Открыто

Кейс и Обучение. 24 часа до первых денег с Instagram

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Daniil-St, 13 май 2015.

Цена: 1000р.
Взнос: 1000р.

Основной список: 2 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 июн 2015
    Winner28
    Winner28 БанЗабанен
    Не знаю, ну как то так:)

2. 16 июн 2015
    Winner28
    Winner28 БанЗабанен
    Была ошибка на сайте, должно выглядеть так:
    Не знаю, ну как то так:)

3. 16 июн 2015
    instatalk
    instatalk БанЗабанен
    Не могу отвечать.... увы в личке... не тот стату (

4. 17 июн 2015
    Сандер Леший
    Сандер Леший ЧКЧлен клуба
    Пиши тут

5. 18 июн 2015
    instatalk
    instatalk БанЗабанен
    интересно а те кто оплатил 18k рублей в курсе что остальные получат этот курс заплатив в 18 раз меньше :D:D:D

6. 18 июн 2015
    danza1
    danza1 ЧКЧлен клуба
    Вы бы по делу писали что ли... А то сначала какие-то намеки, теперь новый вброс. Желаете сорвать складчину или действительно есть ценные соображения?

7. 18 июн 2015
    danza1
    danza1 ЧКЧлен клуба
    А авторы в свою ветку демонстративно не заходят?

8. 18 июн 2015
    Daniil-St
    Daniil-St ДолжникДолжник
    Авторы в шоке от порядочности складчиков: с этим большие проблемы. Многим цена в 1000 показалось слишком большой и они пошли писать людям в лс вконтакте для получения еще дешевле

9. 18 июн 2015
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба
    Эти люди, которые писали в личку, они представлялись, что они со Складчика?

10. 18 июн 2015
    Daniil-St
    Daniil-St ДолжникДолжник
    Да, можете спросить у них, они отписывались в этой ветке:

11. 18 июн 2015
    danza1
    danza1 ЧКЧлен клуба
    Я правильно понимаю, что появился хороший предлог не проводить складчину? Если это так, то стоит объявить об этом всем присутствующим. Если у вас все же есть намерение провести складчину, то хочется получить ответы на вопросы в этой ветке.

12. 18 июн 2015
    Tomich
    Tomich ДолжникДолжник
    Вот тем, кто пошел по вконтактам добывать материал дешевле - выдать по банану, чтоб знали!

13. 18 июн 2015
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба
    Пусть так. На складчике 122000 человек, это не одна большая и дружная семья, никто ни за кого не в ответе, и провокаторы и вредители есть и банятся такие каждый день. И материал от распространения можно защитить при желании, и доступ в складчину ограничить по-своему усмотрению (неугодных можно не пускать) - было бы желание, всё в ваших руках.

2 пользователям это понравилось.
  14. 19 июн 2015
    Winner28
    Winner28 БанЗабанен
    . Я, все таки хочу, получить ответ на этот вопрос - На одной похожей ветке написали:"... инста крутит гайки и боюсь через 4-5 месяцев будет не возможно работать, она уже сделала анонс официальной биржы."
    Так что и ваша методика перестанет работать?

2 Почему не отдаете на проверку? В соседней ветке, по этой же теме - Проверяющие Не Заработали

15. 19 июн 2015
    Mcarry
    Mcarry ЧКЧлен клуба
    Народ от куда кто знает что будет через 5 мес ? Вы еще к гадалкам сходите по этому вопросу. Вы ожидаете пожизненную поддержку от автора ? Такие наивные, хватит унывать. Вы не миллион инвестируете. Тошнит уже от подобных вопросов.

16. 19 июн 2015
    Winner28
    Winner28 БанЗабанен
    А от такого вопроса не тошнит?
    Почему не отдают на проверку? В соседней ветке, по этой же теме - Проверяющие Не Заработали.

17. 19 июн 2015
    lifecoder
    lifecoder ЧКЧлен клуба (А)
    Записалось 85 человек по цене, поставленной Вами. Если сами не поведете себя непорядочно, после проверки будет больше... Как может касаться то, что кто-то пишет в ЛС и представляется "я со Складчика" всех остальных? - Разве только послужить поводом для отказа от того что Вы сами пообещали.

18. 19 июн 2015
    lifecoder
    lifecoder ЧКЧлен клуба (А)
    Скажите, пожалуйста (может быть уже отвечали, но пропустил) - приватной темы для ответов на вопросы купивших курс не будет вообще, или будете отвечать с ограничениями (напр: лишь на основные моменты, наиболее часто задаваемые вопросы, раз в неделю....)?

19. 19 июн 2015
    Tomich
    Tomich ДолжникДолжник
    Вот это уже другое дело, просто люди хотят быть в курсе происходящего, а когда долго ничего не слышно - начинают рождаться слухи и сомнения. Выход - регулярное информирование от авторов.

2 пользователям это понравилось.
  20. 19 июн 2015
    instatalk
    instatalk БанЗабанен
    К чему паника на пустом месте? Где вы увидели желание сорвать? Наоборот, я буду раз купить курс за 1000. Просто мне было интересно, те кто отдал 18к будут довольны этим или нет ))

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.