1.83333/5, Отзывов: 6
Закрыто

Кейс пассивного заработка на простых одностраничниках 2015

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Barklaus, 11 мар 2015.

Цена: 523980р.
Взнос: 4000р.
103%

Основной список: 148 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 31 мар 2015
    Barklaus
    Barklaus ЧКЧлен клуба (А)
    Постер выше все верно ответил.

2. 31 мар 2015
    danza1
    danza1 ЧКЧлен клуба
    Угу, вот в этом и проблема. Информации море. Не хочется потратить кучу времени на то, чтобы "найти то, не знаю что". Хотя бы ткните носом тогда, какие конкретно темы смотреть.
    P.S. А бонусами курс не испортишь ;)

3. 31 мар 2015
    Nota_Bene
    Nota_Bene ОргОрганизатор

4. 31 мар 2015
    Barklaus
    Думаю для начала нужно вписаться в складчину,
    получить материал, изучить его, и только если что то не понятно будет искать решение ;)

5. 31 мар 2015
    Archery
    Archery БанЗабанен
    решили орг вопросы? или еще на стадии решения?

6. 31 мар 2015
    Barklaus
    На проверке материал, на этой неделе ориентировочно ждем отзывы

3 пользователям это понравилось.
  7. 31 мар 2015
    danza1
    danza1 ЧКЧлен клуба
    Купить продукт за 4000 р., зная, что не сможешь его использовать??? Извините...
    Вы сами сказали, требуются навыки вебмастера для работы. У меня их нет.

8. 31 мар 2015
    danza1
    danza1 ЧКЧлен клуба
    Nota_Bene, спасибо!

9. 31 мар 2015
    Nota_Bene
    Nota_Bene ОргОрганизатор
    Вы неправильно понимаете фразу: навыки вебмастера для работы. НА самом деле там все проще чем кажется. Создать сайт, блог либо еще что гораздо легче чем потом это монетизировать. Поэтому курсы по монетизации собирают больше народу, нежели по созданию веб ресурсов различных тематик. И для того чтоб это понять, просмотрите пару бесплатных видео уроков по html разметке и каскадным таблицам Css. Вам достаточно будет самих понятий, что это такое и с чем его едят. Нет там никаких сложностей совершенно. Пробуйте и все у вас получится.

2 пользователям это понравилось.
  10. 31 мар 2015
    Barklaus
    Если что-то не получается сделать самостоятельно - это всегда можно делегировать.
    Есть биржы фриланса, например work-zilla, где за не большую плату можно заказать любую работу
    и при этом вам не потребуется ничего осваивать.

И еще - никогда не нужно искать причины того чтобы не делать, вы ведь не видели материал,
    не знаете справитесь вы с ним или нет,
    а уже для себя сделали вывод, что у вас не хватит навыков и ничего не получится.

Нужно искать варианты чтобы сделать, а не причины почему не делать.
    Всегда можно научиться самому, или делегировать специалисту.
    И в целом - проблемы решают по мере их проявления.

7 пользователям это понравилось.
  11. 31 мар 2015
    Анисетус
    Анисетус БанЗабанен
    Barklaus А можешь выложить свежую стату заработка? Так сказать, чтоб поднять боевой дух)

12. 31 мар 2015
    пригодится
    пригодится ЧКЧлен клуба
    да это не помешало бы!

4 пользователям это понравилось.
  13. 31 мар 2015
    Barklaus
    Вообще на первой странице отвечал на этот вопрос, пожалуй повторюсь.
    Сами по себе доходы ни о чем не говорят, т.к. они полностью зависят от того, сколько сделано одностраничников, все индивидуально, в стартпосте я лишь показываю сколько можно заработать на своем примере, но это именно МОЙ доход. у других будут абсолютно другие цифры.
    Т.е. вы можете сделать сетку из 1000 сайтов - будут одни цифры, а можете сделать один сайт - и он у вас не выстрелит и будет все по нулям.
    Но прелесть темы в том что тут все предельно очевидно, можно самостоятельно просчитать сколько можно реально получать денег от того или иного проекта.

14. 31 мар 2015
    mutogenn4eg
    mutogenn4eg ЧКЧлен клуба
    Думаю, что Анисетус имел ввиду не то, сколько можно зарабатывать, а то, что можно зарабатывать вообще по этой схеме до сих пор. Именно для этого он просил свежие скрины.
    То что у всех все индивидуально это понятно...

15. 31 мар 2015
    danza1
    danza1 ЧКЧлен клуба
    Нет, ну давайте все же обойдемся без избитых истин.
    Всем понятно, что за деньги все можно сделать. Только не всегда эти деньги есть, к сожалению. Это во-первых. Во-вторых, делегировать что-либо, не понимая сути вопроса, не умея сформулировать задачу - дело гиблое. Меня удивило, что вы предлагаете мне заплатить 4000 рублей, чтобы только посмотреть материал и сделать вывод, подойдет мне этот вид деятельности или нет. Кроме того, в теме задавали вопросы по поводу того, какие навыки и знания потребуются. Вами был дан ответ - навыки вебмастера. Я ими не обладаю, и исходя их этого делаю вывод, что не смогу работать в данным курсом.
    Спасибо человеку, который дал совет и ссылку. А вы вместо того, чтобы что-то дельное посоветовать, пытаетесь поучать меня по поводу того, что я якобы ищу причины не делать.

1 человеку нравится это.
  16. 31 мар 2015
    Barklaus
    Ну значит эта тема не для вас.

6 пользователям это понравилось.
  17. 1 апр 2015
    mutogenn4eg
    mutogenn4eg ЧКЧлен клуба
    Так что? Свежая стата планируется?

1 человеку нравится это.
  18. 1 апр 2015
    Виктурий
    Виктурий ЧКЧлен клуба
    Barklaus
    "1. Скорость создания проекта
    В обновленном кейсе рассматривается методика быстрого создания лендингов без затрат на дизайн и верстку, поэтому фактически можно быстро изготовить сразу сетку проектов."

Имеется в виду покупные недорогие шаблоны?

19. 1 апр 2015
    Barklaus
    Нет, другой подход.

20. 1 апр 2015
    Aurika-web
    Aurika-web ЧКЧлен клуба
    Подскажите, а где найти домены за 100р и на какой лучше хостинг ставить (что бы не сильно дрого получилось)? Или это там всё в курсе описано?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.