Закрыто

Кейс автоматизированного создания сайтов под CPA

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем jslby, 6 июн 2015.

Цена: 829208р.
Взнос: 5500р.
95%

Основной список: 180 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 июн 2015
    Evgos
    Evgos ДолжникДолжник
    Прошу уточнить. "Полная картина по доходности схемы" вряд ли может возникнуть сразу после индексации. Индексация предполагает всего лишь наличие сайтов в серпе, но не наличие трафа с них на партнёрки и, тем более, лидов.
    Пусть проверяющие "засветят" свои статы с партнёрок как венец работы схемы. Возможно, именно это и имел в виду уважаемый ТС под "полной картиной", а я его просто не понял.

2 пользователям это понравилось.
  2. 26 июн 2015
    Evgos
    Evgos ДолжникДолжник
    jslby, как жизнь?

1 человеку нравится это.
  3. 26 июн 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Да вот яхту выбираю на Багамских островах :)

А если серьезно, то непонятно, что вы хотите услышать. Уже писал, что проверка будет идти ДО ТРАФИКА. Сначала будут предварительные отзывы, как сайты проиндексируются - пойдет трафик, будут и статы.

1 человеку нравится это.
  4. 26 июн 2015
    mutogenn4eg
    mutogenn4eg ЧКЧлен клуба
    Уже все проверяющие активно работают по теме?

1 человеку нравится это.
  5. 26 июн 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    6 пользователям это понравилось.
  6. 26 июн 2015
    pensionary
    pensionary ОргОрганизатор (А)
    Материал и софт получил, все расписано внятно и понятно.
    Остается проверить софт на работоспособность, а создаваемые сайты - на живучесть и прибыльность.
    Срок примерно месяц нужен, так что пока отдыхайте.

9 пользователям это понравилось.
  7. 5 июл 2015
    car172
    car172 ДолжникДолжник
    Сайты не обязательно же под спа клепать ? Можно под услуги и не сильно усредствовать не загоняя их в бан яндекса игугла , есть несколько ниш которыми занимаюсь в городе хочу запуститься сайты с разными дизайнами и названиями но все по 1 нише т,е создать типо конруренцию ,сайта будут разные но работать будут на меня

8. 5 июл 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    При достаточном объеме трафика в нише, количестве ключей - да, можно. Но трафик будет общий, а не региональный.

9. 5 июл 2015
    car172
    car172 ДолжникДолжник
    Чет не понял, допустим вводим 'строительство домов из кедра Омск" или дом под ключ , мой сайт не увидят омичи ? Со временем он же должен проидексироваться по региону если ключи подобрать по городу Омск , я вообще профан в этих делах

10. 5 июл 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Если брать ключи с названием города, как в вашем примере, то будет региональный трафик. Но таких ключей очень мало в любой тематике. Обычно сайтам присваивают регион в вебмастере, чтобы по всем запросам он ранжировался именно в заданном регионе. Вот такой возможности в моей схеме нет.

1 человеку нравится это.
  11. 8 июл 2015
    car172
    car172 ДолжникДолжник
    Отлично выбор мой пал на ваш продукт ,покупать отдельно скрипт не надо , так как и для своих услуг в офф бизнесе приглядел себе хорошие лендосы скопирую и подкоректирую их

12. 11 июл 2015
    mutogenn4eg
    mutogenn4eg ЧКЧлен клуба
    Очень жду результатов проверки и надеюсь она будет тщательная и объективная, а то в недавнем похожем курсе про одностраничники проверяющие особо не стали ждать результатов.
    Как итог никто из отписавшихся (включая меня) в приватной теме не получил результат до сих пор (прошло почти 3 месяца)
    Надеюсь тут все будет не так.

5 пользователям это понравилось.
  13. 11 июл 2015
    gmyhalich
    gmyhalich ЧКЧлен клуба
    Может быть я пропустил, но хотелось бы знать - предполагается ли тех. поддержка обладателей кейса и если да, то каким образом?

14. 11 июл 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Само собой, поддержка будет. Без этого никак в этой теме.

Все проверяющие будут доведены до результата. В ближайшее время ждем предварительные отзывы от дух других проверяющих. Как начнет идти трафик - отзывы будут дополнены уже скринами по заработку.

Также одновременно с проверяющими я начал делать новые сайты. Всего сделано около 40 сайтов под 4 разных оффера. Самым старым сайтам всего 2 недели, самым новым 1 неделя. Тем не менее, на часть сайтов пошел трафик с гугла и уже идут лиды. Вот результаты:

То есть затраты на сайты уже окупились и сейчас идет чистая прибыль ;)

P.S. Ждем проверяющих с аналогичными скринами :)

15. 11 июл 2015
    mutogenn4eg
    mutogenn4eg ЧКЧлен клуба
    Такой вопрос автору, сейчас записано уже около 80 человек. Предположим что на момент сбора это число будет таким же или больше.
    Это довольно крупная цифра, учитывая то, что набор офферов в конкретный момент времени более или менее ограничен. Вы писали о защите ценой, но если все таки много людей купят и пара-тройка десятков из них начнет активно заниматься темой, не просядет ли эффективность у складчиков?

16. 11 июл 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Незадолго до старта сборов, когда список записавшихся более-менее устаканится, посмотрю по количеству человек и решу этот вопрос 100%. Как именно уже продумал, но еще рано об этом писать, все узнаете когда придет время :)

17. 11 июл 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Предварительный отзыв:

От Автора получен подробный мануал по работе, а также весь заявленный комплект софта, необходимого для работы.
    Подробно и без воды описывается весь процесс, начиная с выбора правильного и перспективного оффера, заканчивая созданием сайта под него и добавления в индекс. Вся работа показана автором в мануале с практическими примерами и скриншотами, для лучшего понимания и наглядности.

Сколько времени уходит на создание пачки сайтов? Если не отвлекаться на кофе/телефонные-скайп разговоры, пачку сайтов реально подготовить за день-два. Разумеется, дальше, набив руку, весь процесс будет занимать в разы меньше времени. Думаю, сделав несколько пачек, вполне реально укладываться в указанные автором несколько часов. Отдав кое что на аутосорс, можно сэкономить время еще больше.

Прилагаемый софт интуитивно понятен в своем функционале, а инструкции в мануале помогут разобраться тем, кто, возможно, сталкивается с подобными программами впервые. Если вы совсем новичок в интернете, рекомендую пока идет проверка хотя бы поверхностно изучить такие вопросы как регистрация домена, сбор семантического ядра, регистрация и настройка VDS. Это поможет вам стартануть вместе со всеми и не терять время на основы, когда продукт будет выдан.

Это отзыв предварительный, пока же ждем когда созданная пачка проиндексируется и какие результаты покажет.

11 пользователям это понравилось.
  18. 19 июл 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Мануал в pdf. Много страниц. Я слишком придирчивый проверяющий, так что даже если чтото упущено, я это автору укажу и будет в мануал добавлено или исправлено (собственно уже коечто добавляется, разжовывание по полочкам).
    Также много софтва автора - защищенного. Так что в паблик если и уйдет - то только ман. Софта много и весь софт комуто ломать смысла невижу (либо очень дорого выйдет). Да и поддержка автора нужна. Много советов дает
    Дело в том, что нам автор показал доход после первого же апа (~10 дней), там, уже сразу-же покрыты затраты. Так что дальше думаю о чем-то говорить, учитывая что выход на пик это 1,5 месяца. Но все будет позже, при отзыве.
    надо дней 10-15 до получения первых хотябы както видимых результатов. Не учитывая занаятость и то сколько времени каждому в отдельности пришлось потратить на изучение много страниц. а их много. И прог разных. нужных на разных этапах. Радует что автомматизация доведена до максимума. Даже то что можно было сделать в екселе гдето за часик, всеравно решено прогой чтобы не терять лишний час, и тратить всего 3 минуты.
    Я и пенс проверим тщательно, не волнуйтесь. Запомните наши ники! :) (зы: не реклама).
    За остальных ничего сказать не могу, не знаком.
    Существуют около двух десятков ПП. Где в общей сложности больше 1000 оферов. ограничен?
    Учитывая что в арбитраже трафа наверное с пол интернета сидит, тизерки таргет и т.д. Притом что там они платят за каждое действие. И уход в минуса ооочень част. здесь же только 1 раз тратимся. А потом сиди и смотри.
    Конечно просядет, любая тема при получении массовости теряет самое вкусное. Но ведь ктото тупо сидит повторяет то что указано, а ктото видит сразу как он может использовать это чуть иначе, как автоматизировать. как совместить и т.д. В любом случае. все получат свой доход. Ибо это просто очередной способ как подать выбранного офера. Если все выбирут одного - сами понимаете. Как и в арбитраже, если все ловманутся на одного - то сразу растет цена за клик. и в ажуре только тот у кого опыт, голова на плечах и знания, к тому-же нет лени.
    Думаю я смог в общих чертах ответить на волнующий вас вопрос. Но доход всеравно будет, в любом случае. Оферов дофига, все мы разные, каждый чтото свое выберет. У кого-то больше, у кого-то меньше.
    p.s. Подсказка. Кто ленивый, и тугой, не будет иметь ничего. А кто вариативен, внимателен, старается больше учится, искать, пробовать, анализировать, учится на ошибках - тот в конечном итоге всеравно как ни крути купит дачу на багамах.. Так и в жизни ведь.
    p.p.s. Простой кнопки бабло здесь нет, тоесть придется всетаки думать головой. Кто любит взять курс, тупо повторить шаги и ждать профит - ничего не получится. Ибо как минимум придется думать при выборе офера. Можно взять ведь и хорошего, а можно и заезженного, из которого пшик выйдет.

Это типа мой преотзыв!

19. 19 июл 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    p.s. Взял на проверку позже остальных. Как 4-ый проверяющий. Ибо 3-ий пропал. (ну или полностью погрузился в тему и крупно зарабатывает)
    Так что и отзыв от меня будет скорее всего самым последним. перед началом сборов.
    И еще. на работу вначале надо будет минимум 2к руб. Лучше 3. Но комильфо 4. В общем чем больше потратитесь, тем больше вариативность попасть в большой +. (ибо больше выберете оферов для схемы).
    так что собирайте денюжки.
    кста заработок скорее пасив.
    + даже если вдруг, не дай бог, весь инет узнает способ. и ктото напишет аналогичные проги, и т.д. и т.п. Всеравно вы ничего не теряете. ибо это способ как делать, чтобы получать. Его можно использовать и год и 2 и 3. И так что имея в арсенале его даже через год вы сможете также работать. Кроме этого ведь можно применить не только для ЦПА.

я вобщем рад что узнал очередной способ лишний, но нужный для арбитражника- Директолога. А если учесть что я был проверяющем темы по автовайберу. Так я уже даже вижу как их совместить, чтобы получить еще больше. Голова то работает :)

Последнее редактирование модератором: 20 июл 2015
    3 пользователям это понравилось.
  20. 20 июл 2015
    Andre7
    Andre7 ДолжникДолжник
    поскорей бы уже тест закончился... ))

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.