Открыто

Кейс. Быстрое продвижение (часть 1)

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем Nofollow, 24 сен 2013.

Цена: 10000р.-38%
Взнос: 6112р.

Основной список: 2 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 сен 2013
    Breev
    Breev БанЗабанен
    Аки пчела... Спокойных снов!

2. 24 сен 2013
    sem509
    sem509 ДолжникДолжник
    Я бы не стал продвигать мануал партнера без интереса, соответственно он здесь видимо заложен (диалог представленный мною раньше по прежнему актуален)
    А вообще я по прежнему думаю, что вы прикрываетесь третьим лицом.

Удачный пример привели выше с биржами - rotapost, жж и возможно blogun
    Это то что действительно работает и поделились бесплатно...

3. 24 сен 2013
    samogon
    samogon БанЗабанен
    Одному мне интересно, как данный мануал был испробован на практике?
    Что за сайт? Возраст, тематика, регион, а лучше кеи какие были продвинуты
    А так таких мануалов могу писать каждую субботу...

2 пользователям это понравилось.
  4. 24 сен 2013
    artball
    artball ЧКЧлен клуба
    1. Ну в таком случае и без title можно двигать сайт на домашнем сервере, который периодически отключен, с отсутствующими страницами, плагиатом и прочими прелестями. Кто же поспорит. Чисто по ключам в тексте.
    А про знание кода - шерифа(ПС) проблемы индейцев(сеошники) не беспокоят.
    2. Если первый вариант это очевидная рекомендация поисковиков (это у них я начинался "бездумных советов"). То со вторым сложнее. Можно и совпадающий оставить титл и заголовок. Только так вероятность переспама повышается. По-моему мнению тут заголовок хоть и разбавлен, но я его удачным просто не считаю. Если и использовать ключевую фразу в t+h, то сосоящее из 1-2 слов, а тут в титульнике только два слова уникальны. Я бы порекомендовал в <h> словоформу поменять

5. 24 сен 2013
    sem509
    sem509 ДолжникДолжник
    Без комментариев... речь не шла как можно, а как нет вообще продвигать, вы сделали замечание, я ответил почему на это не стоит смотреть и оценивать компетентность автора (и я глубоко не собирался мериться х....ми).
    Что касается второго вопроса, в анализ не вдавался, ответ был построен аналогично первому.

6. 24 сен 2013
    artball
    artball ЧКЧлен клуба
    ладно, слив засчитан.

7. 25 сен 2013
    romulez
    romulez ДолжникДолжник
    Цена: 10000р.

таак... а не белорусских ли рублей? :) так как инфопродукт продается на белорусском домене...

и если смотреть курс ЦБ РФ, то 1 рос. рубль = 285 белор. рублей :cool:

итого получается что курс стоит 35 российских рублей! :D:D:D

8. 25 сен 2013
    arteasy
    arteasy ЧКЧлен клуба
    я так понимаю, вся методика в подборе площадок на ротапосте а потом скармливание соц-сетям?:)
    тема паблик

9. 26 сен 2013
    Nofollow
    Nofollow БанЗабанен
    нет. не нужно гадать. Далеко не биржи ссылок и соц сети....

10. 27 сен 2013
    Valtron
    Valtron ДолжникДолжник
    Похоже что автор курса написал его для Складчика из расчета "любое г.. за 40 рублей да купят". Что это за партнер, который сливает курс десяткам/сотням людей по цене одного????? Нормальный автор/партнер - пойдет в авторскую складчину, и уж никак не будет настаивать, на продаже курса в обычном разделе.

11. 28 сен 2013
    Nofollow
    Nofollow БанЗабанен
    данная тема это не любое г - а личный опыт, да, продаю в складчину дабы мои первые наработки могли оценить и покритиковать.
    один из сайтов магазин по продаже скриптов, оптимизирован, продвигать можно все статьи разом. Домену год.

12. 28 сен 2013
    Johnny
    Johnny ЧКЧлен клуба
    вы уж определитесь - вы посредник или автор? :D

13. 29 сен 2013
    sem509
    sem509 ДолжникДолжник
    Я бы не такое сравнение привел, но сразу же и дал ответ - балабол

14. 2 окт 2013
    Nofollow
    Nofollow БанЗабанен
    Активнее записываемся в складчину!

15. 2 окт 2013
    trytojob
    trytojob БанЗабанен
    не записывайтесь
    10к этот шлак не стоит
    Если стоит - то пусть идет в авторские складчины, проходит проверку и продает хоть еще дороже.
    За 20+ бэков не будет сайт в топе - если ты крутой сеошник (что под сомнением) и хочешь обучать людей - то учить надо начинать с внутренней оптимизации, а не с закупки ссылок.
    На ссылках в топе не усидишь - сегодня есть, завтра нет.

16. 12 окт 2013
    Crixus
    Crixus БанЗабанен
    Во первых это складчина - и товар стоит в разы дешевле а не 10к , а про внутреннюю оптимизацию итак много мануалов пишут, так что посмотрим...

17. 12 дек 2013
    Анатолийl911
    Анатолийl911 ДолжникДолжник
    Да, больше он не стоит. даже 35 рублей это дорого.
    Мне тоже этот парень нравится, он пишит в СЕО я не очень, мануал не мой, и вообще мы сами не местные нам кушать очень хочется подайте 10000руб =307$, что вам стоит, вас здесь много.
    Вообще таких посредников надо банить.

18. 23 окт 2014
    fenixv
    fenixv ДолжникДолжник
    Скажите, а Вы тоже на своих сайтах игнорируете употребление ключа в H1? Или может быть заголовок материала у Вас также является ссылкой на странице?
    Потом, если оптимизатор не дружит с кодом и пользуется только "тем, что есть без доработок", то для чего лезть в оптимизаторы?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.