Закрыто

Кейс автоматизированного создания сайтов под CPA

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем jslby, 6 июн 2015.

Цена: 829208р.
Взнос: 5500р.
95%

Основной список: 180 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 июн 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Яндекс сейчас загоняет под фильтры и в бан все подряд, в т.ч. и СДЛ. То, что автоматически сгенерированные сайты летят в бан - вполне предсказуемо. Здесь цель не в создании пассивного долгосрочного дохода, а в агрессивном клепании пачек сайтов, которые отрабатывают свое и несут профит в короткие сроки.

Забудьте про 1000 сайтов. В теме есть предел по числу подходящих для создания сайта доменов. По опыту, можно сделать не больше сотни за месяц.

Без разницы, сколько сайтов. Есть усредненный процент сайтов, которые выстреливают (50-60%).

При чем тут минусинск? Ссылки на сайты не покупаются. И до теоретического срабатывания минусинска, если бы и покупались ссылки, сайты быстрее уйдут в бан. И да, еще раз подчеркну, что это не доры, а полноценные сайты, заточенные по дизайну и структуре под CPA.

1 человеку нравится это.
  2. 6 июн 2015
    kamensna
    kamensna БанЗабанен
    Пробовали этот процент увеличить?

3. 6 июн 2015
    kamensna
    kamensna БанЗабанен
    Делегировать что-то из работы возможно?

4. 6 июн 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Какой смысл? Проще сделать больше сайтов, все равно будет процент, которые не залетят в индекс или уйдут в бан раньше других. Тем более что яндекс определяет что индексировать, а что нет, кому дать траф, а кому нет, по моим наблюдениям, весьма рандомно.

2 пользователям это понравилось.
  5. 6 июн 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Тут нечего делигировать особо, все и так автоматизировано.

1 человеку нравится это.
  6. 6 июн 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Это цифра я так понимаю в одной нише, или не важно сколько ниш, в месяц 100 сайтов и все?

7. 6 июн 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Это общее среднее число по всем сайтам. Связано с ограничением на поиск подходящих дропов.

8. 6 июн 2015
    Беляш
    Беляш ЧКЧлен клуба
    Столько вкусных складчин последнее время, даже и не знаешь за что взяться :oops:

5 пользователям это понравилось.
  9. 6 июн 2015
    Ultra
    Ultra ДолжникДолжник
    не густо прям. А с новорегами какие результаты? Есть смысл делать?

10. 6 июн 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    На свежерегах делал, результаты были, но значительно хуже дропов. Не хватает траста для уверенного взлета в топ.

По доменам - на скрине в стартовом топике на начало года у меня было где-то штук 80 сайтов в индексе, из которых часть не давала траф. Сами судите, мало это или нет.

11. 6 июн 2015
    Ultra
    Ultra ДолжникДолжник
    Да я к тому что нас как минимум уже 30 человек, каждый захочет минимум по 20 сайтов для начала, это уже 600 доменов, а ты говоришь, что только 100 можно наковырять и то за месяц.Где домены то на всех брать будем?

5 пользователям это понравилось.
  12. 7 июн 2015
    Basill
    Basill ОргОрганизатор (А)
    Ultra тут еще нужно учесть что не все сразу возмутся работать + некоторые посмотрю и забьют итого хорошо если 20-30% применят эту технику с самого начало

13. 7 июн 2015
    Ада87
    Ада87 ДолжникДолжник
    Это за 300 р. положат на полку, а за 5500 все возьмутся.

7 пользователям это понравилось.
  14. 7 июн 2015
    Hunki
    Hunki ДолжникДолжник
    Это без учета того, что такие как я, наблюдают за данной складчиной, и ждут отзывы проверяющих.

2 пользователям это понравилось.
  15. 7 июн 2015
    Ultra
    Ultra ДолжникДолжник
    Да не имеет значения.Просто я возьму и куплю сразу все домены которые программа найдёт, не важно 20 или 200 и буду всё скупать что будет находить каждый день.И буду постоянно клепать сайты.

Вопрос, что остальные ребята будут делать, ждать пока мне надоест?

Вот этот нюанс с доменами нужно с автором обсудить, уж больно узкий момент в теме.Возможно поддомены можно делать бесконечно, но что то я сомневаюсь.

4 пользователям это понравилось.
  16. 7 июн 2015
    Алёнка XXX
    Алёнка XXX ЧКЧлен клуба
    актуальный вопрос! тоже жду ответа!

17. 7 июн 2015
    Алёнка XXX
    Алёнка XXX ЧКЧлен клуба
    Еще вопрос к ТС - стоит ли приобретать курс, если опыта работы с СПА, практически нет??? но хотелось бы начать зарабатывать в CPA, так как давно об этом задумываюсь...

И... есть ли какая нибудь информация в курсе, по инстументам - аналогам тдс(тот же CPA Tracker, к примеру), для упрощению работы или это не нужно???

18. 7 июн 2015
    jcobson
    jcobson ДолжникДолжник
    Только не одна еще толком не состоялась, потому что заявленное в стартпосте после проверки не соответствовали действительности, да и много мистики и подводных камней, особенно если тема в много рук попадет.

1 человеку нравится это.
  19. 7 июн 2015
    kamensna
    kamensna БанЗабанен
    Вот поэтому может имеет смысл ограничить количество вписавшихся? Иначе ценность материала в разы падает.

1 человеку нравится это.
  20. 7 июн 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Домены освобождаются почти ежедневно. Подходящих доменов достаточно много и всем хватит для средних объемов. Тем более никто не будет их регать прямо каждый день, даже если сейчас думаете что будете ;) Если кому-то доменов покажется мало, то просто затянется по времени регистрация.
    Стоит, ничего сложного по работе с CPA нет.
    Это не нужно. ВСе инструменты, какие нужны для работы, рассмотрены в кейсе.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.