1.83333/5, Отзывов: 6
Закрыто

Кейс пассивного заработка на простых одностраничниках 2015

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Barklaus, 11 мар 2015.

Цена: 523980р.
Взнос: 4000р.
103%

Основной список: 148 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 апр 2015
    mator
    mator СкладчикСкладчик
    А кстати видео для взрослых в этих даунлоад партнёрках можно на скачивание раздавать или только программы?, если да, то это золотая жила!.

2. 7 апр 2015
    druid
    druid ЧКЧлен клуба
    Ну с чего ты так решил то? Ты значит хочешь видео скачать, а тебе дают exe файл.
    Для адалта есть куча других пп.

3. 7 апр 2015
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Думаешь много пользователей exe от rar отличат?

4. 7 апр 2015
    krolikov
    krolikov ЧКЧлен клуба
    Попробовать, конечно можно, но мне кажется будет странным, что после скачивания при открытии файла (видео, картинка, музыка) будет проситься установка ХЗ каких-то программ:) Конверсия таких установок будет вялая. Другое дело при скачивании установочных файлов программ все идет естественно т.е. скачали прогу-установили-установили даунлоад файл-профит:) Еще автор пообещал дать другие ниши кроме программ:)

5. 7 апр 2015
    druid
    druid ЧКЧлен клуба
    Угу, отличат. Профит то будет, но конверт будет хреновый.

6. 7 апр 2015
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Все зависит от объема трафика:). Вы же не за конвертом гоняетесь, а за деньгами. Или?:)

7. 8 апр 2015
    Barklaus
    Barklaus ЧКЧлен клуба (А)
    1) Вы можете по аналогии создавать проекты и под другие ниши, почему нет. Если знаете прибыльное направление и партнерку которая заплатит вам за такой трафик.
    2) Несколько вариантов создания лендинга
    3) Нет смысла что то изучать заранее, как только столкнетесь с вопросом который покажется для вас сложным, тогда и будете искать для него решение.
    Порекомендовать всем что то я не могу, т.к. уровень подготовки у всех разный. По вашей ссылке могу сказать что такие пункты как:
    Регистрация хостинга
    Регистрация домена
    Установка сайта
    Настройки безопасности

нужно знать

8. 8 апр 2015
    Alex141
    Alex141 ДолжникДолжник
    Там первый вопрос был "программа Barklaus_AK собирает неконкурентные ключи по любой тематике?" Или только по заявленной теме с инсталлами?

9. 8 апр 2015
    Aurika-web
    Aurika-web ЧКЧлен клуба
    Спасибо за отзыв! Подскажите, а партнерские коды как найти, там описано? А то я не понимаю откуда эти партнерки брать и на сколько их много в интернете? Так же, как я поняла нужен софт который будут скачивать посетители, к которому и будет привязан софт партнерки, если я правильно поняла, то где этот то софт брать основной?

10. 8 апр 2015
    Nerevar
    Nerevar БанЗабанен
    В руководстве автор дает список партнерок, с которыми лучше работать. Непосредственно на них обычно есть все инструкции.

11. 8 апр 2015
    neko66
    neko66 ЧКЧлен клуба
    Спасибо за отзыв. И за то, что не тормозили. )))
    Автор три отзыва в теме, если не ошибаюсь, можем начинать ))

2 пользователям это понравилось.
  12. 8 апр 2015
    johnyb
    johnyb ЧКЧлен клуба
    Партнерки только по программам? Или есть и другие,как было обещано-расширенная версия)

13. 8 апр 2015
    johnyb
    johnyb ЧКЧлен клуба
    Нужен обязательно кейколлектор или можно обойтись бесплатной версией-на начальном этапе?

14. 8 апр 2015
    Barklaus
    Barklaus ЧКЧлен клуба (А)
    Не обязательно. Есть альтернативные бесплатные варианты, рассмотрены в кейсе.

15. 8 апр 2015
    Nerevar
    Nerevar БанЗабанен
    Партнёрки по загрузкам, а уж что выставлять на закачку для посетителя сайта - это ваша забота.

16. 8 апр 2015
    Pozitive
    Pozitive ЧКЧлен клуба
    Когда планируется старт и до какого времени можно будет вписаться? Небольшая накладка с финансами:(

17. 8 апр 2015
    Andrey G
    Andrey G ЧКЧлен клуба
    Ну так объясни ))
    Теперь уже разобрался: я думал, что партнерка платит за какую-то программу/игру по аналогии с мобильными СРА-офферами. А здесь же по-другому - платит за запуск файла, который идет с загруженным софтом (или не так выразился, но суть вроде описал)
    Вообще-то, Barklaus мог бы и шире ответить на прошлой странице на этот вопрос..

1 человеку нравится это.
  18. 8 апр 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Предположения, просто из логических размышлений. Администрация утвердит гаранта в течение 1-5 дней. 2 дня до сборов. Плюс еще минимум 7-10 сборы будут идти. Это грубый расчет, конечно.

19. 8 апр 2015
    Aurika-web
    Aurika-web ЧКЧлен клуба
    А рекомендации хотя бы есть где это брать то что выставлять на закачку?

20. 8 апр 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    В идеале, бы, конечно, чтобы заказчик, озолотив партнерку, хотя бы получил то, за чем страдал) То есть если вы продвигаете какой-нибудь видео плеер, хорошо бы вам его закачать и дать пользователю (найти в гугле) - это не сложно, и карма белее. Ну а так, что чем горазд, кто-то вообще ничего не дает...

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.