1.83333/5, Отзывов: 6
Закрыто

Кейс пассивного заработка на простых одностраничниках 2015

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Barklaus, 11 мар 2015.

Цена: 523980р.
Взнос: 4000р.
103%

Основной список: 148 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 апр 2015
    Aurika-web
    Aurika-web ЧКЧлен клуба
    На 21-й странице ТС писал, что lite подойдёт.

3 пользователям это понравилось.
  2. 15 апр 2015
    Adekvatnii chelovek
    Adekvatnii chelovek ШтрафникШтрафник
    уж лучше лайт чем зеннобокс. Почему: да потому что будете потом еще другие шаблоны покупать и на зеннобоксы выкинете больше денег чем на зенку лайт.

5 пользователям это понравилось.
  3. 16 апр 2015
    Barklaus
    Barklaus ЧКЧлен клуба (А)
    Разницы в работе через Zennobox или ZennoPoster Lite не будет, поэтому что удобнее для вас можете приобрести.

1 человеку нравится это.
  4. 16 апр 2015
    mator
    mator СкладчикСкладчик
    Ну вот и я уже успел с 4к попрощаться, еще примерно столько же придётся вложить для получения более менее стабильного профита, так что ребята впереди у нас работёнка намечается, поэтому не расслабляемся!

2 пользователям это понравилось.
  5. 16 апр 2015
    Aurika-web
    Aurika-web ЧКЧлен клуба
    Barklaus подскажите пожалуйста, а вы ссылки с этих сайтов продаёте или это может навредить основному делу?

6. 16 апр 2015
    Barklaus
    Нет не продаю, и в целом продажа ссылок с одностраничников плохая затея.

1 человеку нравится это.
  7. 16 апр 2015
    johnyb
    johnyb ЧКЧлен клуба
    А что в целом по новшеству Яндекса думаете? то что здесь писали:
    Повредит это нашему делу?) Хотелось бы ваше мнение услышать)

8. 16 апр 2015
    Barklaus
    Ссылки всегда работали и будут работать. Яндекс всегда заявлял что борется с ними и будет всегда заявлять дальше.
    Это в целом. А по новости - в методике бесплатная простановка ссылок, к новости не имеет отношения.
    Я три года назад работал с смс тематике и каждую неделю читал новости вроде: ну уж теперь точно все! ОпСоСы закручивают гайки, профит падает, бизнесу конец!
    Сейчас тоже самое каждую неделю пишут в этом направлении.

4 пользователям это понравилось.
  9. 16 апр 2015
    tulkinserg
    tulkinserg ЧКЧлен клуба
    Например, такой известный оптимизатор как Арбайтен уже давно говорит, что ссылки не работают. Яндекс в своё время отключил ссылки для коммерческих сайтов. И действительно, интернет-магазин, который я делал 2 года назад сейчас находится в первых местах выдачи (среди интернет-магазинов, не считая других сайтов для разбавки выдачи - групп вконтакте, сайта поставщика и т.д). Но при этом на сайт не было закуплено ни одной ссылки. Вообще никакой внешней оптимизации не было сделано. А конкурентов заточенных под тематику при этом уже немало, а некоторым год и больше, и они со ссылками.

И сам Садовский недавно говорил, что для информационных сайтов ссылки пока ещё работают. Так что, возможно новость имеет под собой основания. Я думаю, даже если и всё так, то в любом случае, и без ссылок сайты будут попадать в выдачу, особенно если ниша неконкурентная. В мануале меня больше всего интересует именно поиск таких ниш. А по части продвижения, нужно приспосабливаться к меняющимся условиям.

10. 16 апр 2015
    johnyb
    johnyb ЧКЧлен клуба
    А платные методы,которые тоже рассматриваются?

11. 16 апр 2015
    dance
    dance ЧКЧлен клуба
    Этот "известный" оптимизатор известен только тем, что всегда всегда свои заявления преподносит как истину в последней инстанции. Ссылки работают хотя бы только потому, что ни яндексу, ни гуглу до сих пор не удалось построить стабильную систему ранжирования на основе других данных.

12. 16 апр 2015
    Barklaus
    Тоже хотел написать про "известность" этого товарища, но думал никто не поймет

13. 16 апр 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    @Качат 5 дней на оплату - минимум дается. С учетом, что пока на паузу не ставлю - чуть больше. Прикидывайте свой бюджет.

14. 16 апр 2015
    mutogenn4eg
    mutogenn4eg ЧКЧлен клуба
    Хм... а что если мы так и не достигнем 80%...

15. 16 апр 2015
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Не сцы, достигнем:).

1 человеку нравится это.
  16. 16 апр 2015
    thepower
    thepower ДолжникДолжник
    В основном списке 114 человек, 80% - это 91 человек, из нынешних 142-х оплатило 64%, а это... 91 человек! 80% уже есть... Или основной список для других целей?

17. 16 апр 2015
    Mihan
    Mihan ЧКЧлен клуба
    просто складчина перейдет в режим закрыто, в течении не помню скольких дней оплатившим выдадут продукт, остальные же сменят свой статус или попадут в бан если менять уже нечего. Но это как один из плохих вариантов

18. 16 апр 2015
    Aurika-web
    Aurika-web ЧКЧлен клуба
    В основном то уже 142 человека, запись в него ещё не закрыта.

19. 17 апр 2015
    Фарадей
    Фарадей ЧКЧлен клуба
    Народ, подскажите кто-нибудь, как вообще пользоваться зеннобоксом? А то ни с ним, ни с зеннопостером вообще никогда дела не имел.
    Гугл не признается, как и что конкретно надо делать :)
    Где его вообще качать? Или ссылку на скачивание зеннобокса я получу вместе с продуктом?
    Или просто нужно будет скачать зеннопостер и ввести в нем емейл, к которому будет привязан шаблон?

20. 17 апр 2015
    mator
    mator СкладчикСкладчик
    После того как оплатишь взнос, в появившейся библиотеке будет всё подробно описано, там в общем нужно будет зарегатся в акаунте зенолоад и после к тому емайлу к которому ты зарегал этот акк, привяжут зенопостер. Самому хочется узнать ответ на этот вопрос, мы скачивать зенопостер будем откуда и как активировать?
    Я и сам с этой прогой ни разу никогда делов не имел.

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.