Закрыто

Кейс автоматизированного создания сайтов под CPA

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем jslby, 6 июн 2015.

Цена: 829208р.
Взнос: 5500р.
95%

Основной список: 180 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 июн 2015
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба
    Пока только ты можешь это оценить, окажется или не окажется и если да, то как это скажется. Мы же пока только смотрим на скрин и беспокоимся о том, сможем ли мы этот результат повторить. Ты ответь проще, сколько человек, делая по 100 сайтов в месяц, смогут более-менее комфортно работать, 30, 50, 100, сколько?

2. 7 июн 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Да, вижу что много вопросов по доменам. Я посчитал, что оптимальное количество около 100 человек. Если не все будут одновременно ежедневно работать, что скорее всего и будет, то 200 человек.

Давайте так сделаем. Я скину свои расчеты проверяющим по количеству человек для работы в теме, они сами все проверят и подтвердят в отзывах, чтобы с моей стороны не выглядело субъективным.

7 пользователям это понравилось.
  3. 7 июн 2015
    Ultra
    Ultra ДолжникДолжник
    На общее рассмотрение можешь выложить свои расчёты, что бы мы тоже представляли общую картину, а не только проверяющим?

4. 7 июн 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Нет. Проверяющие будут в курсе всей схемы, поэтому и смогут объективно судить. Привести расчеты в паблике, не спалив тему, не получится.

5. 7 июн 2015
    Алёнка XXX
    Алёнка XXX ЧКЧлен клуба
    jslby, перепривязка софта возможна?

6. 7 июн 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Возможна. Обсуждается в приватной ветке или в ЛС.

7. 8 июн 2015
    RedPanda
    RedPanda БанЗабанен
    Готов взять тему на проверку

8. 8 июн 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Напишите пожалуйста в ЛС

9. 8 июн 2015
    Улыбайся
    Улыбайся ДолжникДолжник
    2-3 апа после складчины? Просто возможно кто-то не понимает, но Яндекс довольно быстро прикроет лавочку при массовости. Такими вещами не делятся обычно, если они приносят доход...

4 пользователям это понравилось.
  10. 9 июн 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Все будут разное время разбираться с кейсом и в разное время запустят сайты. По поводу прикрывания лавочки - вы не правы, тогда бы половину сайтов рунета надо было прикрыть. Сайты по схеме получаются весьма белые и такие схемы, как моя, живут достаточно долго, даже при массовости.

1 человеку нравится это.
  11. 9 июн 2015
    Deepmojo
    Deepmojo ЧКЧлен клуба
    Не хотел бы становится на защиту TC, но гавно сайтов и лендингов с одинаковыми шаблонами полно, и живут. Один только вордпресс реализовано кучу типов сайтов.

Но конечно у меня созрел другой вопрос: если сайты много станичники с товарами - понятно, что делать уник нереально, если их немного то может есть смысл делать норм текст, чтобы не вылетало и вложения средств другие и время, но и выхлоп более стабильный? ( при условии контроля вымерших партнерок)

Или вся фишка в комбайне по стабильности?

1 человеку нравится это.
  12. 9 июн 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Создание СДЛ под CPA - вообще отдельная тема. Такие сайты делаются по несколько штук, с довольно серьезными затратами как на ссылки, так и на тексты. И время выхода на доход достаточно долгое, и всегда есть вероятность, что с сайтами что-то случится (фильтры, бан, не будет трафика). Плюс, здесь нужно искать нишу и продвижение будет идти по высококнкурентным фразам.

По моей схеме сроки выхода на доход низкие, затраты незначительные, время на создание сайтов тратится по минимуму и поскольку сайты делаются массово, часть гарантированно выстреливает и дает траф и доход. Также, сами сайты конвертятся в разы лучше, чем СДЛ под CPA.

1 человеку нравится это.
  13. 10 июн 2015
    Evgos
    Evgos ДолжникДолжник
    Что с проверяющими? Пишут они в личку (по крайней мере, в постах обещают) и что, не устраивает ни один? Или не пишут? Как в этом направлении вообще идут дела?

14. 10 июн 2015
    Джон Макклейн
    Джон Макклейн БанЗабанен
    Готов взять тему на проверку

15. 10 июн 2015
    Алёнка XXX
    Алёнка XXX ЧКЧлен клуба
    Возник такой вопрос - Софт по поиску дропов, работает по всем доменным зонам или только рушки ищет?

16. 10 июн 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Пока выбираются кандидатуры.
    Софт собирает базу по нескольким доменным зонам. Но, в мануале расписаны максимально рентабельные подходы. В интересах всех покупателей, они не будут разобраны тут, но подробно описаны в кейсе.

1 человеку нравится это.
  17. 11 июн 2015
    mihjager
    mihjager ДолжникДолжник
    Могу взять на проверку!

1 человеку нравится это.
  18. 11 июн 2015
    ПашаРа
    ПашаРа БанЗабанен
    Весьма самоуверенное заявление :)

5 пользователям это понравилось.
  19. 11 июн 2015
    4атланин
    4атланин ЧКЧлен клуба
    - Тигр в зоопарке может съесть до 100 кг мяса в день.
    - Съесть то он съест, да кто ж ему даст. (С)

3 пользователям это понравилось.
  20. 11 июн 2015
    Алёнка XXX
    Алёнка XXX ЧКЧлен клуба
    Ну вот и отличненько! ;)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.