Закрыто

Кейс автоматизированного создания сайтов под CPA

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем jslby, 6 июн 2015.

Цена: 829208р.
Взнос: 5500р.
95%

Основной список: 180 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 авг 2015
    Klaus
    Klaus ЧКЧлен клуба (А)
    Ну там своя автоматизация, пускай на крякнутом софте, но судя по тому что я прочитал в этой теме - время создания пачки сайтов и там и тут будет примерно одинаковым. Ну авторским понятно чуть быстрее, так как для этого он и делался. У меня на все про все на пачку из 10 сайтов ушло 4 часа, притом что основное время - это подготовительные работы (выбор оффера, шаблон, дропы, прописать ip,...), сама генерация сайтов занимает минуты. Т.е. время не критическое.

Если темы похожи, то она сейчас работает, я тестил и выдачу с такими сайтами анализировал достаточно долго. Тут тогда не в дропах вопрос, хватит ли их на всех. В любом случае дропов можно купить не по номиналу, а чуть дороже, у тех кто ими профессионально занимается, т.е. это не проблема. Проблема в другом, что если 5 человек выбирут один и тот же оффер и сделают каждый по минимум 10 сайтов. А это очень вероятно. Новички полезут в те cpa-партнерки, где не нужно делать запрос на оффер, а где офферы доступны сразу после реги. Ну и будут они работать с ягодами годжи и прочими жидкими каштанами... Как минимум они все заработают много меньше чем могли бы, а как максимум Яндекс на такие сайты будет накладывать фильтр и пострадают все.

1 человеку нравится это.
  2. 18 авг 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Для этого надо правильно подойти к выбору оффера.
    Тем более что все пробы, почти бесплатны. Это не слить 1-2-5-10к руб на арбитраж и нифига не получить на выходе. А насчет затрат на мануал, так - он же вечен почти. Знания моно применить и завтра и через месяц и через год. В любом случае попадете на оффер который вас удовлетворит.
    А я на семантику убил более 2 суток. Ну не мое это, я там такое начудил :). Потом полез в гугл, выучил правила и порядок построяние семантического ядра, и совсем по другому все.
    Так что, кто не знает что такое: семантическое ядро, VDS, домен, хостинг, CPA, IP и т.д. изучайте гугл перед покупкой кейса. Чтобы приступив к работе не просто напартачить, а сразу правильно и качественно применить.
    Это уже их проблемы, что они до сих пору будут вестись на ягоды и каштаны. Да не спорю, этот офер все еще тянет, но только у профиков, кторые умеют выжимать до конца.
    Да работает, и долго будет. И применить можно не только для CPA.

3. 18 авг 2015
    Evgos
    Evgos ДолжникДолжник
    У вас, проверяющих, кто-то раньше идёт, кто-то позже, но вас всех объединяет одно: вы идёте, в отличие от нас, складчиков :(
    Времени прошло достаточно. Какие у кого успехи на этот момент? Хочется "держать руку на пульсе".
    Понятно, что идти приятнее в гордом одиночестве, чем зацепить ещё сотню человек в конкуренты, но тем не менее ОТЗЫВЫ В СТУДИЮ !!!

8 пользователям это понравилось.
  4. 18 авг 2015
    Romikod
    Romikod ЧКЧлен клуба
    Поддерживаю полностью!

5. 20 авг 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Поскольку, с отзывами торопит и автор и складчики, резюмирую то, что есть на данный момент.
    Мануал по работе в данной теме представляет из себя методичку с иллюстрациями (pdf на 51 страницу).
    Здесь автор рассматривает вопросы выбора офферов для слива траффика, дает рекомендации по ПП. Важным моментом является правильный подбор ключей и доменов.
    Подробно показывается как готовится шаблон сайта, готовится контент и настраивается процесс публикации сайтов.
    Ко всему этому приложен пакет программ для поиска подходящих доменов, генерации сайтов и их последующей индексации. Помимо приложенного понадобится еще пара утилит, которые можно скачать в свободном доступе.

Казалось бы, с выбором офферов сложности возникнуть не должно, но, признаюсь, на этом этапе автор забраковал мой выбор и объяснил почему, показав примеры правильных и перспективных ниш - это очень важный этап, т.к. трафик мы получаем не сразу, а спустя более месяца. Выбрав неправильные ниши, спустя время не будет и дохода. Важно, что автор уделяет этому отдельное внимание.

Приличная часть времени тратится на подбор доменов, при том времени ночного. Для кого-то это может быть важный момент, поэтому считаю нужным об этом упомянуть. Разумеется, при наличии опыта в сфере дорвееводства здесь проблем не будет. Новички же могут немного теряться именно на этом этапе. Но все преодолимо. :) В зависимости от того, с какими объемами вы будете стартовать, здесь будет самый затратный момент и по финансам. Отдавая на проверку материал, автор просил начинать с 2-3 тысяч рублей - т.е. это 20 сайтов на старте.

Второй пункт затрат финансовых - хостинг или сервер. У меня сервер уже был, поэтому здесь получилось сэкономить. Если у вас есть виртуальный хостинг, первое время совершенно спокойно можно обходится с ним. Сервер более интересен на больших объемах. При 20-30 сайтах он не нужен.
    Теперь о затратах временных. Помимо подбора доменов, нужно подготовить контент. Завидую @ZevSua что смог сделать все за довольно быстро - у меня ушло больше недели на подготовку - моя психика не выдерживает такую рутинность за раз :) Этот момент можно делегировать, но мне важно было сделать именно самостоятельно, чтобы пройти весь процесс изнутри. Дальше думаю делегировать.
    По итогу подготовки контента наша задача - собрать сайты и залить их на хостинг, помочь им с индексацией и ждать кеша.

Т.е. наша работа - выбор доменов и подготовка контента ("сырья") - остальное делает авторский набор программ - генерацию сайтов, помощь им в последующей индексации. Т.е. тема действительно сильно автоматизирована, и без преувеличения сказать - вечна. Т.е. будет жить столько, сколько будет жить поисковый траффик. Чем больше сайтов - тем больше траффика. Разумеется, не вечного траффика - созданная сетка не будет приносить профит вам до пенсии - оффер может закрыться, сайт выпасть из индекса - это нормально. Делаем новые пачки, получаем новый профит. Т.е. не стоит бояться что "я уже не успею полить на КБС 55" - всегда есть актуальные ниши.

Все время проверки автор регулярно присылал свои скрины статистики, воодушевляя нас. Я, к сожалению, на данный момент вкусными цифрами воодушевить не могу - как писали уже и другие проверяющие, здесь вопрос в скорости вхождения сайтов в индекс, а отзыв нужно сделать уже сейчас - поэтому пишу по факту то, что имеем.

Тем, кто уже делал сетки сайтов ранее, не будет никакой сложности разобраться со схемой автора и начать работать. В общем-то, в плане теории ничего секретного в мануале нет - все это по частям можно вычитать в других материалах, все стандартно. На практике, авторский софт автоматизирует львиную часть работы, делая схему проще и приятнее, экономит колоссальное количество времени.

Часто поднимался вопрос: будет ли конкуренция? На поиске подходящих доноров - да, безусловно. Первое время будет. Почему первое? Потому что что вы ни говорите, а так оно всегда - сотня складчиков купила (хоть за какую сумму), половина попробовала что-то в первый месяц, сдалась на первой же проблеме. На второй месяц остались "выжившие" нормально работать.

Полностью поддерживаю рекомендацию @ZevSua для новичков в дорвееводстве - изучите основы, чтобы в теме не спрашивать "что также выделенный сервер и как его настроить". Чем больше навыков у вас есть на момент получения материала, тем выше ваши шансы не оказаться в числе тех, кто уступит победу другим :) Собирать семантику, хотя бы поверхностно знать верстку, регистрировать домены, настройку хостинга/сервера вы должны уметь в идеале.

Теперь важный момент, без которого оставлять этот отзыв было бы вообще неправильно: для ускорения хода складчины автор прислал нам не только скрины из своих кабинетов в ПП, но и снял подробное видео своих доходов работы по данной схеме по дням, пролистывая кабинет статистики партнерок по датам (т.к. все мы знаем, что скрины можно нарисовать). Есть к чему стремиться! Автор просил подтвердить в отзыве демонстрацию доходов в кабинетах партнерок - подтверждаю, и данный комплект софта + методички к работе рекомендую.

Последнее редактирование модератором: 21 авг 2015
    9 пользователям это понравилось.
  6. 21 авг 2015
    Romikod
    Romikod ЧКЧлен клуба
    Алетея, автор в мануале рекомендует какой VDS лучше всего использовать под это Linux либо Windows и с каким процем, ram?

7. 21 авг 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Да, рекомендация по выбору сервера (прям даже конкретно, для тех, кто не знает где искать и что выбрать). Также дана рекомендация по безопасности - важный нюанс для сохранения больших сеток сайтов.

1 человеку нравится это.
  8. 21 авг 2015
    Deepmojo
    Deepmojo ЧКЧлен клуба
    Есть ли хоть какое то понимание в подтверждении вхождения в индекс как в Яндексе так и Гугле?

9. 21 авг 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Если домены выбраны удачно, плавненько идет индекс. Я помимо предложенной автором методики пробовала и халявные домены - но попались под АГС, не лезут в индекс ни в какую.

10. 21 авг 2015
    Всеволод Аристархов
    Всеволод Аристархов ДолжникДолжник
    Алетея, скажите пожалуйста, какие доходы демонстрировал автор в видео? на скрине на стартовой что-то около 700р в день в среднем, это при 80 сайтах. Вроде бы и совсем немного, ошибаюсь?

11. 21 авг 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Где-то 500 рублей, где-то 1500, где-то ничего. В среднем наверное 700р в день и есть. Много или нет нужно судить по тому, сколько времени и денег было вложенно, что каждый день потом на пассиве шел доход.

12. 21 авг 2015
    RedPanda
    RedPanda БанЗабанен
    Появилось время наконец-то, я снова в строю и проверяю тему

2 пользователям это понравилось.
  13. 21 авг 2015
    car172
    car172 ДолжникДолжник
    Сайты делаются автоматом по какому принципу ,копирование ? а то автор чет заигнорил меня(,
    Жду кейс очень под свои товары и возможно офф услуги если получится, сделать 30 сайтов по разным услугам и перепродавать лиды, автор вроде говорил что таргет не возможен но пытка не пытка=)

14. 21 авг 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Я вам порекомендую из личного опыта.
    для нормальной работы VDS на Винде надо 512 мб оперативкы. Для Ubuntu 128, для Debian 256, (о Centos забудьте).
    А теперь сами видите, и сами решите какой будет дешевле. Наверное ясно, что дешевле тот хостинг, где меньше всего оперативки. Значит никакой винды. Более того я нашел даже дешевле вариант чем тот что рекомедует автор. Может потому что у автора сотня сайтов и ему надо 512 мб на ВДС. я же в сети нашел хостера который предлагает минимум с 256мб - и мне для 30-ти достаточно. Пока достаточно! :).

У автора где-то 60 сайтов, что он показывал, у него ~40к в месяц.!
    Если посчитать затраты. 6000р на домены, 400р на ВДС, 700 на прочие мелочи. При затратах в 7к получим на пасиве минимум 40. Как-то так.
    Да это темка. Я также делаю. Свой инет магаз и авторским курсом пихаю его в инет :). Стоит то всего 90 р на домен считай %). А помогает хоть и по чуть, но на пасиве, реал.
    И вообще мануал стоит того чтобы его иметь в своем запаснике, и не только для этого. Много где можно использовать. А поскольку он вечен. Мне аж жалко что его еще кто-то увидит кроме меня (жаба душит:))
    Даже если вы нифига не заработаете, отбить - вы точно отобьете. У меня при всех моих мудоханьях. (в яндекс не попал бо намутил с семантикой, пришлось переделывать) Сайты только в гугле, и я уже 4к заработал (при затратах 3,5). А это считайте что от гугла толку 0. переработал семандику, вот жду 1-2 апа и тогда уже наверное скрин дам. Как раз и Пенсионер подтянется. Он в конце месяца освободится и тоже будет результат.

Также заметил что есть моменты которые еще можно допольнительно зенкой автоматизировать. Тем кто знает - еще легче будет. Это уже придирки, но все-же. Для меня например +. даст больше выброс дохода.
    И вообще если есть голова, а в мануале затрагивается очень много смежных тем. То вы много чего нового узнаете где можно применить по другом и больше зарабатывать. У меня после мануала в блокнотик сразу 2 записи попало с новыми идеями. Мануал большой, и очень ценен.

Разберитесь с ЦПА сетями, кто еще далек от этого. Начал выбирать товар, оказалось что цена на оферах разная на разных сетях. Хоть автор и рекомендует свои 3 любимые сети, все-же их есть более 50-ти.

Преотзыв: К покупке рекомендую. Большой информативный мануал. Большое количество программ. Заработать можно в любом случае, при любых нюансах. Даже если сможете, только отбить цену - все равно получите знания за бесплатно. Живучесть темы - почти вечно!. Поскольку только в начале, при затратах 3,5к я уже вернул 4к.

Последнее редактирование модератором: 21 авг 2015
    6 пользователям это понравилось.
  15. 21 авг 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Принцип создания сайтов, принцип загона в индекц и принцип подбора офферов - все это охвачено в кейсе. Простите, не видел Вашего вопроса, можете продублировать?

16. 21 авг 2015
    qeewi
    qeewi ЧКЧлен клуба
    Да только скорее всего в самых популярных нормальный прозвон, может где-то и платят на 100р больше за лид, но там будет 9 отказов из 10.
    Еще и складчина 5500, как же хорошо быть проверяющим.

17. 21 авг 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    То что окупится, я писал с учетом цены складчины. Просто у когото за месяц получится скосить 60к, а у когото только 10. Как писала Алетея (полностьью с ней согласен), зависит как правильно выберете оффера и от семантики. Говорю, это только начальные подвижки. Ибо я попал в яндекс не по тем ключам что надо было :). Так что это только с одного поисковика, и то на который мы не работали (тоесть не заганяли в индекс). Так что. Сам жду апа яндекса. Самому интересно. Стоит ли еще домены брать.

Еще скажу, тем кто будет брать. Мануал написан умными словами. Тоесть если автор хочет сказать ROI то он так и говорит, и не дает никаких пояснений что это значит. Основы вы должны знать: семантики, хостинга, CPA - обязательно. Чтобы понимать аббревиатуры и умные слова из мануала.

1 человеку нравится это.
  18. 21 авг 2015
    _Sergiy_
    _Sergiy_ ЧКЧлен клуба
    @ZevSua, ну даже и не знаю, думаю, за такую рекламную компанию, да и за ответы на вопросы в ветке, ТС должен тебе процент отстегнуть с продажи мануала, НУ или хотя бы на пивасик :)

4 пользователям это понравилось.
  19. 21 авг 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Да не :). я еще отзыв не писал. Вот пройдет моя семантика по яндексу, там посмотрим. :). Хотя тема работает, доход уже есть. Я доволен :). И не только мануалом, а и взглядом и полученным знанием нового - полезного. А че еще надо.
    p.s. Просто есть один нюанс: Я когда-то начинал работать с директом, с таргеткой ВК и т.д.. слил куча бабла на ЦПА - смотреть не мог на него еще долго :). А тут считай пасив, считай без затрат. Ибо ты тратишся не на рекламные посты, клики и т.д. а только на домены (которые даже если ничего не выйдет, можно применить и в других целях, или даже продать). Так что, оно того стоит. В любом случае. Даже за 5500. (хотя чесно, дороговато.) но это дело продавца, он предложил цену а покупатели уж сами думают.
    p.p.s. если я смогу выйти на доход хотябы приблизительно как у автора (а напоминаю он показывал видео своей ПП с приходом поверх 40к). То точно не буду рекомендовать, чтобы не плодить конкурентов :p.

20. 21 авг 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Да, и еще доволен тем, что сразу придумал еще 2 фишки которые можно применить в других моих программах и целях. Где я раньше нес затраты по 10к руб в месяц, теперь будет у меня почти в 3 раза меньше затрат. Так что.. одно это стоило того. Одни только полученные знания, даже не доход по кейсу. И если голова варит вы многое чего для себя нового сможете применить. Ну а кто новичек - тому придется тупо по кейсу. Ему никакие фишки в голову не придут, это уж точно. Так что имейте это ввиду. Новичкам будет тяжело.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.