11. 22 сен 2013
    kresor
    kresor ЧКЧлен клуба
    Когда планируется начать сбор средств
    вроде материал готов,отзыв есть и орг назначен?

12. 22 сен 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Любую защиту действительно, так или иначе сломают, поэтому это временная мера, дабы усложнить жизнь товарищам вне этого ресурса.
    Но у Вас есть одно неоспоримое преимущество. Мой саппорт. Касаемо свежерегов, удалены будут некоторые товарищи, к которым есть подозрения.

13. 22 сен 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Отзыв есть от партнера, по правилам отзыв должен быть от 2 модераторов - это Найт Шифт и Studasd. Также гарант - Волекс, сейчас изучает кейс.
    Скрывать мне нечего, поэтому материал пройдет полную проверку.
    Сборы начнутся в последних числах месяца.

4 пользователям это понравилось.
  14. 22 сен 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Как я уже говорил, сладчина будет разовой, т.е. потом вписаться в нее после старта будет нельзя.

15. 22 сен 2013
    HAMeJIeON
    HAMeJIeON СкладчикСкладчик
    ого сколько народу ..може цену поднять? когда сборы?

16. 22 сен 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Читай выше.

17. 22 сен 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Кстати скажу по секрету о бонусе. По просьбам ребят, так как некоторые имеют в Одноклассниках свои группы или представительства ИМ, я решил заняться сейчас мануалом про ОД, аналогичным тому, что был по ВК и ФБ.
    Участники обучения и данной складчины получат его по завершении бесплатно. Несмотря на то, что ОД в данном направлении нам мало интересен, все же будет полезно.
    Также доработан под современные реалии мануал по ВК, поэтому будет v2.

3 пользователям это понравилось.
  18. 22 сен 2013
    sxenuar
    sxenuar СкладчикСкладчик
    На Nulled складчину собирают :)

19. 22 сен 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Спасибо, видел.

20. 22 сен 2013
    hyandex
    hyandex ШтрафникШтрафник
    Они тоже желают экономить в десятки раз на покупке инфопродуктов...:)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.