1.83333/5, Отзывов: 6
Закрыто

Кейс пассивного заработка на простых одностраничниках 2015

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Barklaus, 11 мар 2015.

Цена: 523980р.
Взнос: 4000р.
103%

Основной список: 148 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 апр 2015
    neko66
    neko66 ЧКЧлен клуба
    Дак и не узнают, результаты через 1.5 -2 месяца, сам автор это заявляет.
    Вот вот, не хотелось бы, чтобы все они ждали из-за личной занятости проверяющего))
    Это да, что есть, то есть.
    Тогда нам придется для полного отзыва ждать пару месяцев, чего хотелось бы избежать)
    Мои заявления логичны, мне так кажется...
    Ну ждём тогда, чего уж тут. ((

1 человеку нравится это.
  2. 5 апр 2015
    Nota_Bene
    Nota_Bene ОргОрганизатор
    Какой-то непроходимый туман. И с предыдущей складчины тоже тишина. Либо им всем некогда, потому что заняты нажиманием на кнопку бабло

3. 5 апр 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Что именно вы хотите видеть в отзыве про работу софта?

Если ждали кучу скринов с баблом, то не в той теме - здесь не 1 месяц проверки ушел бы на это.

Это не кнопка бабло. Не будет так, что вы запустили софт и деньги потекли рекой. Как и везде, нужно работать, искать ниши, пробовать, ошибаться и не получать результат, браться снова. Мало кто заморачивается, вот и отзывов нет.

4. 5 апр 2015
    Nota_Bene
    Nota_Bene ОргОрганизатор
    По правилам данного ресурса проверка проводится до результата. НЕ я их придумывал. Что тогда проверяется? Я понимаю что это риторика. И знаю про сроки выхода на какой-то приемлемый трафик. но все же должен же быть какой-то компромисс, который устроит и автора и складчиков.

5. 5 апр 2015
    Nighthide
    Nighthide ЧКЧлен клуба
    Нет, скринов с баблом я не ждал.

То есть сами Вы не ощущаете что в вашем отзыве полностью отсутствует полезная информация? Посмотрите первый отзыв. В Вашем отзыве я не вижу проделанной работы. Я не хочу Вас никак оскорблять или нести клевету, но ощущение что отзыв написан за 15 минут "чтоб было". Не первый раз уже читаю Ваши отзывы.

6. 5 апр 2015
    Mihan
    Mihan ЧКЧлен клуба
    @Yoyotan, на сколько я понял вы проверяли продукт в прошлый раз, значит создавали сайты по рекомендациям автора курса, получили ли вы какой либо профит с этой темы в прошлом? если можно опишите по подробней удалось ли получить трафик на сайты и что вы заработали в конечном итоге?

10 пользователям это понравилось.
  7. 5 апр 2015
    Barklaus
    Barklaus ЧКЧлен клуба (А)
    На самом деле материалы для работы много, это не две страницы паблик инфы которая осваивается с наскока.
    В теоретической части больше 65 страниц только непосредственно информации для работы, поэтому проверить чтобы все работало
    требуется время.
    Это лучше для самих же складчиков.

4 пользователям это понравилось.
  8. 5 апр 2015
    Фарадей
    Фарадей ЧКЧлен клуба
    Отличный вопрос, отзыв на предыдущую складчину был дан 15 ноября. Почти 5 месяцев прошло.

1 человеку нравится это.
  9. 5 апр 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Не совсем так. Проверка проводится именно до результата, а не до получения профита. Т.е. проверяется соответствие заявленному. Вы где-то видите, чтобы автор обещал или гарантировал какие-то суммы, которые вы заработаете через 1-2-3 дня или недели? Нет, ничего такого нет.

Продается обучающий курс (кстати да, все таки не кейс, а курс), где показано как делается сайт под даунлоад, показаны инструменты, автоматизирующие продвижение (бесплатное, что немаловажно - за такие прогоны вы заплатили бы 50-100 баксов, а тут все бесплатно, еще и сами такую услугу можете оказывать :)).

Поэтому в данном случае проверка до результата подразумевает не заработок N-количества $$$, а соответствие предложения тому, что получит покупатель. Все заявленное имеется.

@Nighthide упреки сыпать все горазды, а на конкретный вопрос "Что именно вы хотите видеть в отзыве про работу софта?" вы ответить так и не смогли. Получается, отзывы вас не устаивают, но что вы хотите вы сами не знаете. Тут я вам не помогу, увы. Я конечно могу написать, что "вот, я регистрирую домен, запускаю урок по копированию лендинга, настраиваю его под себя, ставлю свою партнерскую ссылку", и бла-бла-бла, только зачем? Это же самое уже написано в отзыве выше, какой смысл описывать одни и те же практические процессы, которые будут делать потом складчики, купившие продукт? Объясните, я правда не понимаю. Задавайте вопросы, и ответами отзывы будут дополняться.

@Mihan я уже давно занимаюсь исключительно соц. сетями и email, все сео-и-около того были либо проданы, либо снесены. По обновленному кейсу создавать сетку также врядли соберусь, т.к. дополнительной пары рук и времени просто нет. Это не кнопка бабло, это вполне себе времезатратная работа.

Последнее редактирование модератором: 5 апр 2015
    7 пользователям это понравилось.
  10. 5 апр 2015
    Nota_Bene
    Nota_Bene ОргОрганизатор
    Вы проверяли и предыдущую складчину. Вопрос уже задавался - после проверки вы продвинулись в этой теме за прошедшие 5 месяцев? И если да то какие результаты вы можете предоставить жаждущей общественности.

11. 5 апр 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    См. выше

12. 5 апр 2015
    Nighthide
    Nighthide ЧКЧлен клуба
    Отзыв прошлого проверяющего меня в этом плане удовлетворил, Вы пишете что не хотите повторяться, но как мне кажется, если Вы что-то делали по мануалу кроме как прочитали его, Вам самим должно хотеться рассказать со своей стороны более подробно о вашем опыте, а не писать "это уже было".

Этого я тоже не очень понимаю. Зачем брать что-то на проверку если Вы не заинтересованы в этой теме.

3 пользователям это понравилось.
  13. 5 апр 2015
    lis131
    lis131 ДолжникДолжник
    Автор, сколько на начальном этапе тратится времени в день на сайт, чтобы полностью перейти на пассивный заработок с него?

14. 5 апр 2015
    neko66
    neko66 ЧКЧлен клуба
    Запасся терпением )) Ждем третий отзыв ))

1 человеку нравится это.
  15. 5 апр 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Видимо раз проверку провел, то с темой век жить должен и через 5 лет еще отчитаться, исходя из вашей логики. :) Зачем то, зачем это, зачем третье. Откуда столько негатива? Будто вам гнилой помидор навяливают. Море критики, никакой конкретики, при том, что негативных отзывов от покупателей на продукт нет. А мы-то знаем, что складчики молчать не будут, если купят не то, что ожидали. Давайте с этим заканчивать, это не продуктивно. Я исхожу из того, на какие вопросы меня бы интересовали ответы, - на них и делаю акценты. Если у вас есть свои вопросы, кроме как "мне не нравится" - задавайте их. А именно меня как покупателя интересовало бы:
    - достаточно ли мне, имея средние навыки сайтостроения, данного мануала, чтобы собрать кеи, сделать сайт, оптимизировать и скормить его ПС и получить траффик? - да, достататочно. Теория дана конкретно, без воды.
    - смогу ли я зарабатывать, имея такие сайты? - если я правильно сделаю все, что описано в предыдущем шаге, я получу трафик. А значит и профит. Если я сделаю много, профита будет больше.
    - смогу ли я не заработать ничего? - да, если буду надеяться, что создав 1-2 сайта деньги сами начнут меня искать, а я ничего делать больше и не буду.
    - вот купил я прошлый мануал, этот намного дороже. стоит ли снова тратиться, много нового и нужного? - лично я вижу ценность покупки обновления в софте и его реализации в рамках курса. Если нет планов его использовать, можно продолжать работать по прошлому мануалу.

Вы занимались когда-то продвижением любых сайтов? Одностраничников, порталов, блогов, дорвеев? Если бы да, вы бы понимали, что само ничего не делается и как потопаешь, так и полопаешь. Где-то топать надо и до и после, здесь же основная масса работы и ответственности за результат лежит как раз на этапе становления.

А вот этого не понимаю я, т.к. не считаю, что есть какая-то полезность в том, что трое проверяющих разными словами напишут то как они верстали сайт для проверки и сколько страниц в мануале или сколько часов у меня лично ушло на подготовку ключей. Вы-то свои готовить будете. Вы свои лендинги парсить будете, если не делать самим или заказывать (опять же, мне в 99% вариантов проще собрать на вордпрессе что-то и доработать под себя, чем парсить чужой лендинг или переделывать его - мне лично так удобнее, но вам-то с этого что? Вы же будете делать так, как удобнее вам).

4 пользователям это понравилось.
  16. 5 апр 2015
    Nerevar
    Nerevar БанЗабанен
    Первый проверяющий занимается разработкой и продвижением. Второй проверяющий имел дело с предыдущим мануалом.
    Я же имею только базовые навыки и понятия создания и продвижения сайтов и работы с партнерками.
    Соответственно мой отзыв сможете воспринимать как отзыв от новичка.
    Делаю все по шагам и уточняю моменты у автора.
    Постараюсь нарастить темпы, раз так нетерпится, но качеством проверки жертвовать не буду. Вам же будет лучше.

8 пользователям это понравилось.
  17. 5 апр 2015
    Басилевс
    Басилевс БанЗабанен
    Стартовый пост очень полезно читать

18. 5 апр 2015
    Nota_Bene
    Nota_Bene ОргОрганизатор
    Автор может порекомендовать какие-то специализированные сообщества, либо форумы по данной тематике с целью повышения квалификации и для того чтоб быть в теме. Учитывая постоянно меняющиеся правила игры в нете. Возможно эта тема будет как-то затрагиваться в мануале.

1 человеку нравится это.
  19. 6 апр 2015
    damir186
    damir186 ШтрафникШтрафник
    Может добавить , материал по навыкам веб мастера ,который вы считаете нужны по созданию и ит.д. ? ,дибо же записать не большой видеоурок где наглядно будут показаны шаги по созданию 1 примера сайта под ключ

1 человеку нравится это.
  20. 6 апр 2015
    Виктурий
    Виктурий ЧКЧлен клуба
    Barklaus Раз уж твой материал выходит за рамки кейса и представляет из себя целый курс, было бы не плохо включить этот материал

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.