1.83333/5, Отзывов: 6
Закрыто

Кейс пассивного заработка на простых одностраничниках 2015

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Barklaus, 11 мар 2015.

Цена: 523980р.
Взнос: 4000р.
103%

Основной список: 148 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 апр 2015
    Barklaus
    Barklaus ЧКЧлен клуба (А)
    Все верно.
    Еще один момент - в этом кейсе я расширил тему, и работать теперь можно не только по программам но и в других нишах.
    Такие ключи стало возможно искать как раз с помощью программы Барклаус_АК
    Поэтому бояться что кому то не хватит места не стоит.

4 пользователям это понравилось.
  2. 3 апр 2015
    mutogenn4eg
    mutogenn4eg ЧКЧлен клуба
    Уже не терпится поработать, если честно

1 человеку нравится это.
  3. 3 апр 2015
    damir186
    damir186 ШтрафникШтрафник
    Т.е раскрутка лендингов по всем нишам,? ухх у меня как раз были мысли выводить свои офф бизнесы в инет по региону в топы по поиску

4. 3 апр 2015
    Archery
    Archery БанЗабанен
    скорее всего это значит любой тип файла который требует установки. чаще всего это конечно проги, игры и т.д.

2 пользователям это понравилось.
  5. 3 апр 2015
    Barklaus
    Нет не по всем нишам.
    Но список ниш расширен, не только программы

6. 3 апр 2015
    Adekvatnii chelovek
    Adekvatnii chelovek ШтрафникШтрафник
    Вопрос по поводу расширенного списка ниш- означает ли это что можно использовать любые ключевые слова? Продвигать косметику например получится?

7. 3 апр 2015
    Denzel
    Denzel ДолжникДолжник
    Barklaus, можно ли зарабатывать на теме, нагоняя трафик при помощи спама, например, из ВК?

8. 3 апр 2015
    Barklaus
    Нет, это download ниша. Но если вы найдете партнерки которые платят за запросы: скачать губную помадку то да :)

1 человеку нравится это.
  9. 3 апр 2015
    Barklaus
    Может и можно в направлении в целом, нужно искать пп которые не против такого трафика. В кейса данные варианты не рассматриваются.

10. 3 апр 2015
    lis131
    lis131 ДолжникДолжник
    Автор, как часто масштабируешь (создаешь новые сайты)? Почему 26, а не 30-50? Что мешает на таких масштабах работать?

1 человеку нравится это.
  11. 3 апр 2015
    33dvb
    33dvb ОргОрганизатор
    Итак, мой отзыв на продукт:

Сначала о том, чего нет в данном продукте. В нем вы не найдете ответов на такие вопросы как: что такое домен, где его брать и как привязывать к хостингу, где покупают хостинг и что вообще это такое, что такое денвер и как запускается скрипт, что такое html и т. д. и т. п. Поэтому если вы этого не знаете, то,будьте добры, проясните для себя эти вопросы из других источников прежде, чем вписываться эту складчину (пардон, навеяно одной из сорванных недавно складчин).

Сразу оговорюсь, бешенных сумм заработка или каких-либо супер скринов не будет. Во первых задача проверки «до заработка» не ставилась, поскольку на это требуется гораздо больше времени, чем одна неделя, во-вторых никто (ни автор, ни я) не может гарантировать какие суммы вы заработаете, используя данный продукт. Это зависит и от выбранных ключевых слов, и о того, правильно ли вы продвигали сайт в глазах поисковиков, с какой ноги сегодня встал Мэтт Кац и еще много много от каких факторов. А потому ставилась задача оценить работоспособность методики, работу входящих в комплект программ и примерно необходимое количество денежных средств.

Поехали. Кейс представляет из себя довольно объемное (64 стр) описание методики быстрого изготовления и продвижения одно и малостраничных сайтов. Что примечательно, описание дается на примере 2-х реально существующих сайтов, сделанных автором, что позволяет вживую увидеть то, что описывается и безусловно способствует лучшему пониманию написанного. Если в двух словах, то методика выглядит так: подбор ключевых слов — изготовление шаблона — написание текста — установка сайта-прокладки — простановка ссылок на сайт (платно или бесплатно). Для каждого из этих пунктов (за исключением текстов) автором предлагаюся программные решения, которые не то чтобы будут делать все за вас, но существенно облегчат жизнь и съэкономят кучу времени. Кстати, по описанию уже должно быть видно, что методику, в принципе можно применить (если хорошо подумать) и к сайтам других тематик, но, естественно, это уже другая история.

На этапе подбора ключевых слов, помимо достаточно подробного описания способов и методов, предлагается использовать парсер тайтлов из xml-карт сайтов (php) и парсер выдачи «прямого эфира» Яндекса (программа под Windows). Обе программы проверены на работоспособность. В результате мне, к сожалению, так и не удалось запустить парсер тайтлов ни на одном из имеющихся у меня хостингов по причине слишком большого времени выполнения скрипта, но на денвере все получилось без проблем. Парсит скрипт долго: я запускал его на ночь, затем он работал и еще весь день, пока я был на работе. Но вечером меня ждал файлик с более, чем 40 тысячами спарсенных названий, каждое из которых представляет из себя потенциально прибыльное ключевое слово. Парсер же «прямого эфира» очень удобен для оценки текущих трендов, помогает определить что ищут юзеры прямо сейчас, т. е. то, что актульно на данный момент. Я, например, просто брал названия встечавшихся там программ и далее по частотности определял популярность запроса.

Для изготовления шаблонов сайтов, помимо того, что есть 2 живых примера, дополнительно имеется мануал, описывающий каким образом можно изготавливать шаблоны, используя для этого чужие сайты. Для сайта-прокладки вообще предлагается готовое решение, где все, что нужно сделать — это установить свой партнерский код.

Продвигать сайт предлагается как платными (путем покупки ссылок), так и бесплатными (относительно) методами с помощью специального шаблона для ZennoPoster.

Вывод. На мой взгляд, методика, безусловно, работоспособна. Затруднения лично у меня возникли только при регистрации в рекомендованных партнерках. Но это общая проблема как для CPA сетей, так и для партнерок такого рода и решение для этого есть, просто требует времени, которого у меня не было. Описанным способом, слегка набив руку, можно легко изготавливать сайты пачками и, в какой-то, момент выйти на действительно пассивный доход. Требуемые затраты на один сайт можно оценить от 100 рублей (стоимость домена) если вы будете писать тексты сами и не будете использовать платное продвижение. Если же будете, то тут уж как повезет ))).

И да, господа сливаторы и рескладчики, имейте в виду, что все основные программы имеют привязку и вам придется основательно потрудиться для поднятия вашей сомнительной репутации на разного рода помойках.

14 пользователям это понравилось.
  12. 4 апр 2015
    Анисетус
    Анисетус БанЗабанен
    А ты раньше занимался этим? Или ты новичок в этой теме?

13. 4 апр 2015
    33dvb
    33dvb ОргОрганизатор
    Если download нишей, то нет, созданием и продвижением сайтов, да (и занимаюсь).

14. 4 апр 2015
    Barklaus
    Даунлоад одностраничники - это не единственная тема, которой занимаюсь, есть другие проекты, на которые тратится время и которые более приоритетны на данный момент. Периодически запускаю дополнительную сетку одностраничников, в конце месяца например планирую усилить сетку.

15. 4 апр 2015
    neko66
    neko66 ЧКЧлен клуба
    Это был последний проверяющий? Можно начинать складчину?

16. 4 апр 2015
    Виктурий
    Виктурий ЧКЧлен клуба
    Это первый

1 человеку нравится это.
  17. 4 апр 2015
    lis131
    lis131 ДолжникДолжник
    То что дохода пока нет это ясно. Ну а трафик то пошел? Сколько сайтов создал и какой трафик на них?

18. 4 апр 2015
    Barklaus
    На проверку была неделя, задача была подтвердить что все заявленное соответствует действительности, пройтись по шагам и создать несколько проектов по кейсу, поэтому оценивать показатели на такой дистанции не имеет смысла.

19. 4 апр 2015
    lis131
    lis131 ДолжникДолжник
    Ну если что-то уже есть почему бы не поделиться?
    Сайт без трафика - просто красивая картинка

20. 4 апр 2015
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Какой трафик за неделю?:confused: Яша индексирует около месяца.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.