Закрыто

Кейс автоматизированного создания сайтов под CPA

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем jslby, 6 июн 2015.

Цена: 829208р.
Взнос: 5500р.
95%

Основной список: 180 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 авг 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    да, но вы невнимательны. Автор учит как выбирать самые вкусные.. я знаю что в день всего дропов более 3к появляется.. но как я написал, вкусных токо 250-300. Хотя дело ваше. можете брать любые :)

2. 11 авг 2015
    Алёнка XXX
    Алёнка XXX ЧКЧлен клуба
    несомненно.. мы сейчас не о нас, с вами говорим...
    да и вы, я уверена, тоже не совсем успеваете в этом нашем, не легком труде, так как не у одного у вас флаг в руках...

3. 11 авг 2015
    Алёнка XXX
    Алёнка XXX ЧКЧлен клуба
    я думаю... всем достанется по чуть-чуть...
    все равно... продолжаю следить за курсом, так как меня заинтересовала тут, именно автоматизация сего процесса

4. 11 авг 2015
    Andreich-MM
    Andreich-MM БанЗабанен
    Прямо в точку, тупо беру любой и регистрирую ;)
    Хорошо что некоторые орги имеют экстрасенсорные способности.

5. 11 авг 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    здесь скорее больше вкусность в пасивном доходе чем в автоматизации. Ибо автоматизация хоть и есть, но всеравно надо будет часика 4 уделить времени. Притом несколько раз глубокой ночью по пару минут :(.
    Но зато.. я вот 1 раз сделал и просто тупо даже не смотрю что там. Но денежки капают. Притом что еще даже нету в поиске сайтов %). И капать так будут и месяц, и два и три и год.
    p.s. кстати. автор дал видео нам, где вживую показал стату своего дохода. при 5к затрат уже 20к заработано за 1,5 месяца. Тоесть помним что это тупо пасив. раз сделал - и забил. ну если ктото захочет просто забить и не развиватся в этом направлении :). как доп. доход - почему бы и нет. на работу ходиш а в нете по чуть чуть капает денюжка. Не милионы, но все-же..

4 пользователям это понравилось.
  6. 11 авг 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    я просто раньше тоже так делал :).. Тому и знаю о чем пишу. Хорошо что голова для того и есть чтобы учится, и развиваться. А не кашу есть )

1 человеку нравится это.
  7. 11 авг 2015
    Алёнка XXX
    Алёнка XXX ЧКЧлен клуба
    можно и на свежерегах иметь не плохие результаты..
    - этап пройденый, но тематика не совсем та..... была....

8. 11 авг 2015
    33dvb
    33dvb ОргОрганизатор
    @ZevSua хватит, достал уже, скоро слюнями захлебнусь :p:p

2 пользователям это понравилось.
  9. 11 авг 2015
    Romikod
    Romikod ЧКЧлен клуба
    Интересно, это дело можно будет развивать?

10. 13 авг 2015
    Block
    Block ОргОрганизатор (А)
    Интересная конечна тема, но уже не раз сталкивался что не так все облачно и камней может быть куча.
    Надеюсь, проверяющие отнесутся с полной серьезностью!

11. 15 авг 2015
    Romikod
    Romikod ЧКЧлен клуба
    Скажите автор, СРА партнёрки можно будет любые использовать, или мы все будем работать с определённой сетью СРА?

12. 16 авг 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Автор рекомендует 3 его любимых :). И на их примере рассматривает мануал. Но использовать можете что угодно. Как я писал выше не только оффера можно брать, но и свой инет магазин таким способом двигать продажи (если он у вас есть конечно), и любое другое что угодно. Я через партнерку одного магаза так двигаю оччень дорогой товар. С которого с одной продажи мне платят 2500р :).
    Та кчто за это не волнуйтесь, берите че хотите. Повторюсь - здесь мануал получения больших результатов чем обчычно, и + автоматизация всего сложного процесса. Вот и все. В выборе оффера ничего особо секретного не дано. Только азы, какой лучше выбрать, куда смотреть и т.д.
    Ну и я думаю запишутся те, кто уже знают что такое оффер, ЦТР, РОИ и прочее. Ибо мануала ознакомления с ЦПА сетями нет конечно :)

13. 16 авг 2015
    Evgos
    Evgos ДолжникДолжник
    Прошло больше 1,5 мес. Как бизнес, pensionary?

9 пользователям это понравилось.
  14. 17 авг 2015
    Romikod
    Romikod ЧКЧлен клуба
    Когда будут отзывы?

15. 17 авг 2015
    dayna23
    dayna23 ДолжникДолжник
    дропы это домены

16. 17 авг 2015
    pensionary
    pensionary ОргОрганизатор (А)
    Моя проверка зависла на полдороги, т.к. сейчас на онлайн совсем нет времени и вернусь к сентябрю.
    Но автор постоянно показывает свои результаты за это время и они впечатляют.
    Сложилась двойственная ситуация, с одной стороны серьезный ценник складчины подразумевает серьезную проверку, с другой стороны это все подзатянулось по времени.
    Я все же хочу вернуться, доделать сайты и посмотреть на отдачу.

17. 17 авг 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Да вы правы. ТЕма очень схожа.
    Но вы сами себе ответитили. Здесь софт автоматизации свой, а не кряканый из паблика.

18. 17 авг 2015
    qeewi
    qeewi ЧКЧлен клуба
    А, ну ладно, надеюсь к октябрю будут результаты) На самом деле не смешно

3 пользователям это понравилось.
  19. 17 авг 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    На самом деле есть еще Алетея (Yoyotan). У вас как результаты?. Вы все-же на 10 дней раньше меня идете.

20. 17 авг 2015
    car172
    car172 ДолжникДолжник
    Как быть что 100 человек рванет делать сайты , топовые офферы СРА штук 30, в итоги многие могут получить баранку от бублика? понятно есть апишопс, но те офферы не кому не интересны а траф тут идёт с поиска так уж ,завлечь на дерьмо оффер будет проблемно.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.