1.83333/5, Отзывов: 6
Закрыто

Кейс пассивного заработка на простых одностраничниках 2015

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Barklaus, 11 мар 2015.

Цена: 523980р.
Взнос: 4000р.
103%

Основной список: 148 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 апр 2015
    Nota_Bene
    Nota_Bene ОргОрганизатор
    Вопрос к автору: в последнее время часто стала встречаться реклама мобильного download трафика. И с каждым годом процент владельцев переносимых устройств: будь то фаблеты, смартфоны или планшеты только растет. А доля ПК и ноутбуков уменьшается. И собственно вопрос - есть ли какая-то статистика по количеству уменьшения трафа на ПК и увеличения его же на мобильных гаджетах?

2 пользователям это понравилось.
  2. 4 апр 2015
    Nighthide
    Nighthide ЧКЧлен клуба
    Сайты что в мануале в сетку не входят? Потому что они считаются потенциально опасными и файл партнерки с них не скачивается (я про сайты с прошлой складчины).

3. 4 апр 2015
    Alex141
    Alex141 ДолжникДолжник
    Можно вопрос: программа Barklaus_AK собирает неконкурентные ключи по любой тематике? Можно её купить отдельно?

4. 4 апр 2015
    33dvb
    33dvb ОргОрганизатор
    В добавление к отзыву:

Задача ставилась пройти весь процесс создания сайта, проверить работоспособность программ, оценить наличие слабых мест в кейсе. В результате был сделан сайт геймовой тематики (подобраны ключи, сделан шаблон, установлен сайт-прокладка, текст рерайтил сам с помощью программы textexpert, которую покупал здесь же, на складчике). Хотел сделать 2, но возникли некоторые технические проблемы, с данным кейсом не связанные. Вчера были проставлены бесплатные ссылки, убедился в том, что ссылки действительно проставляются и только после этого появился отзыв. Т.е. практически весь минимальный комплекс работ закончен был вчера, поэтому о каком-либо траффике речь не идет еще пока. Я не зря написал о том, что быстро делать эти сайты возможно, если несколько набить руку, когда не будешь уже тратить время на изучение кейса и прилагающихся к нему мануалов и когда все необходимое для работы, даже самая мелочь, уже есть в наличии. У меня, конечно, получилось всю работу сделать за достаточно долгое время, поскольку все делал в первый раз. Например, несколько часов ушло на подготовку базы комментов для проставления ссылок, но теперь она у меня есть, время было потрачено и на прочекивание ключей, но теперь у меня есть достаточное количество для изготовления пачки сайтов, тоже самое можно сказать о шаблоне и т.д.. Т.е. второй сайт будет сделан уже гораздо быстрее, третий еще быстрее и т.д.

5. 4 апр 2015
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Попридержите коней и не создавайте нам конкуренцию! :D Халявщики блин.:)

4 пользователям это понравилось.
  6. 4 апр 2015
    Barklaus
    Barklaus ЧКЧлен клуба (А)
    Такой статистики нет. Ниши подбираются по десктопным программам, играм, книгам. Для мобильного трафа нужны соответствующие ключи. Небольшой процент мобильного трафика идет, конечно, как и в любых других тематиках, в инсталл партнерках его также выкупают.

1 человеку нравится это.
  7. 4 апр 2015
    Barklaus
    Программа отдельно продаваться не будет

8. 4 апр 2015
    Barklaus
    Как таковой, "сетки" нет. У меня сайты не залинкованы между собой и т.д. Это я так вульгарно выражаюсь по привычке ) Сайты из мануала слиты по стуку еще в ноябре, сразу после продаж мануала. Сейчас, как вы могли заметить, на них висит прокладка. Но поскольку яндекс уже запалил раздачу партнерки, то он периодически ставит пометки и через пару апов автоматом снимает.

На новых сайтах такого нет, т.к. прокладка стоит сразу. В кейсе подробнее по этому пункту есть.

9. 5 апр 2015
    Mihan
    Mihan ЧКЧлен клуба
    ну я так понял что для сайтов подойдет любой платный хостинг странички можно делать на простом HTML а для прокладки нужен будет РНР или еще какие функции? просто у меня есть вариант разместить сайты на сервере у знакомого но у него там голый хостинг нет не РНР ни баз данных и пока не будет, подойдет ли такой хостинг для подобных сайтов?

10. 5 апр 2015
    Nighthide
    Nighthide ЧКЧлен клуба
    Сказали ли же для прокладки PHP надо.

11. 5 апр 2015
    Mihan
    Mihan ЧКЧлен клуба
    ну значит пропустил, как ни как 11 - я страница, тогда другой вопрос возможно ли прокладку размещать на другом хостинге?

12. 5 апр 2015
    Фарадей
    Фарадей ЧКЧлен клуба
    Поддерживаю вопрос, так как с прокладками лично мне не совсем ясно.
    Например, я решил сделать 10 одностраничников. Значит, нужно:
    - зарегистрировать 10 доменов под сами одностраничники и еще 10 доменов под прокладки?
    - или зарегистрировать 10 доменов под одностраничники и 1 под любое количество прокладок?
    Если это есть в мануале, то здесь можно и не объяснять, но желательно подтвердить, что да, в мануале все есть.

13. 5 апр 2015
    Nerevar
    Nerevar БанЗабанен
    В мануале все есть)

1 человеку нравится это.
  14. 5 апр 2015
    Nota_Bene
    Nota_Bene ОргОрганизатор
    А вы второй проверяющий? В таком случае когда ожидается появление вашего правдивого и всеобъемлющего отзыва?

15. 5 апр 2015
    Nerevar
    Nerevar БанЗабанен
    Ближе к пятнице будет отзыв.

1 человеку нравится это.
  16. 5 апр 2015
    neko66
    neko66 ЧКЧлен клуба
    Как то неприлично затягивается раздача, уже несколько раз "еще на недельку" переносили. Не совсем понятно, зачем ждать неделю вашего отзыва? Если за неделю вы всего лишь сможете сделать, что и первый проверяющий. А идет ли трафф можно оценить лишь через месяц полтора, два.

17. 5 апр 2015
    neko66
    neko66 ЧКЧлен клуба
    от 11 марта пост ))

18. 5 апр 2015
    lis131
    lis131 ДолжникДолжник
    Таковы правила! 3-е проверяющих должны оставить отзывы.

19. 5 апр 2015
    neko66
    neko66 ЧКЧлен клуба
    Да, знаю. Но такими темпами, мы до второго пришествия будем раздачи ждать. А проверяющие отпишут в принципе одно и то же, как таковых заявленных результатов нужно ждать полтора, два месяца.
    В данном случае-"проверки до пятницы", у проверяющего не будет возможности получить заявленные результаты, таким образом, зачем ждать пятницы? Когда можно проверить функционал, за пару тройку часов? Если проверяющий на столько занятой, можно было бы отказаться в пользу не такого занятого. Ну это так, моё мнение. Я просто в курсе данной, темы, я знаю, что так можно зарабатывать и меня интересует именно софт для масштабирования процессов. Прям вот думал о нем и случайно наткнулся на тему автора, да и на складчик)).
    Чтобы была понятна моя мысль, еще раз повторюсь, функционал можно проверить за несколько часов, результаты,-за пару месяцев. Таким образом, в данном случае, не принципиально, что напишут проверяющие.

20. 5 апр 2015
    33dvb
    33dvb ОргОрганизатор
    Дорогой мой, откуда столь категоричные заявления? Вы знаете, другие не знают. Вам не принципиально, другим принципиально. В складчине больше 90 человек и правила есть, в конце концов. Функционал за пару часов не проверить - это я вам как проверяющий говорю. В любом случае, проверяющий должен за свои слова отвечать, а на это нужно время.

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.