Закрыто

Кейс автоматизированного создания сайтов под CPA

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем jslby, 6 июн 2015.

Цена: 829208р.
Взнос: 5500р.
95%

Основной список: 180 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 сен 2015
    car172
    car172 ДолжникДолжник
    Главное что ман без софта не имеет значения ,

3 пользователям это понравилось.
  2. 1 сен 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Да, тема без автоматизации не работает. А следовательно софт нужен.

3. 1 сен 2015
    Пуховик
    Пуховик ДолжникДолжник
    Схема конечно очень, ну очень похожа )) Так это же всего лишь схема, а как она реализована вопрос. На серче тс сделал, или хотел сделать всего 10 продаж. Но там нет отзывов, да и поддержа...
    Здесь в теме помимо связи с тс могут общаться и все складчики между собой

4. 1 сен 2015
    Docent299
    Docent299 БанЗабанен
    Кстати кто уже начал готовиться? Я уже продажник с прокладкой немного подшаманил, скрипты прицепил, осталось залить.

5. 1 сен 2015
    poligrafist
    poligrafist ОргОрганизатор
    Скажите пожалуйста, как будет трактоваться наш трафик в партнерках?
    У каждого оффера свои ограничения по трафику, не получиться, что выбор офферов будет сильно ограничен?

2 пользователям это понравилось.
  6. 1 сен 2015
    Basill
    Basill ОргОрганизатор (А)
    Docent299 а как готовится если материала нету или у тебя машина времени есть?

1 человеку нравится это.
  7. 1 сен 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Источники трафика можно трактовать как дорвеи. В тех партнерках, где доры запрещены, без проблем проходят модерацию как белые сайты. Внешне они таковыми и являются: контент читабельный, черных схем при генерации не используется.

1 человеку нравится это.
  8. 1 сен 2015
    Docent299
    Docent299 БанЗабанен
    Приблезительная информация как это работает, и с чем будем работать есть. Значит, если мыслить логически, то уже можно: 1. Готовить прокладки (прелендинги). 2. Также можно и лендинги сдирать и редактировать под себя. Подключать скрипты и всякую х...нь кому что нужно.
    Или все ждут что им в материале будут еще разжевывать как это делать?

9. 1 сен 2015
    Cyberika
    Cyberika БанЗабанен
    Почему, сразу разжевывать?
    Объяснять.
    Вполне нормальное ожидание. Автор обещал саппорт.

Естественно, никто не ожидает, что там будет рассказываться, "шо таке за зверь оффер", но нормальное изложение шагов и схем - будет гуд и плюс тысяч в репу Автора.

10. 1 сен 2015
    qeewi
    qeewi ЧКЧлен клуба
    Ты из темы Дока теперь сюда перебрался свои великие мысли доносить и показывать, насколько ты самостоятельный? Во первых - не понятно каким местом ты читал, раз решил, что нужны прелендинги и прокладки. Во вторых - все что ты сделаешь, возможно нахрен не понадобится, т.к. создание сайтов автоматизировано и со своими особенностями. В третьих - иди выпендривайся в свой двор))

11 пользователям это понравилось.
  11. 1 сен 2015
    mutogenn4eg
    mutogenn4eg ЧКЧлен клуба
    Ой, да пусть человек погарцует в топике :rolleyes:
    Может ему так легче ждать, больше флуда разводите, реагируя на такое

12. 1 сен 2015
    Docent299
    Docent299 БанЗабанен
    Возможно ты будешь удивлен, но если лить в ПП, то как минимум лендинг понадобится, только тсссс, не говори не кому. :D
    Или ты как в теме у дока, будешь трафик собирать, а потом со слезами вопить: куда трафику дивать, как манитизиравать?
    Сори не удержался, больше не буду :D

13. 1 сен 2015
    qeewi
    qeewi ЧКЧлен клуба
    Ну во первых, Док весьма высокомерно относится к интересующимся в своей теме, практически как и ты - так что не думаю, что полный новичок допросится у него хорошей поддержки до результата в привате. И я там участвовать не планирую, даже если он не сдержит свое обещание по изгнанию меня из участников)) Но это не относится к данной теме. А вот что относится:
    Возможно ты будешь удивлен, но прежде чем что-то советовать и доказывать, неплохо бы прочитать всю тему)) А то смотришься минимум забавно. Лендинги он хочет заранее создавать, ну хочешь, значит создавай. Хорошо хоть с прокладками я тебя остановил)

14. 1 сен 2015
    Yokiteru
    Yokiteru ОргОрганизатор (А)
    Друзья, выясняйте отношения в другом месте.

5 пользователям это понравилось.
  15. 1 сен 2015
    poligrafist
    poligrafist ОргОрганизатор
    Тут как раз выше активно обсуждается, на наших сайтах мы будем размещать баннера, предоставляемые партнеркой? Или это будут просто ссылки?

16. 1 сен 2015
    Алёнка XXX
    Алёнка XXX ЧКЧлен клуба
    скорее iframe формы заказа

17. 1 сен 2015
    Docent299
    Docent299 БанЗабанен
    Сори но не могу не ответить.
    Толи ли лыжи не едут. Ткни меня носом, в пост где я кому либо, что либо советовал. :confused:

18. 1 сен 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Давайте не будем играть в угадайку. Потерпите немного, и сами все увидите. Что-то пытаться делать по схеме, не видя самой схемы, я бы не рекомедовал. Не все так очевидно, как может показаться.

Кто хочет заранее подготовиться - можете разве что купить сейчас VDS на виртуализации KVM. Опять же, если не знаете какой брать - ждите раздачи продукта.

3 пользователям это понравилось.
  19. 1 сен 2015
    sergei076
    sergei076 ЧКЧлен клуба
    Автор наверно забыл

20. 1 сен 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Этот вопрос уже решен. Тем, кому офферов покажется мало, я в приватном порядке предоставлю список офферов не из паблика и не из мануала, с которыми можно работать. Также, в теме многие спрашивали - хватит ли на всех доменов. Доменов хватит, этот факт подтвердили и проверяющие в своих отзывах.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.