1.83333/5, Отзывов: 6
Закрыто

Кейс пассивного заработка на простых одностраничниках 2015

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Barklaus, 11 мар 2015.

Цена: 523980р.
Взнос: 4000р.
103%

Основной список: 148 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 апр 2015
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Да, и подними цену тысяч на десять! Можешь еще записать курс как пользоваться поиском в Яше, Гоше и Ютубе. :)

3 пользователям это понравилось.
  2. 6 апр 2015
    Виктурий
    Виктурий ЧКЧлен клуба
    :p

3. 6 апр 2015
    krolikov
    krolikov ЧКЧлен клуба
    @Barklaus, получилось ли решить вопрос о скидке тем у кого есть Зенка?

4. 6 апр 2015
    33dvb
    33dvb ОргОрганизатор
    Регим домены под тему (лично я собираюсь взять штук писят :p)

Получено в рассылке:

Тема: Только завтра, в день рождение домена .RU, стоимость регистрации составляет всего 69 рублей! (ID 121734)
    --------------------------------------------------------
    Добрый день!

7 апреля домену .RU исполняется 21 год, Российский домен .RU был делегирован 7 апреля 1994 года.

В связи с этим событием, стоимость регистрации имён в домене .RU, в период с 00:00-24:00, 7 апреля 2015 года будет составлять всего 69 рублей, скидка по количеству лет домену, 21% и даже немножко больше )

Цена доступна при использовании промо кода RU69

Регистрируемся здесь (не рефка и не партнерская!!!):

5. 6 апр 2015
    Barklaus
    Barklaus ЧКЧлен клуба (А)
    Да, это можно будет сделать.
    Как технически лучше реализовать уже с администрацией решим ближе к дате сбора.

2 пользователям это понравилось.
  6. 6 апр 2015
    Aurika-web
    Aurika-web ЧКЧлен клуба
    А где здесь? На каком сайте эта акция проходит? И сколько дней длится? Судя по фразе "Только завтра, в день рождения домена" акция действительна только завтра и всё. А как можно завтра зарегить домены, если никто ещё не подобрал ключи и не знает свои будущие темы сайтов? Адрес же наверно должен совпадать с темой?

1 человеку нравится это.
  7. 6 апр 2015
    33dvb
    33dvb ОргОрганизатор
    А ссылка-то на что? :D

Точно

Ну не я же эту акцию провожу

8. 6 апр 2015
    neko66
    neko66 ЧКЧлен клуба
    Мучас грацияс ))

9. 6 апр 2015
    Акванафт
    Акванафт ЧКЧлен клуба
    Я думаю что все ждут что в итоге у вас пошёл трафик на созданный и продвинутый по данному мануалу сайт. В цифрах: количество посетителей с создания и до написания отзыва, ну и конверсия бы тоже желательна.

10. 6 апр 2015
    mutogenn4eg
    mutogenn4eg ЧКЧлен клуба
    Не особо понимаю чего вдруг все накинулись на товарища Yoyotan'а
    Ну да, понятно, что всем хочется знать результат, но давайте рассуждать здраво. Человек сделал полезное для всех дело, проверил материал на соответствие заявке в старт-посте. Сейчас понятно, что он не может получить результат.
    Что касается прошлой темы, насколько я понимаю, никто не обязывает проверяющих продолжать заниматься ею. Это как если бы тут обсуждались курсы парикмахеров, скажем, и вы сейчас требовали бы полный список подстриженных за 5 месяцев людей. Да не занимается человек "стрижкой", он только проверил состоятельность курса, о чем вы :)

11. 6 апр 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Простите, пошел ли у меня трафик за несколько дней, что тема была у меня на проверке? Сделайте такой результат, я лично пойду к вам учиться ;)
    То, что теме месяц, не говорит о том, что проверяющие месяц назад получили материал на проверку и тестировали.

12. 6 апр 2015
    damir186
    damir186 ШтрафникШтрафник
    а С Прошлой темой ,трафик пошёл?

13. 6 апр 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Ответ на прошлой странице, третий раз уже спрашиваете.

14. 6 апр 2015
    damir186
    damir186 ШтрафникШтрафник
    Ну я думал вы что-то другое напишите))) , а так всё ясно

1 человеку нравится это.
  15. 6 апр 2015
    lis131
    lis131 ДолжникДолжник
    Ну может все таки уже пошел ))))

2 пользователям это понравилось.
  16. 6 апр 2015
    Andrey G
    Andrey G ЧКЧлен клуба
    @Barklaus, а расскажи, пжл, о таком случае:
    1. мы проверили актуальность того, что ищут сейчас
    2. нашли оффер в ПП, начали с ним работать
    3. создали сайты под запросы, сделали пачку из 10+ таких сайтов
    4. пошел трафик - пошла прибыль
    5. а через 18-26-57 дней (выбираем любой вариант) ПП или снижает ставку по офферу, или вообще его отключает.
    Что делается в таком случае? Мы же не можем одним махом заменить всю сетку сайтов на другой оффер? Т.е. в таком случае нужно запустить весь процесс с нуля и опять ждать до 3-х месяцев, чтобы выходить на ощутимую прибыль?
    Или как регулируется момент с ПП и офферами?

1 человеку нравится это.
  17. 6 апр 2015
    Barklaus
    Barklaus ЧКЧлен клуба (А)
    Это в CPA ПП есть офферы какие могут меняться и закрываться, в download пп (кейс именно по download теме) оффер всего один - установка софта.
    Если партнерка закрылась, или шейвит, или перестала платить или, резко просели с нее доходы, или еще что-то не хорошее - то нужно менять партнерку.
    Смена партнерки у всей сетки происходит за 15 минут, т.к. прокладка одна на всю сетку и код пп меняется именно на ней.

Последнее редактирование модератором: 6 апр 2015
    5 пользователям это понравилось.
  18. 6 апр 2015
    Andrey G
    Andrey G ЧКЧлен клуба
    Я про ваш кейс-курс понял, что он про download. Но если мы все настроили под какой-то софт "А", а партнерка с ним поработала и выключила его через 2 месяца (пока мы еще не разогнались), то все наши усилия напрасны и придется менять направление и оболочки сайтов под софт "Б"?
    Немного не понял про прокладку... Она у вас одна на 26 сайтов, которые ведут на загрузку софта "А" (при том, что дизайн страниц сделан под этот софт. Но дизайн сайтов или прокладки?) Если послезавтра нужно будет вести на софт "Б", то как же быть с 26-ю дизайнами? Их все же одним махом не поменяешь?

19. 7 апр 2015
    druid
    druid ЧКЧлен клуба
    Извини, но ты не понял)

1 человеку нравится это.
  20. 7 апр 2015
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Зайдите на сайт партнерки и почитайте за что они платят деньги. Можете даже фото, почти голых теток распространять, например в rar архиве, лишь бы скачивали :D (кстати спалил фишку:cool:).

У них нет конкретики.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.