Закрыто

Кейс автоматизированного создания сайтов под CPA

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем jslby, 6 июн 2015.

Цена: 829208р.
Взнос: 5500р.
95%

Основной список: 180 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 авг 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Плохая реклама кей колектора. зы
    С какой стати покупать эту хню которая стоит дороже той же зенки. Бесплатных альтернатив море. Эффекта минимум для простого обывателя. Если вы очень очень профессионально занимаетесь SЕО - то да, неспорю. Но для этих задач, достаточно и словоеба, магадана или че вы там еще найдете.

так что...
    p/s/ Используются всего 3 кнопки которые есть в словоебе. Хотя не спорю, кто захочет погрузится в данную тематику (я о SЕО), то кейколлектор самый лучший.

3 пользователям это понравилось.
  2. 8 авг 2015
    Romikod
    Romikod ЧКЧлен клуба
    Согласен полностью

3. 8 авг 2015
    Алёнка XXX
    Алёнка XXX ЧКЧлен клуба
    Пожалуй самая худшая! :D

Да неее, какая реклама? я серьезно!
    после покупки КК, я специально парсила одни и те же ключи, этими двумя софтами: 1). СловоЁ и 1). КК,
    В первом случае я собрала 6к кеев, а во втором ~ 21к
    повторяю - кеи одни и теже

2 пользователям это понравилось.
  4. 8 авг 2015
    Romikod
    Romikod ЧКЧлен клуба
    Значит в данном случае пользуем лучше Словоё чем КК?

5. 8 авг 2015
    Алёнка XXX
    Алёнка XXX ЧКЧлен клуба
    Не поняла вопроса?

6. 8 авг 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Ахахаха. нуну :) улыбнуло.
    Вы в курсе кто разработчик СловоЕ, а кто КК ??

Если у Вас есть КК - то пользуйте КК, ибо автором пример рассмотрен как раз таки на нем. Но покупать его, ради 3-ех кнопок нет смысла. Да и деньги нужны для кейса, а не для покупки всех прог что он охватывает. :)

1 человеку нравится это.
  7. 8 авг 2015
    Алёнка XXX
    Алёнка XXX ЧКЧлен клуба
    один и тот же, я в курсе
    метод парсинга кеев разный у этих программ, точнее у КК их четыре и я использовала последний, 4-ый

конечно покупать его не обязательно, просто он у меня уже был.... а до этого, я сама долгое время успешно юзала СБ

8. 8 авг 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    ну вот-же..

9. 8 авг 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Для моей темы КК не нужен. КК лучше аналогичных программ только тем, что собирает ключи из большего количества источников.

Нам нужен только вордстат. Что словоеб, что мутаген, что КК парсят одинаковое количество ключей с него.

1 человеку нравится это.
  10. 9 авг 2015
    Алёнка XXX
    Алёнка XXX ЧКЧлен клуба
    Давно слежу за темой, и жду профит в цифрах и статы от проверяющих

Когда примерно по времени будут окончательные отзывы?

1 человеку нравится это.
  11. 9 авг 2015
    multik
    multik ЧКЧлен клуба
    100 человек ринуться искать дропы по вашей методике для CPA где в принципе все и у всех оферы одниаковые и не вы одни по такому работаете, подразумеваю печальный финал для половины присутствующих если не больше.... + еще и конкуренция по вч и сч в итоге люди будут глотать крошки по нч а это те же самые доры и нч траф такое .... и врят ли окупят сей мануал.

3 пользователям это понравилось.
  12. 9 авг 2015
    car172
    car172 ДолжникДолжник
    Глянь личку .

13. 9 авг 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Есть такое. Просто автору следует предупредить, что не все 100 смогут приступить в тот же день. Их появляется 30-40 в день нормальных. Ктото раньше ухватит, ктото позже, ктот начнет работать через неделю, ктото через 2-е. Придется все таки пристраиваться к живой очереди. Но все-же толк есть. И профит тоже. И знания построения процесса тоже как бы не лишние. Ибо пригодятся и через месяц и через год. Просто кто-то выберет норм направление и получит соответствующий доход. А ктото выберет Летающую фею (потому что она ему нравится :) ) - получит фигу - и забросит. Всякое бывает.
    Скажу даже больше. Главное терпение. Тема долгая. И большинство не получат ничего даже через месяц. Ибо подождать тех, кто ломанется стремглав быстренько кое-как делать - стоит.

14. 9 авг 2015
    RedPanda
    RedPanda БанЗабанен
    Из-за нехватки время в последние время (личные проблемы) не могу во время опубликовать отзыв и проверить тему. Извиняюсь.

15. 9 авг 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Да мы так уже и поняли :). Ничего страшного, меня взяли на замену Вам.
    Просто надо было раньше сказать. Чтобы я не шел на 2 недели с опозданием.

1 человеку нравится это.
  16. 9 авг 2015
    qeewi
    qeewi ЧКЧлен клуба
    1 дроп - 1 сайт, которых нужно как раз 30-40 одному складчику?

17. 9 авг 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Так точно. Но не все так страшно.
    30-40 это я так, образно.
    На самом деле последний раз когда чекал, было 280 штук за день - нормальных!!! Так что ~10 человек в день будут довольных. Тому и написал. Что не все сразу смогут приступить. Это самое слабое место кейса из-за массовости. И я обязан был сказать что оно есть. Что все сразу не смогут ломанутся.

Но не забываем, название темы: Кейс автоматизированного создания сайтов под CPA
    Именно это реализовано, именно это сделано как можно лучше. Именно Автоматизация создания сайтов, ну и +мануал как это применить.

p.s. Автор сам написал несколько прог для решения автоматизации. Например тот-же подбор, в екселе занял бы часа 3. А Автор написал маааленькую прогу которая делает это за ~30сек.
    А таких прог несколько, которые рутину на несколько суток превратили всего в несколько ваших кликов, и все проги защищены ключом на id оборудования.

p.p.s. Мои сайты пока только в гугле появились. но продажи уже есть :)
    ждем яд еще

9 пользователям это понравилось.
  18. 10 авг 2015
    Алёнка XXX
    Алёнка XXX ЧКЧлен клуба
    дропы ищутся уже гораздо большим количеством людей и гораздо раньше, а не только по курсу этому... это не приватная инфа.. буквально на днях получила кейс на подобие... там тоже присутствует ман о том, как забивать дропы заранее...

1 человеку нравится это.
  19. 11 авг 2015
    Romikod
    Romikod ЧКЧлен клуба
    Алёнка здравствуйте, если не трудно, объясните пожалуйста, что такое дропы:)?

20. 11 авг 2015
    Andreich-MM
    Andreich-MM БанЗабанен
    Ну их по прежнему хватает в достаточном количестве.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.