Кейс автоматизированного заработка на рассылке сообщений + софт autoTelegram

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем jslby, 24 мар 2016.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 апр 2016
    BenDron
    BenDron ЧКЧлен клуба
    Я так понимаю автор может только одну в активных проводить, сейчас проходит Система быстрой массовой индексации ваших сайтов, дорвеев и саттелитов. Ждем, в этом кейсе народа достаточно собралось, посмотрим, вдруг эта следующая на очереди. Хотя еще проверок даже не было

2. 18 апр 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    При чём тут это? Ему вопросы элементарные задают а он отмалчивается. Дело не в том что он проводит именно сейчас и как, а в качестве самого продукта, и что самое главное в дальнейшей его поддержке, которую к сожалению автор перестаёт оказывать как только тема начинает загинатся или косяки сыпятся один за одним в софте.;)

5 пользователям это понравилось.
  3. 18 апр 2016
    abbat
    abbat ДолжникДолжник
    понятно. ясен пень, что никого до результата не доводит...

1 человеку нравится это.
  4. 18 апр 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    А там никто результата в приватках и не просил. Просили в основном, чтобы софт просто поправил. Ну видимо он человек оооочень занятой, и черкнуть пару строк для него это проблема, или как пела в своё время группа сплин "но институт, экзамены, сессия".

5. 18 апр 2016
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Простите, но мне не интересно проводить подобную складчину с подобной результативностью на такое кол-во человек.
    Планирую, когда наберется достаточное кол-во человек.
    Актуально и будет актуален.
    Откуда у Вас такие догадки? :) Все мои темы 100% проводятся, и на данную я возлагаю очень большие надежды, но пока они не оправдались. Интереса к теме нету.
    Приведите пример. Подобные заявления должны как минимум должны содержать подтверждения слов. Даже тема проведенная более года назад по CPA поддерживается. Тема проведенная более года назад по вайберу - поддерживается. То что там пишут только запросы на переактивацию... это другой вопрос.

Громкое заявление. Приведите пример...

@abbat и @simak84, к Вашим словам прошу предоставить подтверждение. В противном случае я буду их расценивать как попытку срыва складчины и бездумный флуд.

6. 18 апр 2016
    MSell
    MSell БанЗабанен
    Но без отзывов проверяющих, вряд ли активно народ будет вписываться. Потом можно будет всем дружно прорекламировать складчину.

Последнее редактирование модератором: 18 апр 2016
    1 человеку нравится это.
  7. 18 апр 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Вы серьёзно?:eek: Это вот так вы отвечаете на критику. Стыдно должно быть вам прикрываться словами типо кто-то вам складчину пытается сорвать, я буду жаловаться, как ребёнок. На счёт софта можете даже не говорить ни слова. По толоке ваш софт не принёс мне ни копейки, одни баны и баны, ну это ладно. По виберу вы утверждаете что продукт поддерживается до сих пор. Мне что сделать скрин приватной ветки? Там вам и в августе и в сентябре вопросы задавали а в ответ тишина и лишь 2 февраля вы появились в данной приватке не с ответами на поставленные вопросы и попыткой поправить софт а с рекламой своей новой складчины по телеграму. Вы это тоже отрицать будете?

1 человеку нравится это.
  8. 18 апр 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Конечно может я попадал на не самые удачные ваши продукты и остальные софты, в том числе и этот по телеграмму, отличаются высокой поддержкой и грамотным и профессиональным подходом. Поэтому я буду только рад если вписавшиеся сюда люди получат отличный инструмент и высокий профит. Как говорится каждому своё и каждый сам в праве выбирать что ему нужно а что нет.;)

1 человеку нравится это.
  9. 18 апр 2016
    BenDron
    BenDron ЧКЧлен клуба
    Господа давайте прорекламируем кейс, впишите в подпись, интересен материал, либо на повтор самого шаблона, кейсы и самому можно тестами подобрать. Отзывы веди на него есть.

1 человеку нравится это.
  10. 18 апр 2016
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Вы сейчас привели в пример мою самую первую складчину :)
    Вас же я приглашаю в данную складчину, дабы оценить качество поддержки ;)
    p.s. про жаловаться никто не говорил :)

1 человеку нравится это.
  11. 18 апр 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Спасибо конечно за приглашение. Если что извините, может где-то груб был, да лишнего взболтнул(к сожалению много негатива в последние дни на меня вылилось в офлайне, вот и резок). Я подумаю. Просто после вибера у меня резко негативное отношение к подобным рассылкам, но не из-за вашей конечно складчины, которая по сути по карману то и не била, а из-за софта купленного мной на стороннем ресурсе за 110 бакинских, который стал не актуален через неделю пользования, так как вибер закрутил гайки до нельзя:(. Я желаю вам удачи и если судить по отзывам из остальных ваших продуктов, вы всё-таки знаете что делаете и делаете это хорошо.;)

2 пользователям это понравилось.
  12. 18 апр 2016
    architect
    architect ЧКЧлен клуба
    Первое - это что чекер по проверки номеров в вайбере так и не заработал. Но автор обещал обновление, так никто и не дождался. Их просто не было.
    Второе - после внедрение всяких механизмов защиты от спама в вайбере, автор ничего не сделал. Может ничего нельзя было сделать, но можно было написать как работать после этого.
    И почему не сделать скидку для тех, кто уже участвовал в предыдущих складчинах, все таки купили люди софт, он только нормально заработал, бац и все тема закрыта. Люди толком не успели заработать.

1 человеку нравится это.
  13. 18 апр 2016
    MSell
    MSell БанЗабанен
    Рекламировать эту тему без отзывов не хочется. А по поводу повтора, то лично для меня только софт не интересен, т.к. не знаком со спецификой спама в Telegram, потому заинтересован только в кейсе. А познакомившись с особенностями телеграма, можно уже будет и свои кейсы придумывать.

2 пользователям это понравилось.
  14. 20 апр 2016
    gmialya
    gmialya БанЗабанен
  15. 26 апр 2016
    architect
    architect ЧКЧлен клуба
    Вот последний отзыв с предыдущий складчины https://v21.skladchik.org/threads/a...-массовой-рассылки-по-telegram.104439/reviews

Romantino777 Организацией доволен
    Программа проста, но и в то время непонятна, мануала практически никакого нет. Автор уже больше недели не отвечает на вопросы складчиков. Я даже еще ни одной рассылки не сделал, деньги на ветер. К организатору претензий нет!

3 пользователям это понравилось.
  16. 30 апр 2016
    bronshic
    bronshic ШтрафникШтрафник
    т

17. 30 апр 2016
    bronshic
    bronshic ШтрафникШтрафник
    в 1 теме ждем от автора чекера через апи, т.к пока чек в 20 потоков чекает 300К сутки наверное... из них выход номеров тыщи 3 примерно. так что без про версии чекать както печально. я впрочем впишусь сюда, тема интересная.

1 человеку нравится это.
  18. 13 май 2016
    DreamerCodex
    DreamerCodex ЧКЧлен клуба
    Что то травой все поросло тут. Складчина будет?

19. 13 май 2016
    kowabunga
    kowabunga ЧКЧлен клуба
    Автор позавчера писал, что отдал продукт на проверку

20. 14 май 2016
    DreD3D
    DreD3D ОргОрганизатор (А)
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.